Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, заехал на заправку, и начал заполнять бак хорошим 95-м бензином (видно вспомнил о своём старом Хаммере), задумался там про птичек, жёлтенькие цветочки вдоль дороги.... ;)

Спохватился на 45 литрах.

Заплатил за бензин, оттолкали машину на подъемник, слили половину бензина...больше не смогли, поскольку трубочки из бака выше уровня самого бака, надо видимо тупо весь бак снимать... :(

Осталось в баке 20 литров бензина, местные работники плеснули туда машинного масла, типа чтобы погасить октановое число бензина, и затем долили до упора дизель. :yahoo:

Бедный Пежо поехал, километров пятнадцать, но потом остановились на пару часов...и по возвращении - всё, я эста.... :((

Граждане, будьте бдительны - храните деньги в сберегательной кассе !

Опубликовано:

Если залить дизеля в бензин немного литров 10 а потом до полного бака хорошим бензином то это еще может прокатить а так как у вас однозначно :hi: машину в тайер бак снимать и сливать все до последнего литра.пежо старый или новый с кучей электроники,?

Уважаю. За искренность и оптимизм.

по ходу если машина не старая оптимизмом здесь и непахнет :(:o

Опубликовано:

Уважаю. За искренность и оптимизм.

Майкл, ты теперь горишь в огне ?

Мы все ради тебя так старались....

машину в тайер бак снимать и сливать все до последнего литра.пежо старый или новый с кучей электроники,?

Пять лет машине, старая, но с кучей электроники, Hdi и всё такое.

Опубликовано:

Да, заехал на заправку, и начал заполнять бак хорошим 95-м бензином (видно вспомнил о своём старом Хаммере), задумался там про птичек, жёлтенькие цветочки вдоль дороги.... ;)

Спохватился на 45 литрах.

Заплатил за бензин, оттолкали машину на подъемник, слили половину бензина...больше не смогли, поскольку трубочки из бака выше уровня самого бака, надо видимо тупо весь бак снимать... :(

Осталось в баке 20 литров бензина, местные работники плеснули туда машинного масла, типа чтобы погасить октановое число бензина, и затем долили до упора дизель. :yahoo:

Бедный Пежо поехал, километров пятнадцать, но потом остановились на пару часов...и по возвращении - всё, я эста.... :((

Граждане, будьте бдительны - храните деньги в сберегательной кассе !

Думаю ничего страшного, систему топливную почистить, остатки слить и будет как новая
Опубликовано:

Мысли имеют свойство материализовываться, разве не знаешь?

Ты теперь ещё страшнее стал, неотвратимее, даже вот огонь тебя не берёт.... :o

Могу посоветовать недорого болгарина в Дении. И по русски немного говорит.

За болгарина конечно спасибо, но только у нас в гостиной диван не очень удобный, а на втором этаже мы не топим, ему там холодно будет, замёрзнет ещё.... :(

Опубликовано:

а разве диаметр пистолета на колонке на бенз и дизель не разные ?

Не разные к сожалению. Сам не раз на это внимание обращал, теоретически можно просто шлангом ошибиться.

А вот в Германии по-моему есть разница в пистолетах.

И как сказали ребята из мастерской при заправке - у них это обычное явление, в смысле таких как я там много бывает.... :o

Это куда ты меня приглашал? :D

Ну ты же сама по себе тёпленькая, тебе и обогрев то наверняка не нужен..... потом - занимаешь мало места, хорошо пахнешь.... ;)

Опубликовано:

Ну ты же сама по себе тёпленькая, тебе и обогрев то наверняка не нужен..... потом - занимаешь мало места, хорошо пахнешь.... ;)

Откуда такие широкие познания? ;):]

Опубликовано:

Было так на заправке другу по ошибке налили, но потом на эвакуатор и в сервис сразу все слить и промыть бак.

АЗС все оплатила, заводить на надо и прекратить движение.

Опубликовано:

Откуда такие широкие познания? ;):]

Да-да Оксана. Ты явно что-то скрываешь! :blush:

А иглесиас вон сразу режет правду матку - вот так правда и вскрывается :P

Опубликовано: (изменено)

Да-да Оксана. Ты явно что-то скрываешь! :blush:

А иглесиас вон сразу режет правду матку - вот так правда и вскрывается :P

Птиц, скажи честно: откуда такой у тебя интерес ко мне? То денежки мои посчитаешь, то личная жизнь моя/ наша покоя не дает? ;):]

Ща Лагартиха придет - всех разгонит :D

Зы: для интересующихся: наша встреча с Иглесиасом была при 40 глазах минимум. Хорошо это или плохо - уже даже и не знаю.... ;)

Изменено пользователем Oxana
Опубликовано:

Птиц, скажи честно: откуда такой у тебя интерес ко мне? То денежки мои посчитаешь, то личная жизнь моя/ наша покоя не дает? ;):]

Ща Лагартиха придет - всех разгонит :D

Зы: для интересующихся: наша встреча с Иглесиасом была при 40 глазах минимум. Хорошо это или плохо - уже даже и не знаю.... ;)

Ну как почему. Я прям волнуюсь за всех вас - вот и :blush:

С другой стороны чего за тебя-то волноваццо. Судя по всему с тебя списали Скруджа Макдака и вон - личные дайны есть :blush:

Поделилась бы рецептом - как получается B)

P.S. Пошли разговоры на тему - а вообще-то я не верблюд :D Что-то тут точно не чисто :o

Опубликовано:

Игорь, залей полный бак соляры + 1 литр двухтактного масла! и все ! Ничего страшного. Дизель кушает все. А литр масла для смазывания плунжерной пара ТНВД.

Опубликовано:

залей полный бак соляры + 1 литр двухтактного масла! и все ! Ничего страшного. Дизель кушает все. А литр масла для смазывания плунжерной пара ТНВД.

Но не заводится же.... хоть восьмилетний виски туда заливай.

Правда стоит на пригорке, можно попробовать растолкать и на передаче завести, ведь ездила же сначала.... надо было не стоять, а откатать километров двести, а потом снова залить дизель.

Видно масло забило форсунки или электроника сработала на холодном движке....

Прекратите жесткий оффтопик!

Всё-таки надо тебя на костёр, ну сам ведь наверное чувствуешь Майкл....

Ну как можно быть таким дотошным ?

Банить всех. Задолбали уже. В каждой теме - одни и теже лица флудят. )

За что ?!!!

.....мы же хотели как лучше....и другие официальные лица....

Опубликовано:

Игорь, залей полный бак соляры + 1 литр двухтактного масла! и все ! Ничего страшного. Дизель кушает все. А литр масла для смазывания плунжерной пара ТНВД.

ТНВД вроде не используют в дизельных моторах уже много лет, 5 точно, а то и больше.

Опубликовано:

Игорь, ну ты это, начинай смотреть всякие мультики для развития памяти, книжки читать, считалочки... а то вон оно как :o

А по теме, ни чего страшного нет, промыть всю систему, включая дрыгатель, благо химии сейчас навалом.

Удачи на заправках...тьфу ты на дорогах конечно :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение