13roma78 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 У Вас такая аккуратная работа, что многие фотографии похожи на компьютерный проект Здорово Вы работаете! Причем одинаково хорошо сделаны и наружные и внутренние работы. Успехов Вам! Ань не проэкт все можно после 18 го посмотреть вживую все фото мои спасибо 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) если на телефон в первом посте не можете дозвониться звоните на этот номер тел . мой 600 222 623 роман Изменено 24 ноября 2013 пользователем 13roma78 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот вместо бесполезной ненужной терассы появилась большая и уютная спальня для детей.(моя работа) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 3 теплый пол в детской комнате потолок стены итд.(гипсокартон) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 ж.б.перекрытие (железа много)., ну и вид с новой терассы, которая получилась над новой комнатой 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 А из него сделаем сапоги (шутка ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 ж.б.перекрытие (железа много)., ну и вид с новой терассы, которая получилась над новой комнатой А я использую биги бетонные, есть специальные для бовадий. Их на стены ложим, даже считы не укладываем. Бовадии конечно пенопластовые как у тебя, че надрываться. Сверху маясо и заливаем. День уходит на все, с перекурами. Ты конечно тут дал, сейсмоустойчивое получилось 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 А я использую биги бетонные, есть специальные для бовадий. Их на стены ложим, даже считы не укладываем. Бовадии конечно пенопластовые как у тебя, че надрываться. Сверху маясо и заливаем. День уходит на все, с перекурами. Ты конечно тут дал, сейсмоустойчивое получилось Да, еще под каждую бовадию ложу по одной-две арматурине (между бигами), для страховки- когда заливаем, пенопластовые бовадии немного прогибаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Ты конечно тут дал, сейсмоустойчивое получилось Рома малорик, вот это не пожалел материалу. Прям танк вгонять можно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Роман, у меня друзья приобрели таунхаус в Аликанте, Плайа Сан Хуан, необходим капитальный ремонт с перепланировкой и дизайнерской отделкой. Приедут в марте. Можно дать Ваши контактные данные? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 А я использую биги бетонные, есть специальные для бовадий. Их на стены ложим, даже считы не укладываем. Бовадии конечно пенопластовые как у тебя, че надрываться. Сверху маясо и заливаем. День уходит на все, с перекурами. Ты конечно тут дал, сейсмоустойчивое получилось Да, еще под каждую бовадию ложу по одной-две арматурине (между бигами), для страховки- когда заливаем, пенопластовые бовадии немного прогибаются. я так и хотел стены и на них биги бетоные., но парехадор сказал только структура,. кстати сделали всё за день в 3 человека. полностью установка таблер, укладка железа...,биги ,бабадии,маясо ......утром залили,. через 15 дней разобрали. под биги железо не кладу так как полностью зашиваю все деревом прогинатьса некуда Роман, у меня друзья приобрели таунхаус в Аликанте, Плайа Сан Хуан, необходим капитальный ремонт с перепланировкой и дизайнерской отделкой. Приедут в марте. Можно дать Ваши контактные данные? da Tel.600 222 623....... email...13roma78@rambler.ru Рома малорик, вот это не пожалел материалу. Прям танк вгонять можно ну танк незнаю но на терасу можно верталёт точно ,я туда краном материала более2 тон кидал ,невопрос, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 это вид в процесе стройки и после покраски 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 вырезали кусок старого балкона и поставили вместо кирпичного ограждения 5 метров балюстрады (балясыны) и покрасили лаком (чтоб камень нетемнел) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 ну вот мою работу художница дооформила., получилась класная детская спальня. Художница русская девушка,. кому надо телефон пишите в личку., она живет в районе Торревиехи 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2014 это вид в процесе стройки и после покраски Жалко, что детская, а то бы зафранцузить окна до пола - вид из окна красивый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Рома, здорово! Хотела спросить зачем такие финансовые и трудозатраты по переделке, но потом обратила внимание, что там участок похоже суперский! Да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2014 Рома, здорово! Хотела спросить зачем такие финансовые и трудозатраты по переделке, но потом обратила внимание, что там участок похоже суперский! Да? Ань там участок действительно классный, даже утки дикие на балконе в доме умудрились гнездитьса, стали совсем ручными. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Привет, консультироваться можно по ремонту ? Я на Коста Браве и пытаюсь делать небольшой ремонт в своей квартире. Испанец - Дизайнер заломил цену бешенную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Привет, консультироваться можно по ремонту ? Я на Коста Браве и пытаюсь делать небольшой ремонт в своей квартире. Испанец - Дизайнер заломил цену бешенную А сколько попросил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksenia13 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Добрый вечер, 13roma78. Скажите пожалуйста, сколько стоит построить дом площадью 400 кв.м. на строительном участке? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2014 Кто знает,где продают и продают ли вообще поштучно? Рейки деревянные от каркаса кровати . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 ой что то не видел сообщений. рейки на кровать купить не проблема думаю .в мебельных нужно спросить. если актуально могу точнее написать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 конечно можно ) для этого тут и пост мой ) в целях рекламы так сказать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergA Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 Роман, не отвлекайтесь от работы ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) роман не отвлекается это я его жена ))) мне лень регистрироваться так что под одним ником .так сказать я его представитель . наши с ним мнения могут различаться но в целом мы с ним одинакового мнения по крайней мере похожи.))) а он да занят Изменено 18 марта 2015 пользователем 13roma78 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.