Annetvlad Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Нуждин Español en vivo Это учебник-самоучитель с аудио 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Советую не пользоваться самоучителем. На курсы в месте проживания к носителю языка, желательно с соответствующим образованием, и общение на испанском со всеми(продавцы, ремонтники, механики, врачи и т.д.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Советую не пользоваться самоучителем. На курсы в месте проживания к носителю языка, желательно с соответствующим образованием, и общение на испанском со всеми(продавцы, ремонтники, механики, врачи и т.д.) Да я и так хожу на интенсивные курсы 20 часов в неделю. Просто хочу еще дома заниматься. Не все понятно непосредственно на уроках (я с нуля), поэтому хотел бы с объяснениями на русском еще изучать чего-то параллельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Учебник испанского языка. Практический курс. (Для начинающих) Родригес-Данилевская Е.И., Патрушев А.И. аудио тебе не нужен - они все медленные и неинтересные, иди в бар и там практикуйся 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А по скайпу кто- нибудь учил язык? Может поделитесь адресом учителя, только проверенным, который вас обучал. Ну или знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Посоветуйте, пожалуйста, где найти испанские не очень цензурные (или наоборот) выражения, чтобы знать, куда тебя направили или , в случае-чего, вступить в дискуссию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Посоветуйте, пожалуйста, где найти испанские не очень цензурные (или наоборот) выражения, чтобы знать, куда тебя направили или , в случае-чего, вступить в дискуссию? Всем спасибо! Нашел в интернете. Теперь нужен спарринг-партнер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 kipling Советую Вам подписаться на опросы по телефону. Говорят, за это можно получать оплату. Мне без подписки звонят раз пять в день. Видимо прежние жильцы оформляли такую подписку. Сначала я просто клала трубку, они перезванивали. Я на ломаном английском и русском говорила " я не могу сейчас разговаривать". Потом, примерно через месяц, начала участвовать в опросе. Доходили до третьего пункта, я клала трубку. С каждым разом я доходила до больших пунктов, на которые могла ответить. Ну, и завершала в таких случаях разговор на испанском: " Извините, кто-то звонит на сотовый". В Вашем случае можно начинать или завершать разговор именно с таких фраз, которые Вы имели ввиду в своем посте. Это конечно шутка, но в каждой шутке.... Да, денег я почему-то так и не получила. Сама не знаю почему. Но звонят все реже. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulia_A Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Вы можете также посетить бесплатный ресурс по испанскому языку, созданный преподавателем-носителем языка из Испании. Комиксы, интересные интерактивные задания и упражнения, тексты, песни, грамматика, лексика, культура Испании и многое другое! Ресурс пополняется каждую неделю! Преподаватель также предлагает уроки через Скайп, можете прочитать подробную информацию на его странице. Добро пожаловать!http://www.skypespanishtutor.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Если у вас есть маленькие детки, учите язык вместе с ними на простых детских стишках)) ANIMALES Mejor nadador, el pez. Quien más se ríe, la hiena. Cuellilarga, la jirafa. Gordísima, la ballena. Gigantesco, el elefante; elegante, la gacela. El más malo, el tiburón... La más negra, la pantera. Pequeñísima, la pulga. El más charlatán, el loro; sucia y muy fea, la rata; el más divertido, el mono. La más rayada, la cebra. El que más pica, el mosquito; el más dormilón, el oso... El más suave, el conejito. El más sabihondo, el búho. La que más "curra", la hormiga, el más silencioso, el gato y la eléctrica, la anguila. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 побольше жестов и вас поймут) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 побольше жестов и вас поймут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Мы так в Консуме просили рыбу почистить...продавец смотрел-смотрел- а потом сделал жест- отрезаю голову и вспарываю брюхо.....Си- сказали мы и получили рыбку в лучшем виде... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasMih Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) побольше жестов и вас поймут) Нифига не понял, но было весело Пойду еще коньячка налью... Очень хочется в Испанию... Изменено 5 декабря 2014 пользователем VasMih 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
more Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Для начинающих удобно учить слова в флеш-играх - http://espanol-online.3dn.ru/publ/slovarnyj_zapas/2 , там слышно произношение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.