Loco Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) нет предела ... Сандра лупит по воде... Изменено 28 декабря 2013 пользователем Loco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Женское счастье: быть мотоциклисткой Вопрос, как сделать женщину счастливой, давно занимает умы мужской половины человечества. Ответ прост: купите ей мотоцикл. Исследование, проведённое фирмой Kelton по заказу Harley-Davidson, показало, что женщины, ездящие на своём собственном мотоцикле, чувствуют себя гораздо более счастливыми — в жизни, в отношениях, и даже в постели. Во время теста были опрошены 1013 представительниц прекрасного пола, регулярно садящихся за руль мотоцикла, и 1016 женщин, никогда не делающих этого. Результаты говорят об одном — езда на байке значительно повышает женскую самооценку. Так, 37 процентов мотоциклисток заявили о том, что они чувствуют себя счастливыми. В другой группе был получен результат в 16 процентов. Ощущают себя сексуальными: 27 процентов против 7. Чувствуют уверенность в себе: 35 процентов против 18. 74 процента опрошенных мотоциклисток рассказали о том, что их жизнь стала значительно лучше с тех пор, как они сели за руль мотоцикла. А 53 процента и вовсе считают собственный байк главным источником счастья в своей жизни. «Езда на мотоцикле — максимальная степень свободы и самовыражения, и это делает жизнь женщины более счастливой, и, в целом, более наполненной» — рассказала Клаудия Гарбер (Claudia Garber), руководитель проведённого исследования. Исследования также показало, что мотоцикл может стать положительным фактором в личных отношениях женщины. Так, мотоциклистки сообщили о том, что они удовлетворены отношениями со своей второй половиной в 60 процентах случаев (38 — в другой группе опрошенных), в том числе и интимными (51 процент против 35). Более трети байкерш (34 процента) также сообщили о том, что они чувствуют себя гораздо менее подверженными стрессу после того, как садятся за руль своего мотоцикла, а половина опрошенных из этой группы очень довольна своими отношениями с противоположным полом © 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 В пятницу подъезжаю к гипермаркету, затариться пивком да креветками. Смотрю - свободное место есть, рядом с офигенным харлеем. Паркуюсь, выхожу из машины, начинаю рассматривать его, так как люблю мотоциклы такие. Рядом около машины копошится семья, укладывает покупки. Мама, Папа, и мальчуган, лет пяти. И тут появляется хозяин харлея. Классика - кожаные штаны, казаки, кожаная жилетка на голое тело, на одном предплече татуха ZZ Top, на другом - AD/DC. И... Огромная белоснежная шевелюра с кудряшками, и такая же белоснежная борода до пупа. Этакая помесь того самого ZZ Top и MC Вспышкина. Мальчуган как заорёт - "Мама, смотри, Дед Мороз!!!". А мама ему - "Нет сынок, это дядя-байкер". У мальчонки начинает надуваться нижняя губа. А дядя-байкер поворачивается к мальчугану, и говорит хорошо поставленным басом (дальше диалог с мальчиком): - Да нет, я и есть Дед Мороз. - А где твоя красная шуба и почему на мотоцикле? - Так лето, у меня отпуск, катаюсь вот, заодно смотрю на деток, кто хорошо себя ведёт, а кто плохо, чтобы знать, кому дарить подарки на Новый год, а кому-нет. А на мотоцикле, потому что олени отдыхают, травку щиплют, сил набираются, ведь зимой сколько дел у нас будет. - А Снегурочка где? - А Снегурочка на юге, в Турции отдыхает. - А она не растает? - Да нет, сказки это, не таем мы от жары. Далее открывает кофр, которые битком набит небольшими плюшевыми зайчиками. Берёт одного, и дарит мальчонке со словами: - Веди себя хорошо, слушайся Маму с Папой, и будет тебе на новый год хороший подарок. У того, аж чуть не слёзы на глазах от счастья. Потом он (байкер) поворачивается ко мне, подмигивает и шепчет - "Третий за сегодня". Садится на моцык, и плавно отьезжает. Мама улыбается, Папа улыбается, мальчонка обнимает зайчика. Я смотрю на солнышко, и думаю - "Как же жизнь хороша!" С НАСТУПАЮЩЕМ ВСЕХ!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Жаль, что нельзя +100 сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Налетаааай...http://motos.coches.net/nuevas/husqvarna/nuda_900/2013-en-asturias-5619314.htm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zadorin Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 а если еще комплект резины позлее взять отличный ведь эндурик получится цена конечно шоколад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 На этот финде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 http://auto.mail.ru/moto/news/manufacturers/2014/01/31/ural_novogodnyaya_modernizaciya/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Уважаемый. Вы как-то писали, что у Вас байк имеется. Можно полюбопытствовать: на чём катаетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Ну, резину... способов испортить настроение поболе будет. Не наш стиль. Пожелаем много счастливых минут и безаварийных километров! Спасибо. Жаль вот что мотоциклистов мало на форуме. Ну, наверное, потом будет больше. В Испании ездить на машине это моветон Уважаемый. Вы как-то писали, что у Вас байк имеется. Можно полюбопытствовать: на чём катаетесь? Придется попотеть. Резать 4 колеса... Pan European ST 1300 KTM 1190 RC8 R Ещё немного, и до БМВ доберётесь вместе с супругой. Молодец! Да чёт как-то БМВ не цепляет. А по дизайну тем более. Вот Порше хорош. Но нет твёрдой складывающейся крыши. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Вах! И где Вы на КТМ катаетесь? А я Хонду люблю. P.S. Я в балаклаве, ежели чё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Вах! И где Вы на КТМ катаетесь? А я Хонду люблю. P.S. Я в балаклаве, ежели чё. Как где катаюсь?! Тут много отличных мест в горах Изменено 14 февраля 2014 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 А я после падения в 11-м году перестал кататься по дорогам. Таперича токмо - трек. Нонче ждём байк из пиндосии. Надеюсь, успеем подготовить к сезону. Но, скорей всего, этот сезон придётся пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 А я после падения в 11-м году перестал кататься по дорогам. Таперича токмо - трек. Нонче ждём байк из пиндосии. Надеюсь, успеем подготовить к сезону. Но, скорей всего, этот сезон придётся пропустить. Трек это хорошо, но это только трек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Согласен, поэтому присматриваюсь к 350-му КТМ. Но белый свет на них клином не сошёлся, хватает и других забав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Слабоват будет этот КТМ. Бери или спорт или туристический. Чисто нейкед тоже потом ни туда, ни сюда будет. По Испании можно путешествовать всласть. И не только по Испании. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Loco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Я планирую хард-эндуро, на таком только по лесу. Была задумка в этом сезона до перевала Дятлова добраться, но планы кардинально изменились: если всё срастётся, то планирую покупку недвижимости на КБ. А для путешествий имеется другой вариант. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Я планирую хард-эндуро, на таком только по лесу. Была задумка в этом сезона до перевала Дятлова добраться, но планы кардинально изменились: если всё срастётся, то планирую покупку недвижимости на КБ. А для путешествий имеется другой вариант. Ааа, я думал дорожник 390. А так тогда более, чем нормально. Каравана у меня тоже имеется. Но это другое. Совсем другое путешествие. Не хуже и не лучше. Просто совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Какой караван? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Какой караван? ACE 330. Вот такой точно Отец Сергий, проверь личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 А я после падения в 11-м году перестал кататься по дорогам. Таперича токмо - трек. Нонче ждём байк из пиндосии. Надеюсь, успеем подготовить к сезону. Но, скорей всего, этот сезон придётся пропустить. О, это Вам к Allviz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
style307 Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Вах! И где Вы на КТМ катаетесь? А я Хонду люблю. P.S. Я в балаклаве, ежели чё. Знакомая фотка) где то я ее уже видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 И Вам не хворать! Рад встрече. Может в ентом гОде опять в Барсу на этап? Оля, нодоть сперва добраться до Испании. Я же тогда все байки увёз ентим малолетним охламонам. ( А ведь советовал оставить! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
style307 Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Но но но, спокойно старый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.