Loco Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) нет предела ... Сандра лупит по воде... Изменено 28 декабря 2013 пользователем Loco 2 Цитата
Leonid Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Женское счастье: быть мотоциклисткой Вопрос, как сделать женщину счастливой, давно занимает умы мужской половины человечества. Ответ прост: купите ей мотоцикл. Исследование, проведённое фирмой Kelton по заказу Harley-Davidson, показало, что женщины, ездящие на своём собственном мотоцикле, чувствуют себя гораздо более счастливыми — в жизни, в отношениях, и даже в постели. Во время теста были опрошены 1013 представительниц прекрасного пола, регулярно садящихся за руль мотоцикла, и 1016 женщин, никогда не делающих этого. Результаты говорят об одном — езда на байке значительно повышает женскую самооценку. Так, 37 процентов мотоциклисток заявили о том, что они чувствуют себя счастливыми. В другой группе был получен результат в 16 процентов. Ощущают себя сексуальными: 27 процентов против 7. Чувствуют уверенность в себе: 35 процентов против 18. 74 процента опрошенных мотоциклисток рассказали о том, что их жизнь стала значительно лучше с тех пор, как они сели за руль мотоцикла. А 53 процента и вовсе считают собственный байк главным источником счастья в своей жизни. «Езда на мотоцикле — максимальная степень свободы и самовыражения, и это делает жизнь женщины более счастливой, и, в целом, более наполненной» — рассказала Клаудия Гарбер (Claudia Garber), руководитель проведённого исследования. Исследования также показало, что мотоцикл может стать положительным фактором в личных отношениях женщины. Так, мотоциклистки сообщили о том, что они удовлетворены отношениями со своей второй половиной в 60 процентах случаев (38 — в другой группе опрошенных), в том числе и интимными (51 процент против 35). Более трети байкерш (34 процента) также сообщили о том, что они чувствуют себя гораздо менее подверженными стрессу после того, как садятся за руль своего мотоцикла, а половина опрошенных из этой группы очень довольна своими отношениями с противоположным полом © 5 Цитата
нюрка Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому-нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А Снегурочка где? - А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берёт одного, и дарит мальчонке со словами: - Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!" С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ!!! 12 Цитата
suslov Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Жаль, что нельзя +100 сделать Цитата
Loco Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Налетаааай...http://motos.coches.net/nuevas/husqvarna/nuda_900/2013-en-asturias-5619314.htm 1 Цитата
Zadorin Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 а если еще комплект резины позлее взять отличный ведь эндурик получится цена конечно шоколад. 1 Цитата
Leonid Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 http://auto.mail.ru/moto/news/manufacturers/2014/01/31/ural_novogodnyaya_modernizaciya/ 5 Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Уважаемый. Вы как-то писали, что у Вас байк имеется. Можно полюбопытствовать: на чём катаетесь? 1 Цитата
Loco Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Ну, резину... способов испортить настроение поболе будет. Не наш стиль. Пожелаем много счастливых минут и безаварийных километров! Спасибо. Жаль вот что мотоциклистов мало на форуме. Ну, наверное, потом будет больше. В Испании ездить на машине это моветон Уважаемый. Вы как-то писали, что у Вас байк имеется. Можно полюбопытствовать: на чём катаетесь? Придется попотеть. Резать 4 колеса... Pan European ST 1300 KTM 1190 RC8 R Ещё немного, и до БМВ доберётесь вместе с супругой. Молодец! Да чёт как-то БМВ не цепляет. А по дизайну тем более. Вот Порше хорош. Но нет твёрдой складывающейся крыши. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Loco Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Вах! И где Вы на КТМ катаетесь? А я Хонду люблю. P.S. Я в балаклаве, ежели чё. 1 Цитата
Loco Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Вах! И где Вы на КТМ катаетесь? А я Хонду люблю. P.S. Я в балаклаве, ежели чё. Как где катаюсь?! Тут много отличных мест в горах Изменено 14 февраля 2014 пользователем Loco Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А я после падения в 11-м году перестал кататься по дорогам. Таперича токмо - трек. Нонче ждём байк из пиндосии. Надеюсь, успеем подготовить к сезону. Но, скорей всего, этот сезон придётся пропустить. Цитата
Loco Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А я после падения в 11-м году перестал кататься по дорогам. Таперича токмо - трек. Нонче ждём байк из пиндосии. Надеюсь, успеем подготовить к сезону. Но, скорей всего, этот сезон придётся пропустить. Трек это хорошо, но это только трек... Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Согласен, поэтому присматриваюсь к 350-му КТМ. Но белый свет на них клином не сошёлся, хватает и других забав. 1 Цитата
Loco Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Слабоват будет этот КТМ. Бери или спорт или туристический. Чисто нейкед тоже потом ни туда, ни сюда будет. По Испании можно путешествовать всласть. И не только по Испании. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Loco 1 Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Я планирую хард-эндуро, на таком только по лесу. Была задумка в этом сезона до перевала Дятлова добраться, но планы кардинально изменились: если всё срастётся, то планирую покупку недвижимости на КБ. А для путешествий имеется другой вариант. 2 Цитата
Loco Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Я планирую хард-эндуро, на таком только по лесу. Была задумка в этом сезона до перевала Дятлова добраться, но планы кардинально изменились: если всё срастётся, то планирую покупку недвижимости на КБ. А для путешествий имеется другой вариант. Ааа, я думал дорожник 390. А так тогда более, чем нормально. Каравана у меня тоже имеется. Но это другое. Совсем другое путешествие. Не хуже и не лучше. Просто совсем другое. Цитата
Loco Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Какой караван? ACE 330. Вот такой точно Отец Сергий, проверь личку. Цитата
Olga Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 А я после падения в 11-м году перестал кататься по дорогам. Таперича токмо - трек. Нонче ждём байк из пиндосии. Надеюсь, успеем подготовить к сезону. Но, скорей всего, этот сезон придётся пропустить. О, это Вам к Allviz 1 Цитата
style307 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Вах! И где Вы на КТМ катаетесь? А я Хонду люблю. P.S. Я в балаклаве, ежели чё. Знакомая фотка) где то я ее уже видел ) Цитата
Отец Сергий Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 И Вам не хворать! Рад встрече. Может в ентом гОде опять в Барсу на этап? Оля, нодоть сперва добраться до Испании. Я же тогда все байки увёз ентим малолетним охламонам. ( А ведь советовал оставить! ) Цитата
style307 Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Но но но, спокойно старый ) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.