Артур Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Сара Бернар говорила: "Между двадцатью пятью и двадцатью шестью годами я прожила тридцать восхитительных лет" Наверно, классная тетка Сара! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Классные - мы, она - невероятная! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ну, так чо, девчОнки ? Может таки ПОПРОБУЕМ организовать типо клуба для пост-бальзаковских женщин? И поступим по чисто женской логике: - устав, идея и оформление - опосля. Пусть сначала будут эмоции. Предлагаю три варианта. 1) опостылевший: - собраться в такой-то день-час в такой-то тануки; 2) нежданчик: - в бане. И попариться, и потрещать 3) как-правило-разочаровывающий: - в клубе, для за тридцать 4) - Ваши предложения?!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Люда, а почему № 1 опостылевший? Я за №1 и и №2!!!По № 2- париться я не любитель, зато потрещать- всегда пожалуйста Ну еще могу предложить "весенний вариант"- на шашлыки!! ну это только как подсохнет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Встречаться где будем? 1. Москва 2. Испания 3. Нейтральная территория 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 krokus Люда, а почему № 1 опостылевший? Я за №1 и и №2!!!По № 2- париться я не любитель, зато потрещать- всегда пожалуйста Ну еще могу предложить "весенний вариант"- на шашлыки!! ну это только как подсохнет. , Люда, а почему № 1 опостылевший? Я за №1 и и №2!!!По № 2- париться я не любитель, зато потрещать- всегда пожалуйста Ну еще могу предложить "весенний вариант"- на шашлыки!! ну это только как подсохнет. Люда, а почему № 1 опостылевший? Я за №1 и и №2!!!По № 2- париться я не любитель, зато потрещать- всегда пожалуйста Ну еще могу предложить "весенний вариант"- на шашлыки!! ну это только как подсохнет. Люда, а почему № 1 опостылевший? Я за №1 и и №2!!!По № 2- париться я не любитель, зато потрещать- всегда пожалуйста Ну еще могу предложить "весенний вариант"- на шашлыки!! ну это только как подсохнет. Встречаться где будем? 1. Москва 2. Испания 3. Нейтральная территория Пока в Москве. Здесь же эпицентр. Извиняюсь, мышка новая, чувствительная... Люда, а почему № 1 опостылевший? Я за №1 и и №2!!!По № 2- париться я не любитель, зато потрещать- всегда пожалуйста Ну еще могу предложить "весенний вариант"- на шашлыки!! ну это только как подсохнет. Шашлыки - это щикарно! Тут возникает резонный вопрос территории - у кого есть дача? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ой, я голосую за все варианты!!! Уж больно компания хорошая!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Пока в Москве. Здесь же эпицентр. Шашлыки - это щикарно! Тут возникает резонный вопрос территории - у кого есть дача? Дача есть , правда неблизко-100км. поедете? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Дача есть , правда неблизко-100км. поедете? Если есть хоть какой-то подъезд - канешно! Krokus, бАльшой респект за смелость! Хотя, думаю, что всё обойдётся совсем просто... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Кстати, девчёнки-мальчишки, спасибо, что темку поддержали. А то было ощущение, что все после 45-ти: - сдают мочу на сахар, ругают Собчак, тупо ходют в церковь, и болеют думами о том, что не сделали по молодости... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Я тоже с удовольствием на дачу!!! Тока мне не на чем ехать Есть там автобусы какие-нибудь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Не, автобусов нет. Но я подхватить могу где-нить. Надо определиться когда, и я пойду с мужем согласовывать. Тока тихо пока- он тоже форум читает . А как сказала недавно наша общая знакомая :" пьяная женщина- как ядерная бомба на парашюте. видишь- а деться некуда" Это же про нас? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Да мы можем пока где-нить в кафе встретиться? Пока муж решает, нужна ему свежая партия бомб или нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Встречаться где будем? 1. Москва 2. Испания 3. Нейтральная территория Как нейтральную территорию, предлагаю у меня)))) Если есть хоть какой-то подъезд - канешно! Krokus, бАльшой респект за смелость! Хотя, думаю, что всё обойдётся совсем просто... Оставьте мужьям карту с крестиком, чтобы знали, где свой клад искать! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А где находится эта нейтральная территория? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 У меня есть дача, тоже 100 км от МКАД, от электрички пешком. Но туда в июле, т.к. пока мы в Испании. В прошлом году желающих не нашлось, все по ресторанам встречались. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 А где находится эта нейтральная территория? Сдается мне, что в тайге таежной..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Не, автобусов нет. Но я подхватить могу где-нить. Надо определиться когда, и я пойду с мужем согласовывать. Тока тихо пока- он тоже форум читает . А как сказала недавно наша общая знакомая :" пьяная женщина- как ядерная бомба на парашюте. видишь- а деться некуда" Это же про нас? Вопрос доставки до места - решим. И я не вожу. Наймём маршрутку. Нужно согласовать дату. Меню ( хозяйка тут отдыхает) - что купить поесть-попить согласуем ( меж гостями). И это нужно сделать до майских или сильно уже после. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Люда, вот сразу видно, что ты отличный организатор!!!!! Назначаем тебя нашим командиром!!! Девочки, согласны?? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Люда, вот сразу видно, что ты отличный организатор!!!!! Назначаем тебя нашим командиром!!! Девочки, согласны?? согласны,согласны Вопрос доставки до места - решим. И я не вожу. Наймём маршрутку. Нужно согласовать дату. Меню ( хозяйка тут отдыхает) - что купить поесть-попить согласуем ( меж гостями). И это нужно сделать до майских или сильно уже после. выпивку не надо- некуда девать. майские- нормальное время, я считаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ребяты....вот так и рождается экспромт))) обожаю))) надо только мясо купить и зелень 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Хорош "экспромт" За 2 недели :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyubov Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Но ведь с утра и не планировали... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Так, а испанские те, кому за за бортом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Ребяты....вот так и рождается экспромт))) обожаю))) надо только мясо купить и зелень Кстати, у мужиков так и рождаются проекты. И они большие деньги на них зарабатывают... - Чем чёрт не шутит - а ведь ни в Москве, ни в Испании - нет русского клуба образованных тёток! - Попробуем, девчОнки? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения