Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А столик заказан или приходим и садимся за самый большой? :)

Столик не заказывали - поэтому приходим и пугаем официантов :blush:

Ну и садимся за самый большой

Опубликовано:

Жаль что буду в самолете, зато вчера мы пили мустеллу с пивом))

А сегодня наверное с трудом вставалось? :blush:

Опубликовано:

А столик заказан или приходим и садимся за самый большой?:)

Сказали,чтобы забронировать столик от 8 человек, нужно приехать в ресторан и сделать предзаказ из расчета 2т.руб на человека.

Ребята!! Я растянула связки голестопа, пришлось вернуться .... сижу со льдом... может ,попозже доковыляю.... :(

Опубликовано:

Сказали,чтобы забронировать столик от 8 человек, нужно приехать в ресторан и сделать предзаказ из расчета 2т.руб на человека.

Ребята!! Я растянула связки голестопа, пришлось вернуться .... сижу со льдом... может ,попозже доковыляю.... :(

А мы без резерва посидели. Получилось меньше 1000 с носа ;)

Поэтому резерв - зло!

Опубликовано:

В Москве,по времени уже должны расползтись,а нет ни кого никто фото/меню,не выложит наверное "тепло" посидели

Например, я только приползла...... ;)

Ayomice, нет, все не так мрачно!!! И даже irish до нас добралась!!! Все отлично прошло! :)

Да,народу было много,но оооооооочень длинный стол,поэтому снова сработало территориальное общение. Круглый стол остается актуальным! :)

Почему это нет никого? Я есть :))) Я там была и все видела! :))) А вот с фотками мы промахнулись - фоток никто не сделал!!!

Серьезно? Нет фоток? :o

Опубликовано:

Поэтому резерв - зло!

Полностью согласна,учитывая еще то,что на 5 этаже много и других ресторанов, поэтому без места не остались бы ;)

Слушайте, как же мы про фотки-то забыли??? Теперь ведь никто не поверит, что мы встречались!!!???

Так это была не шутка?! :((

1 декабря - красный день календаря...В луже побывала,связки растянула, торт не донесла, пришла последней / даже Uran меня опередил/.........и фоток нет! :( А как же память? :x

Опубликовано:

У меня есть одна фотка жалкого комплекта Пинчос из московского лиззарана. Надо рядом разместить фотки пинчосов из испанского :blush:

Опубликовано: (изменено)

Кстати, про память! Ребята и девчата!! Кто забыл шелковый платок??Он у меня и ждет хозяина!Его кто-то из "cвоих" оставил,т.к. запах знакомый.;)

Поэтому резерв - зло!

Так я поэтому и заморачиваться не стала...

А что вы ели, что получилось меньше "1000 c носа"?

У меня есть одна фотка жалкого комплекта Пинчос из московского лиззарана. Надо рядом разместить фотки пинчосов из испанского :blush:

Отлично!Будет ,хоть такая, память!Ждем фото..

Изменено пользователем irish
Опубликовано:

Я тоже про это подумала... :D .Прочитайте,как сегодня "испанцы" на встречу собирались.А все началось с него.......

А всё началось, что в Эльс Поблетсе град прошёл и все испугались за свои шкурки. Зато теперь точно известно место декабрьской встречи - это Эльс Поблетс - место то уже оплаченно! :yahoo:

Опубликовано:

Мда, штатный фотограф сегодня до места встречи не добрался - и всё - фото нет! А где же трансляция онлайн, Firebird, как в прошлый раз?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение