Miss_30 Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Если бы еще покупатели прислушались к вашему призыву.... а то ведь пусто в магазинах... и не идут продажи..... как в песне ..."видно в понедельник их мама родила..."..." крокодил не ловится, и не растет кокос"... не нашла в Барсе ни одного пустого магазина. Это ужс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alla Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 В Аликанте, 1 июля в Plaza Mar (не знаю как в остальных, но думаю также) очереди к примерочным и к кассам были просто нереальными! Так, что идут распродажи! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esmee Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У нас магазины одежды открыты теперь и в воскресенье, прям как в России себя почувствовала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Эль Корте в Аликанте работает в всокресенье и в праздники с 11-00, а распродажи уже начинались в конце июня От крыла для себя испанскую марку- Roberto Verino- очень качественные вещи из шелка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Эль Корте в Аликанте работает в всокресенье и в праздники с 11-00, а распродажи уже начинались в конце июня От крыла для себя испанскую марку- Roberto Verino- очень качественные вещи из шелка. Фото в студию! А размер 46 (европейский) у них есть? Изменено 8 июля 2014 пользователем Julia1964 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 От крыла для себя испанскую марку- Roberto Verino- очень качественные вещи из шелка. Один из моих любимейших испанских брэндов! В La Roca хороший магазин есть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Завтра -- последний день летних распродаж. Сегодня была в Ла Макинисте. Народу!.. (завтра они не работают). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurCanary Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Хороши распродажи, главное известно когда ехать за покупками. На прошлой неделе обновили семейный гардероб на 200 евро - полный багажник. Радостно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tataminsk Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Завтра -- последний день летних распродаж. Сегодня была в Ла Макинисте. Народу!.. (завтра они не работают). Не сбивайте народ с толку, распродавать будут еще весь сентябрь, а то и октябрь, в зависимости от магазинов. Я вон, вообще в своем любимом обувном в ноябре летние босоножки брала, зато по 15 вместо 115. Сегодня как раз интересовалась, мне сказали, ой, пока все остатки не распродадим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 2 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 в январе в Аликанте в Тц людей мало - цены смешные, пиво по 1евро и вифи бесплатно. покупай не хочу! одобряю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.