OlgaBCN Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 И на foursquare прочитала отзывы, мало кто доволен. Говорят, что цены очень демократичные, но сервис на достаточно низком уровне, также о свежести не очень лестные отзывы. Может и врут, конечно, но у меня с китайцами не очень хорошие ассоциации...И так их чуть ли не каждый день во Владике вижу, не буду говорить, что находим в тарелках иногда. Это мое мнение, основанное на отзывах, не более. Если вы там были и вы уверены, то конечно мы идем туда Вспомнила Флеш Флеш...была там несколько раз, мне понравилось! Обратите внимание, какого года отзывы. Я их тоже читала. Там давно уже не то! А по поводу экономии - кто с 2 детьми, им в дорогом в 4 раза дороже получается. Не наедят столько! Эх, видно, что мамки без деток ещё. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Обратите внимание, какого года отзывы. Я их тоже читала. Там давно уже не то! А по поводу экономии - кто с 2 детьми, им в дорогом в 4 раза дороже получается. Не наедят столько! Эх, видно, что мамки без деток ещё. Ну да, есть такое Тапас тоже дорого получится в итоге, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 А 2 марта все встречаются в честь 2 летия форума? Или все по районам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 А 2 марта все встречаются в честь 2 летия форума? Или все по районам? Встречается: Одно начальство - московское - в Москве. Другое начальство - испанское - в Испании. А 24го - просто "тренировочная" для Андерсона и Ольги. Тапас тоже дорого получится в итоге, да? Тапасами не наешься. И дороговато. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Давайте точно определимся в какое время? У нас одно ограничение есть, довольно существенное - ребенок должен спать днем, скажем с 3-х до 5-ти вечера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 7 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Давайте точно определимся в какое время? У нас одно ограничение есть, довольно существенное - ребенок должен спать днем, скажем с 3-х до 5-ти вечера. Если ребёнок будет обедать с 13:00 до 15:00, то есть подозрение, что он хорошо спать будет, причём, не отходя от кассы. Лёша, а какие предложения есть тогда? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Оль, предложение собраться во второй половине дня, можно как раз часиков в пять или шесть. Мне нужно еще понять, что с билетами, так как мы решили ехать на поезде. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Кто сдалека - даже не знаю, смогут ли? Но, как говорится - поступило предложение - на чашечку кофе и на рюмочку коньяка. В 17:00. Надо кафетерия с большой залой и чистым помещением. Близость парковки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну все я в Барселоне, я за любые варианты, так что решайте и я подтянусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну все я в Барселоне, я за любые варианты, так что решайте и я подтянусь! с приездом! Перекладывать ответственность на плечи других - это профессиональная привычка? Предлагаю - репетиционную встречу. Чай, кофе. Там и обсудим - что лучше. Как закончишь подарки раздавать - пиши на предмет пересечения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 с приездом! Перекладывать ответственность на плечи других - это профессиональная привычка? Предлагаю - репетиционную встречу. Чай, кофе. Там и обсудим - что лучше. Как закончишь подарки раздавать - пиши на предмет пересечения. Я сегодня поеду в район Entenca, щас в личку скину мой телефон, можем попробовать сегодня пересечься) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 так как мы решили ехать на поезде. Начальник, а когда уже вертолёт-то свой будет? Или он есть? Да у нас в Барселоне с посадочными полосами - тесновато? Понимаю... http://www.tascaivins.cat/?page_id=15 Вот этот ресторан на улице Дипутасион, 304, который. Он по воскресениям работает, и там не выгоняют с 5 до 8 вечера. Спросили сегодня, если придёт группа кофе попить - сказали проблем нет. То есть, можно и в обед собраться и начальство дождаться, а начальство может там и поужинать. Специализация расторана - а ла браса (приготовление на углях) торрадас (хлеб кусок неимоверного размера с ... чем душе угодно) пицца. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Судя по лайкам, мы за Слово дипутация тоже нравится ) Вертолета своего нет, не накопил, приедем на санях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Судя по лайкам, мы за Слово дипутация тоже нравится ) Вертолета своего нет, не накопил, приедем на санях Снега насыпем, собак накормим... Всё будет нормально, начальник. Место расположения : рядом с выходами из метро Жирона (жёлтая линия 4), Плаца Тетуан (фиолетовая линия 2) или Пасео Грасиа (зелёная линия 3). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Предлагаю на нем и остановится нам еще билеты нужно купить, а в голове один цирк де солей... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 И как он всё успевает? 22 Дения, 24 Барса 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 И как он всё успевает? 22 Дения, 24 Барса Жадность?! Просто контактов много. Прихваты везде! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 А он в последний момент все отменит и "на чердак - работать, работать" (с) (Леш, я ни ни что не намекаю вовсе! Просто шутю... ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Еще 2 недели до встречи, так что можно спокойно флудить пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Еще 2 недели до встречи, так что можно спокойно флудить пока Лучше бы по месту высказывались и список начинали бы составлять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Deputacio 304 - это ж прям напротив Desigual Outlet! Боюсь говорить Наташе - она туда прям к завтраку приедет, а за ужин мне платить уже будет нечем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Deputacio 304 - это ж прям напротив Desigual Outlet! Боюсь говорить Наташе - она туда прям к завтраку приедет, а за ужин мне платить уже будет нечем Всё продумано! Без паники! Это воскресение! Природа, свежий воздух и здоровая пища! И начальство на санях... Машину, я так поняла, ваша семья у них в залог возьмёт, чтобы они от встречи не отмазывались... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Лучше бы по месту высказывались и список начинали бы составлять! Ну я уже кучу мест предложила, все раскритиковали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 ... Машину, я так поняла, ваша семья у них в залог возьмёт, чтобы они от встречи не отмазывались... Была такая мысль... Но они, кажется, фишку просекли и пытаются теперь договориться с RENFE. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Ну я уже кучу мест предложила, все раскритиковали Пересмотрела всю темку. В этой теме конкретно кроме вопроса про тапас не нашла ни одного предложения. Ни в одном посту... Может, с другим форумом перепутали? Мисс30 спросила про cerveceria catalana https://www.google.es/search?q=cerveceria+catalana&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a 1. Без штанов останемся - это Пасео Грасиа. 2. С дитём? В пивную? Чтобы в местные газеты попасть - "родителей лишили родительских прав..." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения