Tatiana KDGest Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Добрый день! В ближайшее время у нас появится в продаже дом на первой линии пляжа. Цена 980 000 евро 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Какие виды! Но какое все... не актуальное.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Какие виды! Но какое все... не актуальное.. Представил. Сижу за столиком (последняя фотка), пью кофе, а тут волна, большая большая (огромная)! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Какие виды! Но какое все... не актуальное.. Классика жанра. Типичный английский дом (знатоки поправьте). Я вообще к классике слабость питаю . Мне нравится. Хотя конечно надо в живую посмотреть. Но цена .... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taya Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Красиво. Но первая мысль - УЖАСНО близко к морю. Зная характер моря, я бы побоялась жить совсем на берегу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Классика вряд ли... По мотивам, так сказать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 С Законом о побережье проблем нет? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Представил. Сижу за столиком (последняя фотка), пью кофе, а тут волна, большая большая (огромная)! Да уж.. . После современных голивудских фильмов чего только не представится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.