Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

так ли это трудно?арендовать жилье будучи нелегалом?наслышана , что агенства не берутся за такое, а частника найти трудно и рискованно. Кто имеет опыт в таком деле?помогите советом.Заранее благодарю

Да. и еще. можно ли официально заключить договор долгосрочной аренды будучи в стране по короткой туристической визе.?

Изменено пользователем DadoFil
Опубликовано:

Агентству без разницы легал Вы или нелегал. Известная тема, что нелегалы исправно платят арендную плату ибо не хотят встречаться с полицией. Договор заключить можно.

Опубликовано:

насколько я знаю-агенству не без разницы за так называемый штраф, ведь сдача в аренду жилья нелегалам не приветствуется..

М-м-м

Насколько я знаю, в обязанности агенства не входит проверка легално ли проживание человека или нет.

Ибо, к примеру, я, имея обычную турвизу, вполне могу снять условную квартиру года на три

Опубликовано:

насколько я знаю-агенству не без разницы за так называемый штраф, ведь сдача в аренду жилья нелегалам не приветствуется..

Поделитесь, пожалуйста, источником Ваших знаний.

Опубликовано:

Поддерживаю. Показал паспорт, заключил контракт, заплатил первый-последний месяц. Далее - только регулярные платежи. Какие штрафы? Каждый делает свою работу. Мы - свою, полиция - свою.

Это в Германии бонусы есть за "на стучать на ближнего своего" :]

Опубликовано:

источник-знакомый с Барселоны.сказал-одно агенство осталось (беру во внимание Барселону) которое сдает нелегалам квартиры. Вот!уточнение! комнаты всем сдают и все, а квартиры нет!
Опубликовано:

источник-знакомый с Барселоны.сказал-одно агенство осталось (беру во внимание Барселону) которое сдает нелегалам квартиры. Вот!уточнение! комнаты всем сдают и все, а квартиры нет!

Я думаю, что это не правильный какой-то источник. Может быть конечно если вы придете в агенство и говорите - что вот он я - нелегал - то тогда да

А так то что. У нас вагон форумчан, который заключили долгосрочный контракт на аренду недвижимости не имея ВНЖ. И при этом под этот долгосрочный контракт получают или получили это самое ВНЖ

• 1 month спустя...
Опубликовано:

А не посоветуете агенство, где поймут по русски?

Есть одно на пересечении улицы БайлЕн и Гран Виа. Там у них по-русски написано.

Может и ещё есть, наверняка, а с этим просто живу рядом - через дорогу. :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение