benidana Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 И снова спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Добрый вечер! Спонсорское письмо писать по какой-то определенной форме? И на каком языке? Пишете примерно следующее: Я, ФИО, приглашаю ФИО, для совместного проживания в принадлежащем мне (ДОМЕ, КВАРТИРЕ И ТД), по адресу .........................., с ДАТА по ДАТА. ЧИСЛО, ПОДПИСЬ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Пишете примерно следующее: Я, ФИО, приглашаю ФИО, для совместного проживания в принадлежащем мне (ДОМЕ, КВАРТИРЕ И ТД), по адресу .........................., с ДАТА по ДАТА. ЧИСЛО, ПОДПИСЬ. Спонсорское еще и деньги на поездку - а не только проживание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 1 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 вот такие образцы спонсорское письмо.doc 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Спасибо! А что означает, если заявление на визу и документы отдали в четверг, а sms о том, что заявление обработано, и паспорт можно забрать, пришло уже в пятницу. Отказали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Так, документы собрали все и даже больше. Подаемся на визу в понедельник ) Блин, хоть бы пятилетку дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) benidana не отказали) было тоже самое и была получена виза. Изменено 3 июля 2015 пользователем Kitik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Большое спасибо за надежду! А то я уже загрустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Полляма и больше рублив вполне себе достаточно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Как выяснилось, никто не знает, что нужно показать для 5-ти летней визы. Люди показывали и кучу недвижки и машину в Испании и деньги в России и в Испании, но получали двухлетку. Другие сдавали только то, что требует консульство и получали 5-ти летку. Рулетка. Я вот а понедельник сдаюсь по максимуму и суммы показываю хорошие и то и се... Посмотрим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 суммы, показываемые при подаче на туристическую визу никакого значения не имеют причем тут сумма? получается, что , глядя на какую то одну сумму (как я понимаю, речь идет о зп) они считают, что вам хватит этой суммы в течении 2 лет приезжать по 90 дней в полугодие (примитивно), а типо на третий год уже не хватит? поэтому дают двухлетку? я вообще не верю, что кому бы то ни было в Москве испанцы давали пятилетнюю визу - ни разу никто не выложил фото (скрин) такой визы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Леонид, фотки нет, но я такую визу видел весной ) У людей, с которыми познакомились в Бенидорме. Они просто были отдыхающие. Начали про визы говорить, а они - у нас на 5 лет. Я говорю - покажите ) Они удивились, но мы пошли в отель и я посмотрел паспорт. Виза на 5 лет. Она существует и теперь я ее хочу ) PS. Sheriff пару страниц назад говорил, что у них на 5 лет. Надо попросить выложить фотку визы. Изменено 4 июля 2015 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 по-моему, наоборот надо минимум денег показывать логика примерно следующая: виза стоит денег (платеж за визу+ платеж за услуги ВЦ) вот им попадают документы туриста - они смотрят сколько у него денег ага! до хрена! не обеднеет ещё через два года придёт и заплатит за визу + услуги ВЦ а у вот этого? блин, бедолага, маловато зарабатывает, может и не прийти в следующий раз - надо ему 5ти-леточку впечатать! пускай лучше наскребет на билет в Испанию и тратит всё там в течении 5 лет ну как то так! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Это мы так думаем, а что в их испанских головах замыкает - непонятно ) Мы в другой теме способы получения Ноты обсуждали и цены. Там тоже не все логично ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Получили визу на 2 года. Показывай, не показывай - результат один. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ну шо, господа, дали всей моей семье визы на 3 года. На 5 лет не дали. Ну и ладно, 3 года тоже клево ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Я вот дополнить хотел, потому что были вопросы и рассказывали ужастики ) Мы за предыдущую двухлетнюю визу дважды нарушали 90-дневный срок. Первый раз на 2 дня, второй раз на 4 дня. Никого это не волнует ни на границе, ни в консульстве, видимо. Я не призываю нарушать, конечно, но если уж так получается - париться не надо ) Потому что мы наслушались знакомых и немного загонялись, что могут визу не дать. Изменено 1 августа 2015 пользователем Igor-Benik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor47 Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 В прошлый четверг сдал полный комплект документов ( перечень на сайте визового центра, Москва), все в копии, оригиналы не показывал. В понедельник пришла смс готово, итог на 2 года. Родственники подавались как безработные, второй раз в жизни заграницей, не собственники, думали-гадали дадут/не дадут, итог тоже на 2 года))))). Решил для себя, не искать в этом процессе логики, видимо решения принимаются как захочет пятая нога))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 29 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 да сейчас перед грядущей биометрией всем дают на 2 года, посмотрим, что будет после 14 числа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IEva Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Да, моим знакомым дали визы на прошлой (или уже позапрошлой, не помню) неделе тоже всем по три года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Да, моим знакомым дали визы на прошлой (или уже позапрошлой, не помню) неделе тоже всем по три года. есть шанс, что с введением биометрии всем будут надолго давать визы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Но они отсекают значительную часть НЕмосквичей и НЕпитерцев. Представьте сколько стоит всей семье приехать в Москву, пожить там, и уехать обратно только из-за сдачи отпечатков. Может что придумают, чтобы брать отпечатки еще и в регионах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.