demonspb Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 В 29.12.2012 at 02:36, 13roma78 сказал: Профессиональное и качественное выполнение ремонтных и строительных работ всех видов – реконструкция, ландшафтный и парковый дизайн, перепланировка помещений, обустройство вилл и усадеб, работы по содержанию зданий. Отделочные работы по мрамору и плитке, декоративные потолки из гипса, разновидности декоративной штукатурки и покраски, электрика и сантехника, устранение водопроницаемости, итд… Работы с гипсокартонном: шума и термоизоляция, разборные потолки… Характеристики работы – контроль и редактирование работы на объекте (фотографирование и описание) и отправка клиенту. Широкий выбор строительных и отделочных материалов. Работы с гарантией качества. подробности по емейл 13roma78@rambler.ru или телефону 654 295 391 Добрый день.Можете посоветовать кого-нибудь в Валенсии для ремонта квартиры-120м?Буду признателен.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия дизайнер Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 Здравствуйте!Я дизайнер интерьеров,опыт работы 10лет,гибкие условия работы,любая сложность!Буду рада сотрудничать!Мой номер +34 681 979 296.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 10 марта Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта Всем привет. Моя компания по управлению строительством и ремонтом недвижимости в Испании «OBRAMAGOS». Деятельность компании: ремонт квартир и коммерческих помещений в Испании (Валенсия). Наши преимущества: - собственная служба технадзора за ремонтом квартир - гарантия на ремонт квартир до 3 лет - большое количество квалифицированных мастеров по ремонту квартир. Сайт: https://obramagos.com/ru/ Телефон: +34 681 998 998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.