Cetreria Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 сегодня в консульстве легализаторша сказала, что скорее всего на 5 будут сразу давать. Она красивая, но визы не ее область, так что это не факт ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Вроде греки планируют давать Шенген на три года: http://fontanka.fi/articles/24856/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 35 минуты назад, anyone сказал: Вроде греки планируют давать Шенген на три года: http://fontanka.fi/articles/24856/ Говорят, что французы уже на 5 дают. Не знаю вот как испанцы после введения новых процедур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вить, французы два года назад давали на пять лет. Месяц назад получил по пальчикам пятилетнюю визу. Форумчанам: надо обязательно записываться на сайте для подачи документов, а я приехал как всегда с документами и меня развернули, так как у меня не было предварительной записи на сайте.После записи надо распечатать бумагу с твоим временем и показать её на входе охраннику. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 6 часов назад, Pescador сказал: Вить, французы два года назад давали на пять лет. Месяц назад получил по пальчикам пятилетнюю визу. Форумчанам: надо обязательно записываться на сайте для подачи документов, а я приехал как всегда с документами и меня развернули, так как у меня не было предварительной записи на сайте.После записи надо распечатать бумагу с твоим временем и показать её на входе охраннику. Это где надо записываться? В визовый центр или консульство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 В визовый центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 57 минут назад, Pescador сказал: В визовый центр. В визовый центр теперь записываться надо?! Ужас какой - спасибо - не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Я сам не знал, это было в 20х числах ноября, приехал с документами, а меня развернула охрана, но перед этим предложила ВИП кабинет,для сдачи документов(без очередей,с чаем и кофе) цена 9000 рублёв + - . Пришлось ехать до дома и записываться, да и распечатку надо брать с собой обязательно. А ,так всё очень быстро, хотя возникла проблема с денежным обеспечением ( девочке не понравилась моя испанская банковская книжка- первый раз за всё время). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 В 26.12.2015 at 10:59, Firebird сказал: В визовый центр теперь записываться надо?! Ужас какой - спасибо - не знал для этого еще зарегистрироваться надо на сайте ВЦ после регистрации можно записываться в очередь, как самому, так и любого другого человека записать на подачу документов на визу после всех этих нововведений Кате дали на три года визу. Ну НИКАК не получается пятилетняя ))) может таких не бывает?!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Как мне кажется, это зависит от времени владением недвижимостью в Испании. Моей жене в прошлом году дали без сдачи пальчиков пятилетнюю визу, а мне только в этом году дали, но уже с пальчиками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Сдал сегодня доки на визу как владелец недвижимости Сдавал БЕЗ авиабилетов и прочего. На сайте написано, что если это вторичная виза как владелец - то билеты не нужны На самом деле оказалось так - все приняли. Народу ВООБЩЕ никого - окошек больше, чем посетителей. Я только зашел, получил талончик и сразу меня вызвали Я сдал доки - их проверили - отправили платить. Оплатил и сразу на биометрию. Все про все заняло 10 минут от силы. Вокруг визового центра бродят грустные помогальщики и кидаются на каждого более-менее прилично одетого Внутри грустят - никто к ним не ходит похоже Посмотрим - на сколько дадут визу в этот раз Да - визовый центр, который в Москве 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) В 28 декабря 2015 г. at 20:43, Pescador сказал: Как мне кажется, это зависит от времени владением недвижимостью в Испании. Моей жене в прошлом году дали без сдачи пальчиков пятилетнюю визу, а мне только в этом году дали, но уже с пальчиками. Можете выложить фото 5-ти летней визы? Предварительно закрыв, то что секретно. Изменено 4 марта 2016 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 3 минуты назад, Igor-Benik сказал: Можете выложить фото 5-ти летней визы? Предварительно закрыв, то что секретно. Так не факт, что я ее получу Но если получу - то выложу - не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Пойду 10 марта в консульство подаваться) Изменено 4 марта 2016 пользователем Kitik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Игорь, она точно такая же как 1 яя, 2 яя, просто даты с 2015 по 2021г. Всё остальное одинаково. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 В 28.12.2015 at 20:43, Pescador сказал: Как мне кажется, это зависит от времени владением недвижимостью в Испании. Моей жене в прошлом году дали без сдачи пальчиков пятилетнюю визу, а мне только в этом году дали, но уже с пальчиками. У меня есть одна знакомая, у нее пятилетка без всякой недвижимости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 8 минут назад, Kitik сказал: У меня есть одна знакомая, у нее пятилетка без всякой недвижимости. Везет А у меня двухлетка закончилась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Мой знакомый 5 лет назад не владея ни какой недвижимостью, получил пятилетнюю визу Франции. Да, и первая поездка у него была в Испанию и ничего, всё прошло нормально. У меня была проблема при возвращении из Марокко, пограничник испанский, при посадке на паром, не поставил штамп о пересечении границы и при возвращении, у меня были небольшие проблемки( потерял 1-30 на выяснение и осмотр автомобиля). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 1 час назад, Firebird сказал: Везет А у меня двухлетка закончилась у меня также, 25 апреля заканчивается смотрю на привезенную нота симпле - вообще никаких печатей не ставят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Только что, Kitik сказал: у меня также, 25 апреля заканчивается смотрю на привезенную нота симпле - вообще никаких печатей не ставят. Так и на электронной тоже печатей нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 2 часа назад, Pescador сказал: Игорь, она точно такая же как 1 яя, 2 яя, просто даты с 2015 по 2021г. Всё остальное одинаково. Я понимаю, что она такая же, я просто хочу посмотреть ) Очень хочу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Ну если только очень..............Через часик скину. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Хочу-хочу-хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 В Москве делали сутки. Была на 0,5 года, на 2 года. Дали на 3 (решили, что за это время стану резидентом .... или, вообще, не протяну? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 Мне в декабре дали на 5 лет(жене и дочери тоже).До этого были две двухлетние.Маме дали на 3 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.