Leonid Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Полностью адабрямс! .. Ибо - нефиг! ... Адепт с выставки в Ванкувере прислал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Полностью адабрямс! .. Ибо - нефиг! ... Адепт с выставки в Ванкувере прислал. зачетные байки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ща, Левонтий, ашо подброшу. Тема трайков на ентом исчерпана. Удивляет то, что не было трайков на база BMW. На трайке на базе Голды довелося прокатитьсо в качестве нажопника в Одесский монастырь. Оченно понравилося. Особливо - как бабоньки на нас глядели ... Но если на асфальте колейность ...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Позволю себе ещё немного фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну, что? Незаметно подкралась старость? Трайки и всё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Позволю себе ещё немного фото. еще фоты есть?! ) даФФФФФай..ТЕ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ща, уважаемый, закрытие посмотрю и продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Отец Сергий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Кто-то у нас писаетсо по такому лисапету ... А как на таком поворачивать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Продолжу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Ежегодная выставка у нас в IFA в Аликанте 28-30 марта. http://sobre2ruedas.feria-alicante.com/2014/index.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
style307 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Буду ориентировочно с 5 по 15 марта в бенидорме. А что там в Картахене то будет ? А то я по-испански не бум бум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Буду ориентировочно с 5 по 15 марта в бенидорме. А что там в Картахене то будет ? А то я по-испански не бум бум) 8 Марта мотоклуб Картахены организует мотомероприятие. Прохват по городу, а также мототусовку на паркинге/трибуне трека Картахены. В это время там будут тренироваться гонщики Турист Трофи (TT Races). Пока время не уточнено. И пункт сбора тоже. Хотя скорее всего это будт трек. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
style307 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Loco, понял, спсибо. Не знаю, стоит из-за этого ехать из бенидорма или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Loco, понял, спсибо. Не знаю, стоит из-за этого ехать из бенидорма или нет. Вот это не знаю... Если нравятся мотоциклы, если нравятся мотогонки и профессиональные тренировки, если будет хорошая погода позагорать на трибуне или просто потусоваться... Тогда можно приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Loco, понял, спсибо. Не знаю, стоит из-за этого ехать из бенидорма или нет. на мотоцикле? 170 км...расстояние? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 кругосветка по КБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 кругосветка по КБ Если километраж дойдёт до 200, то будет выполнен норматив Железная Картонная джоппа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Мажоры! ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Леонид, почему гоняешь Голду на зиму в Испанию, как с русскими номерами? Просто думаю может из России байк притащить и кататься, но боюсь светиться с русскими номерами когда получу ВНЖ(из-за отсутствия испанских прав)... Или лучше продать и купить в Испании? Тогда как с выездом в Россию если нет пока ВНЖ? Кто что знает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Привезти и катать в Испании. А вот когда получите ВНЖ, вот тогда и будет второй вопрос. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Леонид, почему гоняешь Голду на зиму в Испанию, как с русскими номерами? Просто думаю может из России байк притащить и кататься, но боюсь светиться с русскими номерами когда получу ВНЖ(из-за отсутствия испанских прав)... Или лучше продать и купить в Испании? Тогда как с выездом в Россию если нет пока ВНЖ? Кто что знает? Зачем ездить в Россию, когда столько отличных мест для путешествий и ближе? По одной Испании можно ездить годами и не надоест. Всегда будешь открывать что-то новое. А Альпы? Французские, швейцарские, немецкие, итальянские, австрийские...Там на всю жизнь маршрутов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Леонид, почему гоняешь Голду на зиму в Испанию, как с русскими номерами? Просто думаю может из России байк притащить и кататься, но боюсь светиться с русскими номерами когда получу ВНЖ(из-за отсутствия испанских прав)... Или лучше продать и купить в Испании? Тогда как с выездом в Россию если нет пока ВНЖ? Кто что знает? "гоняешь" - это не совсем верно я впервые приехал на ней в Испанию прошлой осенью я не гнал мот в Испанию - я путешествовал )) когда в России уже закончился сезон (выезжал из Москвы при +5) и естественно, я планировал катать на ней по Испании (согласен с Loco), начиная с февраля-марта, тем более, что в РФ до апреля-мая ещё не покатаешься с удовольствием на всякий случай, у меня здесь есть ещё один аппарат, если потеплеет раньше))) по поводу ВНЖ - тут уж самостоятельно надо решить, но думаю, что надо получить испанское ву а так - мне ОЧЕНЬ удобно с российскими номерами!!! я вообще не увидел никакого интереса к байкерам со стороны дорожной (и прочей) полиции, кроме желания сфокаться с моей голдой)) но тут у меня достаточно маленький опыт передвижения по Испании но мото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.