Ayomice Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Тема была удалена в связи с тем, что она нарушает Правила форума. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 О как! А домики то оказывается хорошие, а не дрянные-кортонные. как же мнение меняется, однако fortik (26 Октябрь 2012 - 05:29 ) писал: мандариновых деревьев , ну в крайнем случае апельсиновых )) не прикупил , все в процессе , только вот как всегда , желания редко совпадают с действительностью , испанская маньяна соперничает с русской бюрократией ))) а домики и правда замечательные , как раз такой хотел себе взять , но понравившиеся были забронированы , пришлось переключаться на другие , но в этой же резиденции 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 а я уже ответил и разрешений Вам не давал , Вы сами их выложили а потом быстренько темку прикрыли , вы же себя тоже честным считаете Замечательно. Значит вы с одной стороны разрешения не давали (и сейчас на форуме этой темы нет), а с другой стороны просите показать документы. Вы определитесь пожалуйста - мы выносим на всеобщее обсуждение все с документами или все же документы мы не показываем? Я не совсем понимаю - если у вас сейчас так плохи дела - можно наверное было по-человечески так и сказать - да - у меня образовалась резкая жопа. Да - именно поэтому я вынужден просить 3000 евро. Не могли бы вы пойти мне на встречу и все такое. Зачем обманом-то заниматься с одной стороны, а с другой требовать документы, а потом бояться их выкладки? Или вы пытаетесь на понт взять просто? Да - я вылжил часть информации но через минуту ее убрал. Выложил исключительно по одной причине - вы сами тут и в другой теме просили подтвердить все документами. Для ясности наверное нужно выкладывать документы, опровергающие ваши слова о ситуации с kdgest-ом? Просто без них картина несколько не полная. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Как уже надоело все это.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Леша и еще раз , документик о приглашении на сделку плиз ...... только после него попрошу говорить о том что "я не приехал или отказался от сделки" и при чем тут комиссионные если мы говорим о "выплате непонятному лицу иначе он нам больше не даст эти домики" в момент когда сделка еще даже не была оформленна и на день этого разговора вообще не было документов , у меня только были билеты на самолет а остального как не было так и нет до сих пор В Испании на сделку может пригласить любая из сторон, а официальное приглашение для этого не требуется. Сделка была приостановлена по твоей воле, теперь прошло 3 месяца и ты решил заявить о своих правах - я правильно трактую? Так вот обычно договора резерва заключаются на срок не более 3-х месяцев (почти всегда 1-1,5 месяца). Я так понял считаем с сентября, все взрослые и 3 месяца прибавить сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Как уже надоело все это.. Извините пожалуйста Но как иначе? Что сделать-то? Тут опять вариант - или забанить fortik-а или он будет поливать всех грязью. Забанить не правильно - потому что опять будут кричать - что мы всех баним и мы злые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Витя не надо домыслов о моих делах , документики о сделке давай не путать с документами о моих фирмах и прочих , а ты все в кучу свалил и разрешение на что я не давал ?вы чего так передергивать то любите ? я прошу выложить всего навсего письмо с приглашением а не собственный паспорт и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Извините пожалуйста Но как иначе? Что сделать-то? Тут опять вариант - или забанить fortik-а или он будет поливать всех грязью. Забанить не правильно - потому что опять будут кричать - что мы всех баним и мы злые Да не, я за решение проблем и за мирную встречу с распитием чая с плюшками Вам извиняться незачем, вы тоже сторона пострадавшая. Пусть он антенну...ой неее..на пошлости и грубости потянуло. Вот что значит негативное общение, прекращайте уже. Испания, солнышко, улыбки. Я и так тут замерзаю в России Еще темы малосогревающие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Витя не надо домыслов о моих делах , документики о сделке давай не путать с документами о моих фирмах и прочих , а ты все в кучу свалил и разрешение на что я не давал ?вы чего так передергивать то любите ? я прошу выложить всего навсего письмо с приглашением а не собственный паспорт и прочее Ну как же Мы же хотим понять полную картину? В частности истинные ваши причины - почему и что вы сделали. Потому что это же тоже требует подтверждения. Отказывались вы на самом деле от покупки или нет. Я могу доказать, основываясь на документах, что вы именно отказались, потому что у вас случилась ситуация, после которой денег у вас ни на какие покупки просто не было. То что у вас там с kdgest-ом - это ваши дела - я вообще в курсе этой проблемы только основываясь на общих вещах, написанных в этой и соседней ветке. Однако вы почему-то уходите в кусты в теме про 3G антенны. Ответьте пожалуйста там прямо - тут же все плохие и один вы хороший? Так в чем же тогда дело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 В Испании на сделку может пригласить любая из сторон, а официальное приглашение для этого не требуется. Сделка была приостановлено по твоей воле, теперь прошло 3 месяца и ты решил заявить о своих правах - я правильно трактую? Так вот обычно договора резерва заключаются на срок не более 3-х месяцев (почти всегда 1-1,5 месяца). Я так понял считаем с сентября, все взрослые и 3 месяца прибавить сможем. во первых прошло полтора месяца с моего последнего пребывания в Испании , надеюсь суд тоже примет трактовку "официального приглашения не требуется " ну и прочие домыслы , мне бы только документики вообще увидеть ну а по поводу 1-1,5 месяца то это вообще шедевр , посчитай сам когда был сделан резерв и когда я просил о приостановке , там значительно больше и даже больше 3х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Да не, я за решение проблем и за мирную встречу с распитием чая с плюшками Вам извиняться незачем, вы тоже сторона пострадавшая. Пусть он антенну...ой неее..на пошлости и грубости потянуло. Вот что значит негативное общение, прекращайте уже. Испания, солнышко, улыбки. Я и так тут замерзаю в России Еще темы малосогревающие Да у нас тут есть похожие темы. С руганью - к сожалению Как в целом в любой жизни. Реальной жизни А так да - у нас солнышко и тепло И в целом все хорошо. Мы все - и я в том числе - просто помогали Владимиру. Ну вот он платит тем, чем платит. К сожалению, у меня в жизни такие ситуации постоянно. Люди доброту принимают за слабость и начинают... Нет вот правду сказать, fortik начал говорить кривду, меня это задело и я выяснил истинную ситуацию. Опять же - почему просто в личке не решить вопросы и попросить о чем-то, если уж так у него случилось. Мы то все люди и именно что все испанцы уже в душе! И радуемся жизни И конечно, не справедливость и кривда нас задевают. Хорошо, что мы не становимся злее Ну и именно ради правды мы не удаляем всю грязь, что бывает на нас выливают. Люди все умные - сами сделают выводы. В свою пользу или в чужую - но мы не стараемся показать ситуацию только с одной стороны. Половина правды - это не правда. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Приостановить резерв нельзя, можно его продлить, ты просил продлять? Ты просил приостановить подписание сделки, договор резерва тут не причем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Ну как же Мы же хотим понять полную картину? В частности истинные ваши причины - почему и что вы сделали. Потому что это же тоже требует подтверждения. Отказывались вы на самом деле от покупки или нет. Я могу доказать, основываясь на документах, что вы именно отказались, потому что у вас случилась ситуация, после которой денег у вас ни на какие покупки просто не было. То что у вас там с kdgest-ом - это ваши дела - я вообще в курсе этой проблемы только основываясь на общих вещах, написанных в этой и соседней ветке. Однако вы почему-то уходите в кусты в теме про 3G антенны. Ответьте пожалуйста там прямо - тут же все плохие и один вы хороший? Так в чем же тогда дело? вот отсюда поподробнее , у меня нет денег на сделку и Вы имеете эти сведения да еще документальные ? а мне их не покажите ? мне тут приглашение на сделку показать не могут , а у Вас оказывается есть мои финансовые документы ))) ну покажите их мне , очень хочу увидеть Леша ты все время упускаешь важное слово если , если документы будут готовы раньше , но о их готовности я не знаю по сей день , о каком продлении или остановке вообще говорим ? и да еще , мне как раз говорили о резерве 6 месяцев Изменено 27 января 2013 пользователем fortik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 В прошлой теме обсуждалось, что все было готово к подписанию, так или иначе, если договор резерва закончился, не важно готовы были документы или нет и ты не просил Застройщика (у тебя же договор с ним) продлить или расторгнуть договор, то вины его (Застройщика) в этом нет и всю тягость завершения контракта несешь лично ты, как одна из сторон этого договора. Упс, дополнение. Татьяна написала в скайпе, что ты, когда обещал приехать, обещал компенсировать ее затраты на проведение сделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 В прошлой теме обсуждалось, что все было готово к подписанию, так или иначе, если договор резерва закончился, не важно готовы были документы или нет и ты не просил Застройщика (у тебя же договор с ним) продлить или расторгнуть договор, то вины его (Застройщика) в этом нет и всю тягость завершения контракта несешь лично ты, как одна из сторон этого договора. и опять 25 , у меня на руках нет договора , мне его так и не прислали , и насчет "все было готово" , мне о таком не сообщалось , наоборот постоянно говорилось о неплановых задержках именно поэтому мне пришлось менять билеты на самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonia_ Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Бррр... третьего дня на форуме, порадовалась, что что-то "живое" встретила (в свое время тусила на форумспейн и на рашанспейн - не нравилась атмосфера, блин, ну одноклассники остались, но хотелось именно форумского общения), а сейчас ощущение что присутствую на стирке грязного белья. Совсем нет желания вникать что там у кого случилось, но как говорят "клиент всегда прав, даже если он не прав" и как-то обычно (если это не пиар-антипиар) обсуждения заминаются и стороны переходят в оффлайн, личку и т.п. Не понимаю действий Администрации по раздуванию темы, имхо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) fortik а как выглядит это приглашение на сделку? я вот когда покупал свой домик, то держал все на контроле, сам звонил, все узнавал и по телефону и по электронке. также были с датами проблемы, когда решил все, то созвонился и приехал. никто мне официальных приглашений не слал. у вас получается что все эти два месяца, вы сидели с чемоданом, глядели на часы и ждали звонка (даже не звонка, а официального уведомления ) . и вот теперь когда терпение лопнуло вы решили написать на форуме? может быть хватит уже здесь наводить тень на плетень. решайте все очно. лично я как и многие здесь выводы для себя сделал. наверное многие поддержат мою просьбу - "забанить", хотя бы временно или Anderson ты хотя бы тему то не поддерживай а то этого негатива и чернухи так здесь не хочется Изменено 27 января 2013 пользователем Sergio 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 вот отсюда поподробнее , у меня нет денег на сделку и Вы имеете эти сведения да еще документальные ? а мне их не покажите ? мне тут приглашение на сделку показать не могут , а у Вас оказывается есть мои финансовые документы ))) ну покажите их мне , очень хочу увидеть Леша ты все время упускаешь важное слово если , если документы будут готовы раньше , но о их готовности я не знаю по сей день , о каком продлении или остановке вообще говорим ? и да еще , мне как раз говорили о резерве 6 месяцев Владимир Павлович. Вы не представляете, насколько весь мир - большая деревня. Иногда - информации нет вообще, а иногда - она даже черезчур избыточна. И как-то вас странно колбасит - то выложите документы, то разрешения на их выкладку вы не давали. Как-то вас очень колбасит Бррр... третьего дня на форуме, порадовалась, что что-то "живое" встретила (в свое время тусила на форумспейн и на рашанспейн - не нравилась атмосфера, блин, ну одноклассники остались, но хотелось именно форумского общения), а сейчас ощущение что присутствую на стирке грязного белья. Совсем нет желания вникать что там у кого случилось, но как говорят "клиент всегда прав, даже если он не прав" и как-то обычно (если это не пиар-антипиар) обсуждения заминаются и стороны переходят в оффлайн, личку и т.п. Не понимаю действий Администрации по раздуванию темы, имхо. Еще раз - прощу прощения за все это. А администрация не раздувает - администрация - и я в том числе - глупо ведется на троллинг Владимира Юркина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Ребят..забаньте его хотя бы на 1 день....Достало уже. У него пластинка заела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Ребят..забаньте его хотя бы на 1 день....Достало уже. У него пластинка заела Сейчас ответит в теме про антенны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortik Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Витя хватит передергивать , ничего кроме приглашения на сделку , ну или если хотите уведомления о готовности я не прошу выкладывать и не путайте это с моими личными данными и данными моих фирм и хватит бреда про мое тяжкое финансовое положение Вить , видимо правду на других форумах пишут , что ты по 3-4 твинка на форумах имеешь и сам с собой говоришь , вот и до бана добрались , конечно разобрать ситуацию тяжелее да и не приятнее показать результат , баньте тогда пожизненно ))) неудобный я клиент Изменено 27 января 2013 пользователем fortik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 В прошлой теме обсуждалось, что все было готово к подписанию, так или иначе, если договор резерва закончился, не важно готовы были документы или нет и ты не просил Застройщика (у тебя же договор с ним) продлить или расторгнуть договор, то вины его (Застройщика) в этом нет и всю тягость завершения контракта несешь лично ты, как одна из сторон этого договора. Упс, дополнение. Татьяна написала в скайпе, что ты, когда обещал приехать, обещал компенсировать ее затраты на проведение сделки. Вот тут не понял, Леша. К сожалению у нас у многих такая же ситуация, у всех срок договора резерва закончился, у многих давно, у кого то совсем недавно. И сделка не состоялась по вине застройщика. Ты хочешь сказать, что мы должны делать запрос на расторжение этого договора резерва или его продление. Первый раз об этом слышу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annetvlad Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Сейчас ответит в теме про антенны Уже новая тема есть... Весь форум подмялся под одного человека...вот это манипулятор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Весь форум подмялся под одного человека...вот это манипулятор! Не читайте эту тему и все. В чем проблема? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Вот тут не понял, Леша. К сожалению у нас у многих такая же ситуация, у всех срок договора резерва закончился, у многих давно, у кого то совсем недавно. И сделка не состоялась по вине застройщика. Ты хочешь сказать, что мы должны делать запрос на расторжение этого договора резерва или его продление. Первый раз об этом слышу. А разве когда у тебя заканчивается контракт на услуги или продукты и он не продляется, оказание услуг или продажа продуктов продолжается? А я всегда думал, что если договор закончился, то и деятельность по нему закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.