Lyubov Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Я бы может тоже присоединилась 1-2 декабря.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Форумчане активизировались ну что? 1 декабря в 14ч? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Лизарран? Огласим список : 1.Firebird 2.Ayomice 3.Mashulya 4.irish 5.Uran 6.benidana 7.Krokus 8.Lyubov 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Отлично! Вот и договорились! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 9. GVG Если звёзды встанут правильно и буду свободен к 14, 15 хотя бы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Я на 1-е с удовольствием!!! На счет места..Помнится мне, после последней встречи, высказывались пожелания о встрече за круглым столом А в Лизарране таковых не наблюдалось. Большие круглые точно есть в Пекинской утке,правда кухня не испанская у них Хотя, наверно, в 10 человек за круглый стол не сядешь((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Тоже бы присоединился с удовольствием к встрече. Один или с девушкой. Я тоже за 1-2 декабря Изменено 22 ноября 2012 пользователем dumai 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Так, потихонечку, глядишь, и свадьба наберется 1.Firebird 2.Ayomice 3.Mashulya 4.irish 5.Uran 6.benidana 7.Krokus 8.Lyubov 9. GVG 10. Withoutname 11. dumai (+1?) 12. Algarve 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 и нас 2 штуки а то на встречу в Торревьехе не смогли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Меня в скобочках запишите, пока еще не уверен. Для меня 2-го вероятность попасть на встречу выше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Я на 1-е с удовольствием!!! На счет места..Помнится мне, после последней встречи, высказывались пожелания о встрече за круглым столом А в Лизарране таковых не наблюдалось. Большие круглые точно есть в Пекинской утке,правда кухня не испанская у них Хотя, наверно, в 10 человек за круглый стол не сядешь((( Это как стараться! Про круглый стол я после каждой встречи говорила,потому что общение происходит "территориальными кучками" и не успеваешь со всеми пообщаться,не слышишь много полезного . Может,столы как-нибудь по-особенному расставить?? Обновим список: 1.Firebird 2.Ayomice 3.Mashulya 4.irish 5.Uran 6.benidana 7.Krokus 8.Lyubov 9.GVG 10.Withoutname 11. dumai (+1?) 12.Algarve 13.Kusto + 1 14.Interesting (?) 9. GVG Если звёзды встанут правильно и буду свободен к 14, 15 хотя бы......... Может,тогда встречу на 15 перенесем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Круглые столы в Афимолл-сити http://meat-and-fish.ru/ru/main/gallery/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Ничего себе у вас тусовочка!! Да круглый стол ничего не даст, ИМХО. При таком количестве людей у него диаметр будет большой, так что с сидящим напротив не поговоришь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Это как стараться! Про круглый стол я после каждой встречи говорила,потому что общение происходит "территориальными кучками" и не успеваешь со всеми пообщаться,не слышишь много полезного . Может,столы как-нибудь по-особенному расставить?? Обновим список: 1.Firebird 2.Ayomice 3.Mashulya 4.irish 5.Uran 6.benidana 7.Krokus 8.Lyubov 9.GVG 10.Withoutname 11. dumai (+1?) 12.Algarve 13.Kusto + 1 14.Interesting (?) Может,тогда встречу на 15 перенесем? Не - слишком далеко все же Давайте как и планировали - на 1 или 2-е Ничего себе у вас тусовочка!! Да круглый стол ничего не даст, ИМХО. При таком количестве людей у него диаметр будет большой, так что с сидящим напротив не поговоришь. Все с теплых краёфф прилятели просто Хотя ИМХО наоборот улетать пора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Думаю, подразумевалось - 15 часов? Так? А со столами - надо будет попросить сдвинуть, если длинного(за которым в прошлый раз сидели) не хватит и курсировать от группы к группе, или каждые полчаса местами меняться, а что делать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Ничего себе у вас тусовочка!! Да круглый стол ничего не даст, ИМХО. При таком количестве людей у него диаметр будет большой, так что с сидящим напротив не поговоришь. При таком количестве,конечно , ничего не даст... Согласна!Будем играть в "поменяйся местами с соседом" Думаю, подразумевалось - 15 часов? Так? А со столами - надо будет попросить сдвинуть, если длинного(за которым в прошлый раз сидели) не хватит и курсировать от группы к группе, или каждые полчаса местами меняться, а что делать? Конечно, я имела ввиду 15 часов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Так 1-го в 15.00? Или как? Если кто против, давайте дальше согласовывать, пока не поздно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Я, если смогу 1-го, то в любое время. Изменено 22 ноября 2012 пользователем Algarve 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Так 1-го в 15.00? Или как? Если кто против, давайте дальше согласовывать, пока не поздно Я - за! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 я - за! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Я - за! Часы, конечно имел ввиду 01 декабря 15.00 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 С Вами!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Я - за! А где это заведение находится? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 1декабря в 15часов http://www.afimall.ru/adres/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 В Lizzaran? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.