Cetreria Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 если нужно, у меня есть знакомый традуктор хурадо с русского. Отличный мужик, свободно говорит на нашем и недорого берет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromPiter Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 В 02.02.2016 at 16:33, Cetreria сказал: если нужно, у меня есть знакомый традуктор хурадо с русского. Отличный мужик, свободно говорит на нашем и недорого берет Спасибо! Контакт лишним не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 отправил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromPiter Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 2 часа назад, Cetreria сказал: отправил Спасибо Вам , огромнейшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) В 01.02.2016 at 16:17, FromPiter сказал: Всем привет! Ребята , Спасибо огромное Вам за столь ценную информацию. Я сейчас собираю доки (подаваться будем в Питере) не могу найти перевод декларации ИП (УСН) за 2014-15 год, плиз может у кого есть? Заранее спасибо! Перевод сделан в ДК. В консульство не сдавал, но банк BBVA перевод в качестве подтверждения моих доходов принял. USN 2014.doc Здравствуйте. Может кто-либо выложить образец перевода формы НДФЛ-2 (в редакции приказа ФНС России от 30.10.2015 г.?Заранее спасибо. Изменено 6 марта 2016 пользователем AlexT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 В тему: Делаем копии с любых документов. Подлинники не требуются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2016 у меня старый ндфл (в смысле в предыдущей редакции. а в чем различия? давайте я выложу, и мы поправим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Сделал перевод новой формы справки 2-НДФЛ (применяется при подтверждении доходов за 2015 г.). В консульство не сдавал, испанский банк перевод принял, 2-NDFL 2015.docx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 10 часов назад, AlexT сказал: Сделал перевод новой формы справки 2-НДФЛ (применяется при подтверждении доходов за 2015 г.). В консульство не сдавал, испанский банк перевод принял, 2-NDFL 2015.docx Отлично! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potapchik Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Перевести справку на испанский https://trados.com.ua/perevod-spravki.html могут в бюро переводов Традос. Попробуйте у них перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.