Ayomice Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Нет, Дема, задирать ничего не собираемся. Напротив, если хотите, наша миссия - рассказывать соотвечественникам о жизни в Испании и возможностях переезда. Моя же личная позиция, которую я неоднократно высказывал, состоит в том, что ждать и выгадывать - занятие неблагодарное, если решение принято, то его надо реализовывать в тех условиях и по тем правилам, которые действуют на текущий момент. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 ага, а прикиньте такую ситуацию: успел до января, купил на ХХХ тыщ, а в 2013 скажут, что для упрощенки надо было купить на ХХY тыщ..... пичалька? Не-а в первую очередь же надо покупать для себя, а не ориентироваться по ценнику (неужели купите какашку за 1 млн. только чтобы ВНЖ получить????...) хотя у кого какие цели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 не, за вами уже не угнаться! достичь вашего уровня просветления не получится, хоть ты тресни, пойдем параллельными курсами с разницей в пару световых лет после 21.12 ( а вдруг майя всё-таки не соврали ) будем потихоньку начинать шевелить булками Сейчас, успеть с 0-го уровня до " ключи в кулачке" под НГ нереально, так чё дергаться, если всё равно уже угораешь на 6% Не-а в первую очередь же надо покупать для себя, а не ориентироваться по ценнику (неужели купите какашку за 1 млн. только чтобы ВНЖ получить????...) хотя у кого какие цели Не спорю. Но ведь лучше купить "для себя + внж", чем просто "для себя", не? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Не спорю. Но ведь лучше купить "для себя + внж", чем просто "для себя", не? Ну если купишь для себя, то явно не будет пичалька, потому что тебе будет нравится то, что ты купил А гадать, ждать можно до конца жизни... когда жить-то???? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Нет, Дема, задирать ничего не собираемся. Напротив, если хотите, наша миссия - рассказывать соотвечественникам о жизни в Испании и возможностях переезда. Моя же личная позиция, которую я неоднократно высказывал, состоит в том, что ждать и выгадывать - занятие неблагодарное, если решение принято, то его надо реализовывать в тех условиях и по тем правилам, которые действуют на текущий момент. Да я так, глумлюсь по-доброму На этом форуме подозри непривычно дружелюбная атмосфЭра Не то, что на альтернативных (не буду конкретизировать) сайтах, на которых новички на все вопросы получают ответы, завуалированный смысл которых - мы уже тут, а вы все идите в жо оставайтесь в рф, нефига сюда ехать, задолбали ... Ну если купишь для себя, то явно не будет пичалька, потому что тебе будет нравится то, что ты купил А гадать, ждать можно до конца жизни... когда жить-то???? Ждать до конца жизни не буду точно (хотя кто его знает, када он). Я действую по составленному плану, повода отступать от него не вижу пока. сегодня меня родное фмс подтолкнуло вперед - раньше обозначенного срока отдали паспорта мне и дочам. зы: я еще до вашей гаты доберусь непременно! позырить нада точно Изменено 15 ноября 2012 пользователем Дёма 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 На этом форуме подозри непривычно дружелюбная атмосфЭра Не то, что на альтернативных (не буду конкретизировать) сайтах, на которых новички на все вопросы получают ответы, завуалированный смысл которых - мы уже тут, а вы все идите в жо оставайтесь в рф, нефига сюда ехать, задолбали ... Контенгенты видимо посетителей разные у нас и "где-то там" Просто ежели там сидят те, кто в Испании выживает, то конечно - им каждый новый человек, вне зависимости от того, едет ли он работать или просто спать под пальмой, конкурент. А сейчас конкуренты не нужны ибо им и так не сладко - это мягко говоря. А мы тут на форуме стараемся ЖИТЬ в Испании - и наоборот всегда рады новым людям и готовы думать даже о совместных бизнесах 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 и наоборот всегда рады новым людям и готовы думать даже о совместных бизнесах респект! казалось бы - ничего сверхъестественного, но приятно, щьёрт побьери! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Да, атмосфера на этом форуме не перестает удивлять, респект Администрации и всем форумчанам!) Сори за оффтоп) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevetozavr Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Всех приветствую...я новенький на форуме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Бьенвенидос! ну тогда представьтесь для начала Изменено 21 ноября 2012 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.