werrew Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Банка КАМ Сабодель с 8 декабря больше не будет. Нам прислали письмо, что он будет называться просто Сабодель. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Банка КАМ Сабодель с 8 декабря больше не будет. Нам прислали письмо, что он будет называться просто Сабодель. Да,да и счета теперь с 10 декабря у кого были в CAM полностью поменяются и номера офисов тоже другие.Я им задал вопрос по поводу автоплатежей (коммунальные платежи,SUMA, и т.д.) ,сказали.что если хоть раз было списание со старого счета,все будет продолжать работать автоматически.Осталось токо в налоговую с 10 декабря сдаться.... Изменено 5 декабря 2012 пользователем solmish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Да,да и счета теперь с 10 декабря у кого были в CAM полностью поменяются и номера офисов тоже другие.Я им задал вопрос по поводу автоплатежей (коммунальные платежи,SUMA, и т.д.) ,сказали.что если хоть раз было списание со старого счета,все будет продолжать работать автоматически.Осталось токо в налоговую с 10 декабря сдаться.... ...и карточки удалённого доступа нам уже поменяли на Сабадельевские... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 ...и карточки удалённого доступа нам уже поменяли на Сабадельевские... а мне на дом. адрес в Москву обещали прислать-не прислали...... Приеду,пойду в офис за картой удаленного доступа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 а мне на дом. адрес в Москву обещали прислать-не прислали...... Приеду,пойду в офис за картой удаленного доступа Вообще то лучше ничего в РФ не получать, особенно удаленный доступ. Если получите по приезду лучше сменить всё. У Вас будет гарантия, что карточку не отксерили и не списали пины и пароли??? У нас банковское любят вскрывать на почте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 а мне на дом. адрес в Москву обещали прислать-не прислали...... Приеду,пойду в офис за картой удаленного доступа аналогичная ситуёвина. как то стремно придумано с этими карточками. если я уже пользовался интернет банком, то дайте мне возможность перерегистрироваться он-лайн, пароля и явки то уже имеются... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 аналогичная ситуёвина. как то стремно придумано с этими карточками. если я уже пользовался интернет банком, то дайте мне возможность перерегистрироваться он-лайн, пароля и явки то уже имеются... Сереж, вчера слушала как минут 15 сотрудник банка, по телефону, объясняла как пользоваться новой системой. Там онлайн это не сделать. Они все пароли меняют. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Да я тоже вчера звонил, но мне тархета асуль не приходила. Говорит приезжайте и решайте вопрос. Прикинь? Понятно что все для безопасности, но не могу я 2 раза в месяц ездить 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Карточку присылают по почте, но для ее активации необходимо зайти в систему (ни логин, ни пароль не меняются и в письме не указываются) и ввести код со старой карточки, после чего она деактивируется. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Я думаю,что здесь вкралась ошибка. Я писал о карточках удаленного доступа, т.е. карточки где собратной стороны стоят цифири. Когда вы что либо хотите сделать со своим счетом (оплатить через интернет или перевести деньги) банк вам выставлят цифру - пароль, а вы с карточки на неё отвечаете цифирью напротив. Вот их то и присылают по почте и их, мне так кажется, надо менять! Изменено 5 декабря 2012 пользователем werrew 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Я думаю,что здесь вкралась ошибка. Я писал о карточках удаленного доступа, т.е. карточки где собратной стороны стоят цифири. Когда вы что либо хотите сделать со своим счетом (оплатить через интернет или перевести деньги) банк вам выставлят цифру - пароль, а вы с карточки на неё отвечаете цифирью напротив. Вот их то и присылают по почте и их, мне так кажется, надо менять! Да именно про эти карты и говорим 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А нам пришло письмо от банка Сабадель-Кам, мол, не волнуйтесь, с вашим доступом к интернет-банку все будет нормально, перерегистрация 8го (или 10го) декабря пройдет автоматически, выслали новый номер счета. Они в нашем адресе ошибку делают (при регистрации ошиблись и никак не исправят, хотя устно мы их просили об этом). Хорошо хоть письма доходят и так. Хочу написать письмо в банк: Le pido para corregir el error en me dirección (omitido la letra L en la palabra TOLSTOGO) Anterior: L. TOSTOGO Necesario: L. TOLSTOGO Так как с испанским у нас не очень, подскажите - правильно написано и понятно, чего хотим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А нам пришло письмо от банка Сабадель-Кам, мол, не волнуйтесь, с вашим доступом к интернет-банку все будет нормально, перерегистрация 8го (или 10го) декабря пройдет автоматически, выслали новый номер счета. Это радует, что автоматически. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 6 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 А нам пришло письмо от банка Сабадель-Кам, мол, не волнуйтесь, с вашим доступом к интернет-банку все будет нормально, перерегистрация 8го (или 10го) декабря пройдет автоматически, выслали новый номер счета. Они в нашем адресе ошибку делают (при регистрации ошиблись и никак не исправят, хотя устно мы их просили об этом). Хорошо хоть письма доходят и так. Хочу написать письмо в банк: Le pido para corregir el error en me dirección (omitido la letra L en la palabra TOLSTOGO) Anterior: L. TOSTOGO Necesario: L. TOLSTOGO Так как с испанским у нас не очень, подскажите - правильно написано и понятно, чего хотим? Ну по счетам да,-автоматически.а вот с картой доступа -нужна новая,старая Камовская работать не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Банка КАМ Сабодель с 8 декабря больше не будет. Нам прислали письмо, что он будет называться просто Сабодель. Федор, начнем с того, что он Сабадель. А закончим тем, что Sabadell - это Sabadell Solbank. А CAM - теперь Sabadell CAM. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Так в итоге что нужно сделать если счет в CAM изначально был. Просто запросить новые переменные коды к доступу и все остальное прежние? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Так в итоге что нужно сделать если счет в CAM изначально был. Просто запросить новые переменные коды к доступу и все остальное прежние? Всё новое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Федор, начнем с того, что он Сабадель. А закончим тем, что Sabadell - это Sabadell Solbank. А CAM - теперь Sabadell CAM. Угу, только вывески все поменяли на Sabadell CAM не будут же через месяц опять менять А мне в интернет-банкинге Solbank писали как раз, что могут быть проблемы при работе в выхи, т.к. будет происходить слияние систем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Так в итоге что нужно сделать если счет в CAM изначально был. Просто запросить новые переменные коды к доступу и все остальное прежние? 1) Вам должно прийти письмо по почте с новыми платежными реквизитами 2) Также новая карта интернет банкинга Все остальное остается по старому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 Ну письмо навряд ли вообще дойдет в ру. Учитывая как они писали улицу в 2 слова и т.п. Так что лучше сам к ним зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2012 1) Вам должно прийти письмо по почте с новыми платежными реквизитами 2) Также новая карта интернет банкинга Все остальное остается по старому ага и еще негритоска (красивая стопудов) вручит все это лично в руки... это когда, в последний день прям хотят сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 ага и еще негритоска (красивая стопудов) вручит все это лично в руки... это когда, в последний день прям хотят сделать? Мне в Москву пришло за 10 дней до интеграции,а интернет карту доступа так и не дослали.Сам схожу,когда приеду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 млин, а мне ни реквизитов ни карты не прислали. Придется тоже идти по приезду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 И это хорошо. Поверь мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Вечером попытался войти в интернет банк,не пускает,пишет ошибку,хотя писали,что со старым камовским логином и коротким паролем все должно работать....Завтра еще раз буду пытаться,система должна с 10 работать.Кто-то пытался войти сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.