Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Банка КАМ Сабодель с 8 декабря больше не будет. Нам прислали письмо, что он будет называться просто Сабодель.

Да,да и счета теперь с 10 декабря у кого были в CAM полностью поменяются и номера офисов тоже другие.Я им задал вопрос по поводу автоплатежей (коммунальные платежи,SUMA, и т.д.) ,сказали.что если хоть раз было списание со старого счета,все будет продолжать работать автоматически.Осталось токо в налоговую с 10 декабря сдаться.... :lol:

Изменено пользователем solmish
Опубликовано:

Да,да и счета теперь с 10 декабря у кого были в CAM полностью поменяются и номера офисов тоже другие.Я им задал вопрос по поводу автоплатежей (коммунальные платежи,SUMA, и т.д.) ,сказали.что если хоть раз было списание со старого счета,все будет продолжать работать автоматически.Осталось токо в налоговую с 10 декабря сдаться.... :lol:

...и карточки удалённого доступа нам уже поменяли на Сабадельевские...

Опубликовано:

...и карточки удалённого доступа нам уже поменяли на Сабадельевские...

а мне на дом. адрес в Москву обещали прислать-не прислали...... Приеду,пойду в офис за картой удаленного доступа

Опубликовано:

а мне на дом. адрес в Москву обещали прислать-не прислали...... Приеду,пойду в офис за картой удаленного доступа

Вообще то лучше ничего в РФ не получать, особенно удаленный доступ. Если получите по приезду лучше сменить всё. У Вас будет гарантия, что карточку не отксерили и не списали пины и пароли??? У нас банковское любят вскрывать на почте.

Опубликовано:

аналогичная ситуёвина.

как то стремно придумано с этими карточками.

если я уже пользовался интернет банком, то дайте мне возможность перерегистрироваться он-лайн, пароля и явки то уже имеются... :(

Опубликовано:

аналогичная ситуёвина.

как то стремно придумано с этими карточками.

если я уже пользовался интернет банком, то дайте мне возможность перерегистрироваться он-лайн, пароля и явки то уже имеются... :(

Сереж, вчера слушала как минут 15 сотрудник банка, по телефону, объясняла как пользоваться новой системой. Там онлайн это не сделать. Они все пароли меняют.

Опубликовано:

Да я тоже вчера звонил, но мне тархета асуль не приходила. Говорит приезжайте и решайте вопрос. Прикинь? Понятно что все для безопасности, но не могу я 2 раза в месяц ездить

Опубликовано:

Карточку присылают по почте, но для ее активации необходимо зайти в систему (ни логин, ни пароль не меняются и в письме не указываются) и ввести код со старой карточки, после чего она деактивируется.

Опубликовано: (изменено)

Я думаю,что здесь вкралась ошибка. Я писал о карточках удаленного доступа, т.е. карточки где собратной стороны стоят цифири. Когда вы что либо хотите сделать со своим счетом (оплатить через интернет или перевести деньги) банк вам выставлят цифру - пароль, а вы с карточки на неё отвечаете цифирью напротив. Вот их то и присылают по почте и их, мне так кажется, надо менять!

Изменено пользователем werrew
Опубликовано:

Я думаю,что здесь вкралась ошибка. Я писал о карточках удаленного доступа, т.е. карточки где собратной стороны стоят цифири. Когда вы что либо хотите сделать со своим счетом (оплатить через интернет или перевести деньги) банк вам выставлят цифру - пароль, а вы с карточки на неё отвечаете цифирью напротив. Вот их то и присылают по почте и их, мне так кажется, надо менять!

Да именно про эти карты и говорим

Опубликовано:

А нам пришло письмо от банка Сабадель-Кам, мол, не волнуйтесь, с вашим доступом к интернет-банку все будет нормально, перерегистрация 8го (или 10го) декабря пройдет автоматически, выслали новый номер счета.

Они в нашем адресе ошибку делают (при регистрации ошиблись и никак не исправят, хотя устно мы их просили об этом). Хорошо хоть письма доходят и так. Хочу написать письмо в банк:

Le pido para corregir el error en me dirección (omitido la letra L en la palabra TOLSTOGO)

Anterior: L. TOSTOGO

Necesario: L. TOLSTOGO

Так как с испанским у нас не очень, подскажите - правильно написано и понятно, чего хотим?

Опубликовано:

А нам пришло письмо от банка Сабадель-Кам, мол, не волнуйтесь, с вашим доступом к интернет-банку все будет нормально, перерегистрация 8го (или 10го) декабря пройдет автоматически, выслали новый номер счета.

Это радует, что автоматически.

Опубликовано:

Они в нашем адресе ошибку делают (при регистрации ошиблись и никак не исправят, хотя устно мы их просили об этом). Хорошо хоть письма доходят и так. Хочу написать письмо в банк:

Le pido para corregir el error en me dirección (omitido la letra L en la palabra TOLSTOGO)

Anterior: L. TOSTOGO

Necesario: L. TOLSTOGO

Так как с испанским у нас не очень, подскажите - правильно написано и понятно, чего хотим?

Ну по счетам да,-автоматически.а вот с картой доступа -нужна новая,старая Камовская работать не будет :)

Опубликовано:

Банка КАМ Сабодель с 8 декабря больше не будет. Нам прислали письмо, что он будет называться просто Сабодель.

Федор, начнем с того, что он Сабадель. А закончим тем, что Sabadell - это Sabadell Solbank. А CAM - теперь Sabadell CAM. :hi:

Опубликовано:

Так в итоге что нужно сделать если счет в CAM изначально был. Просто запросить новые переменные коды к доступу и все остальное прежние?

Всё новое.

Опубликовано:

Федор, начнем с того, что он Сабадель. А закончим тем, что Sabadell - это Sabadell Solbank. А CAM - теперь Sabadell CAM. :hi:

Угу, только вывески все поменяли на Sabadell CAM :) не будут же через месяц опять менять :) А мне в интернет-банкинге Solbank писали как раз, что могут быть проблемы при работе в выхи, т.к. будет происходить слияние систем.

Опубликовано:

Так в итоге что нужно сделать если счет в CAM изначально был. Просто запросить новые переменные коды к доступу и все остальное прежние?

1) Вам должно прийти письмо по почте с новыми платежными реквизитами

2) Также новая карта интернет банкинга

Все остальное остается по старому :lol:

Опубликовано:

1) Вам должно прийти письмо по почте с новыми платежными реквизитами

2) Также новая карта интернет банкинга

Все остальное остается по старому :lol:

ага и еще негритоска (красивая стопудов) вручит все это лично в руки...

это когда, в последний день прям хотят сделать?

Опубликовано:

ага и еще негритоска (красивая стопудов) вручит все это лично в руки...

это когда, в последний день прям хотят сделать?

Мне в Москву пришло за 10 дней до интеграции,а интернет карту доступа так и не дослали.Сам схожу,когда приеду :lol:

Опубликовано:

Вечером попытался войти в интернет банк,не пускает,пишет ошибку,хотя писали,что со старым камовским логином и коротким паролем все должно работать....Завтра еще раз буду пытаться,система должна с 10 работать.Кто-то пытался войти сегодня?? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение