Eduards Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Крепеж можно использовать в любых странах ) Спасибо! Этот вопрос меня интересовал больше всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Глобальные у вас проблемы Вопрос, чтобы получить скидку по будням 40% если едите в троем и более с телетаком вы говорите это оператору или просто показываете три пальца как например делаю это я ? Изменено 30 июня 2014 пользователем Estopa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Похоже, эта скидка действует только на С-32 и С-33. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eduards Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 По пункту 3 - если у вас есть более одного пассажира в салоне, то при проезде на оплату выбираете дорожку, помеченную зеленым знаком "3+". Тете в будке приветливо говорите "Трес персонас" (ну или что-то в этом духе), она нажимает кнопку, после чего активируется ваш Via-T(ерминал) и открывается шлагбаум. Скидка, как и по первому пункту, возвращается в следующем месяце. Эта скидка действует только если в машине установлен VIA-T или она для всех? Т.е. если в машине 4 человека и я поеду по дорожке "3+", и платить буду картой или кэшем, мне скидка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 28 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Только с телетаком тобишь по вашему виа т, и только в будни, скидка от трех человек 40%. На менее трех на сколько я знаю скидки нет, поэтому и 3+! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Estopa, по VIA-T стандартная скидка 30% начиная с первой поездки в месяц. Я вообще не слышал ни разу, что скидка дается от кол-ва человек, хоть все десять пальцев покажите Информация по скидками и тарифам на проезд по всем платным дорогам Испании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Вы не на те скидки сейчас ссылаетесь, это аля опт, для катающихся каждый день, а я говорю про скидку которую дают при проезде с телеиаком по линии 3+! С колвом пассажиров от трех человек. Подъедте и спросите, я думаю они все проше объяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Estopa, по VIA-T стандартная скидка 30% начиная с первой поездки в месяц. Я вообще не слышал ни разу, что скидка дается от кол-ва человек, хоть все десять пальцев покажите Информация по скидками и тарифам на проезд по всем платным дорогам Испании. Леш, не скажу за всю Одессу, но в Каталонии, как минимум, на С-32 скидку за 3+ человек при оплате через Via-T дают. Информация из первых рук Я сам этой скидкой регулярно пользуюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Леш, не скажу за всю Одессу, но в Каталонии, как минимум, на С-32 скидку за 3+ человек при оплате через Via-T дают. Информация из первых рук Я сам этой скидкой регулярно пользуюсь. Каталония - не Испания Вы не на те скидки сейчас ссылаетесь, это аля опт, для катающихся каждый день, а я говорю про скидку которую дают при проезде с телеиаком по линии 3+! С колвом пассажиров от трех человек. Подъедте и спросите, я думаю они все проше объяснят. Такие линии есть не во всех провинциях и не на всех платных трассах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Леш, не скажу за всю Одессу, но в Каталонии, как минимум, на С-32 скидку за 3+ человек при оплате через Via-T дают. Информация из первых рук Я сам этой скидкой регулярно пользуюсь. Т.е. два взрослых и ребенок - и можно ехать в 3+ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Похоже, эта скидка действует только на С-32 и С-33. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Точно, на ap-7 в тойже Каталонии ее нет а было бы не плохо. Да, ребенка как третьего считают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Леш, не скажу за всю Одессу, но в Каталонии, как минимум, на С-32 скидку за 3+ человек при оплате через Via-T дают. Информация из первых рук Я сам этой скидкой регулярно пользуюсь. Тяжелая у вас жизнь в Каталунии, у нас вот просто так дают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Получил VIA-T в Сабаделе в Бенидорме. Заказал в Понедельник, получил в четверг устройство. 50 Евро за первый год (в стоимость входит и сама коробочка). 15 Евро второй и следующие года за обслуживание. Сказали - катаетесь, а в конце каждого месяца списание разовое за все проезды. Теперь надо изучать где скидки ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А со скидками 3+ не все так просто, то что накатали в первый месяц дисконтируется во втором, если конечно вы внем вообще будите ездить..., вообщем думаю удобство одно, не возится с мелочью и не сувать карты с двух из которых пока не заблокировал тырили каждые 10 секунд по 3 евро... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Получил VIA-T в Сабаделе в Бенидорме. Заказал в Понедельник, получил в четверг устройство. Было бы здорово дополнить твое сообщение фоткой девайса )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 А со скидками 3+ не все так просто, то что накатали в первый месяц дисконтируется во втором, если конечно вы внем вообще будите ездить..., вообщем думаю удобство одно, не возится с мелочью и не сувать карты с двух из которых пока не заблокировал тырили каждые 10 секунд по 3 евро... Судя по всему (я опять говорю про AP-7), причем от Tarragona до Alicante, согласно сайту, который я приводил выше, месячные скидки вот такие: De 4 a 10 viajes: 15% de descuento A partir de 11 viajes: 30% de descuento 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Судя по всему (я опять говорю про AP-7), причем от Tarragona до Alicante, согласно сайту, который я приводил выше, месячные скидки вот такие: De 4 a 10 viajes: 15% de descuento A partir de 11 viajes: 30% de descuento А без разницы, куда ехать? То есть, если больше 4 раз пересекаю Peaje (естественно, въезд+выезд=1 раз), то скидка уже будет, независимо от того, в Аликанте или в Валенсию с заездом в Дению я еду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Algarve, не знаю, думаю, что одна поездка = один заезд на трассу. Посмотрел свою последнюю фактуру, скидок вообще не вижу или они все с первой поездки. Точно не могу сказать так как не знаю расценок без VIA-T. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Было бы здорово дополнить твое сообщение фоткой девайса )))) Это потому что мне не верят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 и обе карты использовал только на пиахе, больше нигде не могли их скопировать. Так что аккуратней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Estopa, у нас не карты. Можно Вас попросить выложить фотографию Вашей карты? Заранее спасибо! Просто интересно что это и как выглядит )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 У меня тоже самое, не правильно выразился, я имел ввиду что до получения такого телетака пользовался на пияхах картами и с ними произошла грустная история по воровству с них бабла. Кстати совет, при заказе карт, телетаков и может еще чего, а не при личном визите в банк обслуживание заказанного первый год бесплатно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Было бы здорово дополнить твое сообщение фоткой девайса )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Маленький совет: штучку эту надо для считывания класть обратной (где нет наклеек) стороной вверх 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.