Alex Wing Posted July 29, 2013 Report Posted July 29, 2013 Испания созданна для спорта издорового времяпрепровождения. Я занимаюсь кайтсерфингом. Сначала не с кем было покатать. Теперь вот БигАлекс подключился и Дим. Так что Торревьеха становиться центром русского кайтинга на Коста Бланка ))) 14 Quote
Sunraya Posted July 29, 2013 Report Posted July 29, 2013 (edited) В выходной до обеда, подходишь к баскетбольной площадке, всегда несколько человек "пришли покидать". Делишься на две команды и пару часов баскетбола. Я тоже играю.. Много лет занималась, не смотря на свой рост не баскетбольный . Еще больше хочу в испанию Edited July 29, 2013 by Anderson 3 Quote
Miss_30 Posted July 30, 2013 Report Posted July 30, 2013 Попробовал тут падел. Хочу ещё! дааа, падл - тема! Очень нравится! Без личного или коммунидадного бассейна летом в Испании кердык. если только море не в 3-х минутах от дома! с морем никакой бас не сравнится 4 Quote
dim123 Posted July 30, 2013 Author Report Posted July 30, 2013 Падел не так интенсивно , попробуйте sqash . Падел это реально среднее между теннисом и sqash ем . Quote
sonRisa Posted July 30, 2013 Report Posted July 30, 2013 Мы в теннис играем. В Москве дорого безумно, а в Гвардамаре корт 5 евро в час (это в этом году, а раньше так вообще 2,50). Есть, конечно, изменения в худшую сторону. Ребенок три года летом в школе тенниса занимался. Раньше в городе была муниципальная школа. Закрылась в этом году. Осталась только частная. Она подороже, правда, тренеры мне больше нравятся. Но в любом случае, эти цены ни в какое сравнения с московскими не идут. Ну и плавание, конечно, в море. Наверно, если бы жили круглогодично, ходили бы в бассейн муниципальный. Он достаточно большой. 3 Quote
Uran Posted July 31, 2013 Report Posted July 31, 2013 Падел не так интенсивно , попробуйте sqash . Падел это реально среднее между теннисом и sqash ем . А по мне так сквош, может и интенсивнее, но скучнее. 4 Quote
Дёма Posted July 31, 2013 Report Posted July 31, 2013 А мне, видимо, придется придумывать новый любимый вид спорта Испания и хоккей не совмещаются похоже зы: футбол терпеть не могу 4 Quote
влад Posted July 31, 2013 Report Posted July 31, 2013 А мне, видимо, придется придумывать новый любимый вид спорта Хоккей на траве. Из плюсов: в него девушки играют. 3 Quote
Uran Posted July 31, 2013 Report Posted July 31, 2013 Хоккей на траве. Из плюсов: в него девушки играют. Причём такие ногастые... Редко увидишь одновременно и мускулистые, и красивые ноги. 4 Quote
Anderson Posted July 31, 2013 Report Posted July 31, 2013 Испания и хоккей не совмещаются похоже А вот здесь Вы не правы! В Испании играют в хоккей с шайбой и есть даже команда Барселона! 3 Quote
Дёма Posted August 1, 2013 Report Posted August 1, 2013 (edited) Хоккей на траве. Из плюсов: в него девушки играют. хоккей на траве - это та же беготня по траве на жаре, а я люблю скользить по замороженной воде ))) А вот здесь Вы не правы! В Испании играют в хоккей с шайбой и есть даже команда Барселона! Внезапно! Может и катки есть на КБ?? Edited August 1, 2013 by Дёма Quote
Anderson Posted August 1, 2013 Report Posted August 1, 2013 Дёма, Рождеству, правда не хоккейный Хоккейных стадионов на КБ нет. Вот карта 4 Quote
tkha Posted December 25, 2014 Report Posted December 25, 2014 А у нас в городке тоже каток открыли, на праздники. Не крытый. Цена - 5 евро за пол-часа катания, прокат катков включен. Так смешно звучит: Pista de Gel 1 Quote
Algarve Posted December 25, 2014 Report Posted December 25, 2014 А как, интересно, "лед" на каталане? У нас это называется Pista de hielo. Quote
dim123 Posted December 25, 2014 Author Report Posted December 25, 2014 в Ельче есть закрытый каток кстате . В прошлом году слышал в бане ,мужыки русские ходят в хоккей рубать туда.в Ла зении тоже открыт счас 1 Quote
Ayomice Mayor Posted December 28, 2014 Report Posted December 28, 2014 Футбол да плаванье. Этого вполне достаточно) ну, можно еще в качалку походить.) 1 Quote
Jackie Posted December 28, 2014 Report Posted December 28, 2014 Рекомендую всем ТРИАТЛОН . Для тех кто не в курсе, это - плавание, велогонка и бег по шоссе. Конечно, необязательно всем быть опытными триатлетами и стремиться участвовать в соревнованиях "Айрон-Мэн".. Начните с малого.. Сейчас становится популярным, так называемый, "indoor triathlon".. Это 10 минут плавание в бассейне, 30 минут на велотренажере, и 20 минут на беговой дорожке...Итого 1 час.. Можно еще больше себе облегчить задачу.. 10-10-10. То есть все виды по 10 минут.. И помните, что в триатлоне главное - не победа, а участие... 7 Quote
Leonid Posted January 27, 2017 Report Posted January 27, 2017 В рамках испанских тренировочных сборов питерский "Зенит" сыграет 5 матчей (один уже прошел сегодня): 28.01, 20:00 "Зенит" - "Легия" "Пинатар Арена" 1.02, 18:30 "Зенит" - "Одд" "Пинатар Арена" 3.02 20:00 "Зенит" - "Спарта", Бенидорм 5.02, 21:00 "Зенит" - "Оденсе", "Пинатар Арена" Время везде указано петербургское. А! ДА! Речь о футболе Вдруг кому то пригодится инфа. Quote
Vidnagibraltar Izokna Posted February 1, 2017 Report Posted February 1, 2017 А почему бы про спорт не поговорить? Я тут открыла интересный и полезный вид спорта - сендеризм. Им и занимаюсь. А, ну еще домино. Под лимончелло, с соседями, испанцами, раз в неделю. 3 Quote
metaxa2014 Posted February 1, 2017 Report Posted February 1, 2017 А мы, когда на островах - тюленим, когда здесь дома - литрболим и секес между, когда дома в другом месте - велосипедим, а так-то каждый день гимнастика...вся семья делает 2 Quote
Ogro Finn Posted February 1, 2017 Report Posted February 1, 2017 А мы, когда на островах - тюленим, когда здесь дома - литрболим и секес между, когда дома в другом месте - велосипедим, а так-то каждый день гимнастика...вся семья делает Вы прямо все мои любимые виды спорта перечислили.... (кроме гимнастики) 2 Quote
metaxa2014 Posted February 1, 2017 Report Posted February 1, 2017 По-честноку, мы давно мечтали заниматься гимнастикой в удовольствие, а тут как влетели в холода на пенинсулу и сразу поняли - пора начинать, иначе хана...никакие обогреватели и даже уги на этих каменных полах не спасали...интренадорим по очереди, под приятную музычку...забавно получается 2 Quote
Recommended Posts