13roma78 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 У Вас такая аккуратная работа, что многие фотографии похожи на компьютерный проект Здорово Вы работаете! Причем одинаково хорошо сделаны и наружные и внутренние работы. Успехов Вам! Ань не проэкт все можно после 18 го посмотреть вживую все фото мои спасибо 5 Цитата
13roma78 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) если на телефон в первом посте не можете дозвониться звоните на этот номер тел . мой 600 222 623 роман Изменено 24 ноября 2013 пользователем 13roma78 2 Цитата
13roma78 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот вместо бесполезной ненужной терассы появилась большая и уютная спальня для детей.(моя работа) 2 6 Цитата
13roma78 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 3 теплый пол в детской комнате потолок стены итд.(гипсокартон) 13 Цитата
13roma78 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ж.б.перекрытие (железа много)., ну и вид с новой терассы, которая получилась над новой комнатой 9 Цитата
13roma78 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А из него сделаем сапоги (шутка ) 6 Цитата
Victor Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 ж.б.перекрытие (железа много)., ну и вид с новой терассы, которая получилась над новой комнатой А я использую биги бетонные, есть специальные для бовадий. Их на стены ложим, даже считы не укладываем. Бовадии конечно пенопластовые как у тебя, че надрываться. Сверху маясо и заливаем. День уходит на все, с перекурами. Ты конечно тут дал, сейсмоустойчивое получилось 6 Цитата
Victor Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 А я использую биги бетонные, есть специальные для бовадий. Их на стены ложим, даже считы не укладываем. Бовадии конечно пенопластовые как у тебя, че надрываться. Сверху маясо и заливаем. День уходит на все, с перекурами. Ты конечно тут дал, сейсмоустойчивое получилось Да, еще под каждую бовадию ложу по одной-две арматурине (между бигами), для страховки- когда заливаем, пенопластовые бовадии немного прогибаются. 1 Цитата
vadimhh Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Ты конечно тут дал, сейсмоустойчивое получилось Рома малорик, вот это не пожалел материалу. Прям танк вгонять можно 5 Цитата
Golondrina Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Роман, у меня друзья приобрели таунхаус в Аликанте, Плайа Сан Хуан, необходим капитальный ремонт с перепланировкой и дизайнерской отделкой. Приедут в марте. Можно дать Ваши контактные данные? 3 Цитата
13roma78 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 А я использую биги бетонные, есть специальные для бовадий. Их на стены ложим, даже считы не укладываем. Бовадии конечно пенопластовые как у тебя, че надрываться. Сверху маясо и заливаем. День уходит на все, с перекурами. Ты конечно тут дал, сейсмоустойчивое получилось Да, еще под каждую бовадию ложу по одной-две арматурине (между бигами), для страховки- когда заливаем, пенопластовые бовадии немного прогибаются. я так и хотел стены и на них биги бетоные., но парехадор сказал только структура,. кстати сделали всё за день в 3 человека. полностью установка таблер, укладка железа...,биги ,бабадии,маясо ......утром залили,. через 15 дней разобрали. под биги железо не кладу так как полностью зашиваю все деревом прогинатьса некуда Роман, у меня друзья приобрели таунхаус в Аликанте, Плайа Сан Хуан, необходим капитальный ремонт с перепланировкой и дизайнерской отделкой. Приедут в марте. Можно дать Ваши контактные данные? da Tel.600 222 623....... email...13roma78@rambler.ru Рома малорик, вот это не пожалел материалу. Прям танк вгонять можно ну танк незнаю но на терасу можно верталёт точно ,я туда краном материала более2 тон кидал ,невопрос, 4 Цитата
13roma78 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 это вид в процесе стройки и после покраски 8 Цитата
13roma78 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 вырезали кусок старого балкона и поставили вместо кирпичного ограждения 5 метров балюстрады (балясыны) и покрасили лаком (чтоб камень нетемнел) 12 Цитата
13roma78 Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 ну вот мою работу художница дооформила., получилась класная детская спальня. Художница русская девушка,. кому надо телефон пишите в личку., она живет в районе Торревиехи 11 Цитата
влад Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 это вид в процесе стройки и после покраски Жалко, что детская, а то бы зафранцузить окна до пола - вид из окна красивый. 1 Цитата
anyone Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Рома, здорово! Хотела спросить зачем такие финансовые и трудозатраты по переделке, но потом обратила внимание, что там участок похоже суперский! Да? 2 Цитата
13roma78 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Рома, здорово! Хотела спросить зачем такие финансовые и трудозатраты по переделке, но потом обратила внимание, что там участок похоже суперский! Да? Ань там участок действительно классный, даже утки дикие на балконе в доме умудрились гнездитьса, стали совсем ручными. 3 Цитата
radion67 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Привет, консультироваться можно по ремонту ? Я на Коста Браве и пытаюсь делать небольшой ремонт в своей квартире. Испанец - Дизайнер заломил цену бешенную Цитата
Victor Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Привет, консультироваться можно по ремонту ? Я на Коста Браве и пытаюсь делать небольшой ремонт в своей квартире. Испанец - Дизайнер заломил цену бешенную А сколько попросил? 1 Цитата
Ksenia13 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Добрый вечер, 13roma78. Скажите пожалуйста, сколько стоит построить дом площадью 400 кв.м. на строительном участке? Спасибо! Цитата
yozh Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Кто знает,где продают и продают ли вообще поштучно? Рейки деревянные от каркаса кровати . Цитата
13roma78 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 ой что то не видел сообщений. рейки на кровать купить не проблема думаю .в мебельных нужно спросить. если актуально могу точнее написать ) 1 Цитата
13roma78 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 конечно можно ) для этого тут и пост мой ) в целях рекламы так сказать ) 1 Цитата
SergA Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Роман, не отвлекайтесь от работы ;-) 1 Цитата
13roma78 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) роман не отвлекается это я его жена ))) мне лень регистрироваться так что под одним ником .так сказать я его представитель . наши с ним мнения могут различаться но в целом мы с ним одинакового мнения по крайней мере похожи.))) а он да занят Изменено 18 марта 2015 пользователем 13roma78 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.