Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• 3 months спустя...
  • Ответы 579
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
35 минуты назад, anyone сказал:

Вроде греки планируют давать Шенген на три года:

http://fontanka.fi/articles/24856/

Говорят, что французы уже на 5 дают.

Не знаю вот как испанцы после введения новых процедур

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Вить, французы два года назад давали на пять лет. Месяц назад получил по пальчикам пятилетнюю визу. Форумчанам: надо обязательно записываться на сайте для подачи документов, а я приехал как всегда с документами и меня развернули, так  как у меня не было предварительной записи на сайте.После записи надо распечатать бумагу с твоим временем и показать её на входе охраннику.

Опубликовано:
6 часов назад, Pescador сказал:

Вить, французы два года назад давали на пять лет. Месяц назад получил по пальчикам пятилетнюю визу. Форумчанам: надо обязательно записываться на сайте для подачи документов, а я приехал как всегда с документами и меня развернули, так  как у меня не было предварительной записи на сайте.После записи надо распечатать бумагу с твоим временем и показать её на входе охраннику.

Это где надо записываться? В визовый центр или консульство?

Опубликовано:

Я сам не знал, это было в 20х числах ноября, приехал с документами, а меня развернула охрана, но перед этим предложила ВИП кабинет,для сдачи документов(без очередей,с чаем и кофе) цена 9000 рублёв + - . Пришлось ехать до дома и записываться, да и распечатку надо брать с собой обязательно. А ,так всё очень быстро, хотя возникла проблема с денежным обеспечением ( девочке не понравилась моя испанская банковская книжка- первый раз за всё время).

Опубликовано:
В 26.12.2015 at 10:59, Firebird сказал:

В визовый центр теперь записываться надо?! :o

Ужас какой - спасибо - не знал

для этого еще зарегистрироваться надо на сайте ВЦ 

после регистрации можно записываться в очередь, как самому, так и любого другого человека записать на подачу документов на визу 

после всех этих нововведений Кате дали на три года визу. Ну НИКАК не получается пятилетняя )))  может таких не бывает?!))

Опубликовано:

Как мне кажется,  это зависит от времени владением недвижимостью в Испании. Моей жене в прошлом году дали без сдачи пальчиков пятилетнюю визу, а  мне только в этом году дали, но  уже с пальчиками.

• 2 months спустя...
Опубликовано:

Сдал сегодня доки на визу как владелец недвижимости

Сдавал БЕЗ авиабилетов и прочего. На сайте написано, что если это вторичная виза как владелец - то билеты не нужны

На самом деле оказалось так - все приняли.

Народу ВООБЩЕ никого - окошек больше, чем посетителей. Я только зашел, получил талончик и сразу меня вызвали

Я сдал доки - их проверили - отправили платить. Оплатил и сразу на биометрию.

Все про все заняло 10 минут от силы.

Вокруг визового центра бродят грустные помогальщики и кидаются на каждого более-менее прилично одетого :D

Внутри грустят - никто к ним не ходит похоже :(

Посмотрим - на сколько дадут визу в этот раз

Да - визовый центр, который в Москве

Опубликовано: (изменено)
В 28 декабря 2015 г. at 20:43, Pescador сказал:

Как мне кажется,  это зависит от времени владением недвижимостью в Испании. Моей жене в прошлом году дали без сдачи пальчиков пятилетнюю визу, а  мне только в этом году дали, но  уже с пальчиками.

Можете выложить фото 5-ти летней визы? Предварительно закрыв, то что  секретно.

Изменено пользователем Igor-Benik
Опубликовано:
3 минуты назад, Igor-Benik сказал:

Можете выложить фото 5-ти летней визы? Предварительно закрыв, то что  секретно.

Так не факт, что я ее получу :D

Но если получу - то выложу - не проблема

Опубликовано:
В 28.12.2015 at 20:43, Pescador сказал:

У меня есть одна знакомая, у нее пятилетка без всякой недвижимости.

Опубликовано:

Мой знакомый 5 лет назад не владея ни какой недвижимостью, получил пятилетнюю визу Франции. Да, и первая поездка у него была в Испанию и ничего, всё прошло нормально. У меня была проблема при возвращении из Марокко, пограничник испанский,  при посадке на паром, не поставил штамп о пересечении границы и при возвращении, у меня были небольшие проблемки( потерял 1-30 на выяснение и осмотр автомобиля).

Опубликовано:
1 час назад, Firebird сказал:

Везет :(

А у меня двухлетка закончилась

у меня также, 25 апреля заканчивается:o смотрю на привезенную нота симпле - вообще никаких печатей не ставят.

Опубликовано:
Только что, Kitik сказал:

у меня также, 25 апреля заканчивается:o смотрю на привезенную нота симпле - вообще никаких печатей не ставят.

Так и на электронной тоже печатей нет

Опубликовано:
2 часа назад, Pescador сказал:

Игорь, она точно такая же как 1 яя, 2 яя, просто даты с 2015 по 2021г. Всё остальное одинаково.

Я понимаю, что она такая же, я просто хочу посмотреть ) Очень хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение