Alex Wing Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Испания созданна для спорта издорового времяпрепровождения. Я занимаюсь кайтсерфингом. Сначала не с кем было покатать. Теперь вот БигАлекс подключился и Дим. Так что Торревьеха становиться центром русского кайтинга на Коста Бланка ))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) В выходной до обеда, подходишь к баскетбольной площадке, всегда несколько человек "пришли покидать". Делишься на две команды и пару часов баскетбола. Я тоже играю.. Много лет занималась, не смотря на свой рост не баскетбольный . Еще больше хочу в испанию Изменено 29 июля 2013 пользователем Anderson 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Попробовал тут падел. Хочу ещё! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Попробовал тут падел. Хочу ещё! дааа, падл - тема! Очень нравится! Без личного или коммунидадного бассейна летом в Испании кердык. если только море не в 3-х минутах от дома! с морем никакой бас не сравнится 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Падел не так интенсивно , попробуйте sqash . Падел это реально среднее между теннисом и sqash ем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonRisa Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мы в теннис играем. В Москве дорого безумно, а в Гвардамаре корт 5 евро в час (это в этом году, а раньше так вообще 2,50). Есть, конечно, изменения в худшую сторону. Ребенок три года летом в школе тенниса занимался. Раньше в городе была муниципальная школа. Закрылась в этом году. Осталась только частная. Она подороже, правда, тренеры мне больше нравятся. Но в любом случае, эти цены ни в какое сравнения с московскими не идут. Ну и плавание, конечно, в море. Наверно, если бы жили круглогодично, ходили бы в бассейн муниципальный. Он достаточно большой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Падел не так интенсивно , попробуйте sqash . Падел это реально среднее между теннисом и sqash ем . А по мне так сквош, может и интенсивнее, но скучнее. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А мне, видимо, придется придумывать новый любимый вид спорта Испания и хоккей не совмещаются похоже зы: футбол терпеть не могу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А мне, видимо, придется придумывать новый любимый вид спорта Хоккей на траве. Из плюсов: в него девушки играют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Хоккей на траве. Из плюсов: в него девушки играют. Причём такие ногастые... Редко увидишь одновременно и мускулистые, и красивые ноги. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Испания и хоккей не совмещаются похоже А вот здесь Вы не правы! В Испании играют в хоккей с шайбой и есть даже команда Барселона! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Хоккей на траве. Из плюсов: в него девушки играют. хоккей на траве - это та же беготня по траве на жаре, а я люблю скользить по замороженной воде ))) А вот здесь Вы не правы! В Испании играют в хоккей с шайбой и есть даже команда Барселона! Внезапно! Может и катки есть на КБ?? Изменено 1 августа 2013 пользователем Дёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Дёма, Рождеству, правда не хоккейный Хоккейных стадионов на КБ нет. Вот карта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А у нас в городке тоже каток открыли, на праздники. Не крытый. Цена - 5 евро за пол-часа катания, прокат катков включен. Так смешно звучит: Pista de Gel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А как, интересно, "лед" на каталане? У нас это называется Pista de hielo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Gel, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 в Ельче есть закрытый каток кстате . В прошлом году слышал в бане ,мужыки русские ходят в хоккей рубать туда.в Ла зении тоже открыт счас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Mayor Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Футбол да плаванье. Этого вполне достаточно) ну, можно еще в качалку походить.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 28 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Рекомендую всем ТРИАТЛОН . Для тех кто не в курсе, это - плавание, велогонка и бег по шоссе. Конечно, необязательно всем быть опытными триатлетами и стремиться участвовать в соревнованиях "Айрон-Мэн".. Начните с малого.. Сейчас становится популярным, так называемый, "indoor triathlon".. Это 10 минут плавание в бассейне, 30 минут на велотренажере, и 20 минут на беговой дорожке...Итого 1 час.. Можно еще больше себе облегчить задачу.. 10-10-10. То есть все виды по 10 минут.. И помните, что в триатлоне главное - не победа, а участие... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 В рамках испанских тренировочных сборов питерский "Зенит" сыграет 5 матчей (один уже прошел сегодня): 28.01, 20:00 "Зенит" - "Легия" "Пинатар Арена" 1.02, 18:30 "Зенит" - "Одд" "Пинатар Арена" 3.02 20:00 "Зенит" - "Спарта", Бенидорм 5.02, 21:00 "Зенит" - "Оденсе", "Пинатар Арена" Время везде указано петербургское. А! ДА! Речь о футболе Вдруг кому то пригодится инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А почему бы про спорт не поговорить? Я тут открыла интересный и полезный вид спорта - сендеризм. Им и занимаюсь. А, ну еще домино. Под лимончелло, с соседями, испанцами, раз в неделю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А домино - это спорт? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А мы, когда на островах - тюленим, когда здесь дома - литрболим и секес между, когда дома в другом месте - велосипедим, а так-то каждый день гимнастика...вся семья делает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ogro Finn Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А мы, когда на островах - тюленим, когда здесь дома - литрболим и секес между, когда дома в другом месте - велосипедим, а так-то каждый день гимнастика...вся семья делает Вы прямо все мои любимые виды спорта перечислили.... (кроме гимнастики) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 По-честноку, мы давно мечтали заниматься гимнастикой в удовольствие, а тут как влетели в холода на пенинсулу и сразу поняли - пора начинать, иначе хана...никакие обогреватели и даже уги на этих каменных полах не спасали...интренадорим по очереди, под приятную музычку...забавно получается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.