Vladson Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не пробовали смотреть Kartina.TV ????? Отзовитесь, кто смотрит Kartina.TV через мобильный интернет. Как качество???? Привет, у меня ADSL от Телефоники, максимальная скорость закачки 2.5Мбит, на отдачу - примерно 0.28. Лучше просто ничего нет в районе, только пустые обещания. Картина ТВ идет без проблем, только HD каналы работают с затыками, обычные каналы - все хорошо. Видеотека от Картины ТВ тоже идет нормально, если смотреть в обычном качестве, не в HD. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Не пробовали смотреть Kartina.TV ????? Отзовитесь, кто смотрит Kartina.TV через мобильный интернет. Как качество???? Качество отличное, особенно если покурить чего-нить по-заборестее или выпить В мобильных каналах одна из основных проблем - это стабильность канала, которая как раз и нужна для потокового видео. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luntik Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Скажите пожалуйста, если подключится к Jazztel то можно ли отключить тарификацию пока меня не будет в Испании, а потом снова подключить? Или всё время придется платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Можно, нужно позвонить в Atencion al cliente (колл-центр) и дать baja на контракт. После этого, если у вас автоматические списания с банковского счета не мешает заблокировать оплату фактур от этого оператора, часто бывает, что baja дана, а фактуры все равно присылают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот сейчас брожу по сайту джазтела, у них акция. Только пытаясь разобраться в условиях, столкнулась с языковым барьером. Что такое alta? Это "подключение"? Привожу контексты: >Cuota de alta 49,59 € (60 € con IVA) >Router WiFi Gratis al solicitar el alta On Line >Promociones válidas para nuevas altas desde el 03/06/13 hasta el 19/08/13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) И сразу вдогонку вопрос. Условия описаны следующим образом: Cuota ADSL 19,95 €/mes con 100 minutos y 100 megas gratis desde movil (300 min y 500 MB hasta el 30/09/13), mientras mantenga el servicio movil activo con Jazztel asociado a esta promoción. Línea Jazztel: 14,95 €/mes Это означает, что я буду в месяц платить 35 евро? Или это или/или: или АДСЛ, или Линия Джазтела? Я совсем не понимаю принципов работы, поэтому если мой вопрос из серии "это же очевидно", не кидайтесь тапками. Изменено 3 июня 2013 пользователем Eñe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Да, alta - это плата за новый контракт/подключение. Квота состоит из двух частей - стоимости ADSL и стоимости телефонной линии. Складывайте эти две суммы, прибавляйте НДС 21% и получаете ежемесячный платеж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Добрый день, форумчане! Жена с детьми сейчас в Торревьехе, хочу для нее найти доступные варианты с интернетом (испанский, английский она не знает). Поэтому прошу помочь в вопросе выбора интернет-провайдера, учитывая следующие факты: - нужен уже сейчас и до начала сентября, желательно безлимитный (или с адекватным лимитом в день/неделю/месяц) - желательно скорость не ниже 3 Мб/сек (голосовой скайп для общения, без торрентов, серфинг, нетормозной просмотр видео с ютюб) Сколько при этом будет стоить установка (оборудование: антенна, роутер + работа по установке) и какие расценки в месяц? P.S. Со слов жены - приезжал русский товарищ и сообщил, что установка антенны, роутера + все работы по установке будут стоить около 200-250 евро с месячной оплатой 20евро с контрактом на 6 месяцев (интернет + русское телевидение). Мне эти расценки кажутся очень завышенными. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Добрый день, форумчане! Жена с детьми сейчас в Торревьехе, хочу для нее найти доступные варианты с интернетом (испанский, английский она не знает). Поэтому прошу помочь в вопросе выбора интернет-провайдера, учитывая следующие факты: - нужен уже сейчас и до начала сентября, желательно безлимитный (или с адекватным лимитом в день/неделю/месяц) - желательно скорость не ниже 3 Мб/сек (голосовой скайп для общения, без торрентов, серфинг, нетормозной просмотр видео с ютюб) Сколько при этом будет стоить установка (оборудование: антенна, роутер + работа по установке) и какие расценки в месяц? P.S. Со слов жены - приезжал русский товарищ и сообщил, что установка антенны, роутера + все работы по установке будут стоить около 200-250 евро с месячной оплатой 20евро с контрактом на 6 месяцев (интернет + русское телевидение). Мне эти расценки кажутся очень завышенными. Спасибо! Приветствую! Ответить на ваши вопросы, не зная расположения дома, нельзя Судя по всему у вас дом и товарищ предлагал беспроводной интернет - это тут распространено. Но то что вам предлагал товарищь - если там есть хотя бы 3 мегабита - то это ОЧЕНЬ дешево для Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Приветствую! Ответить на ваши вопросы, не зная расположения дома, нельзя Судя по всему у вас дом и товарищ предлагал беспроводной интернет - это тут распространено. Но то что вам предлагал товарищь - если там есть хотя бы 3 мегабита - то это ОЧЕНЬ дешево для Испании. У нас квартира в жилом комплексе, расположенном по адресу c/ San Julian 41. На счет беспроводного интернета - да, Вы правы. Цена в 200-250 евро за установку меня очень смущает И как я понял, все оборудование идет в аренду, скорость обещали ДО 3 Мб/сек. Опять же, со слов жены, выяснил, что русский товарища работает в "Садко" (и у них есть услуги по установке и проведению интернет, как я понял), но пока нет в наличии оборудования и появится не раньше, чем через неделю-две. Еще и поэтому интересуют другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 У нас квартира в жилом комплексе, расположенном по адресу c/ San Julian 41. На счет беспроводного интернета - да, Вы правы. Цена в 200-250 евро за установку меня очень смущает И как я понял, все оборудование идет в аренду, скорость обещали ДО 3 Мб/сек. Опять же, со слов жены, выяснил, что русский товарища работает в "Садко" (и у них есть услуги по установке и проведению интернет, как я понял), но пока нет в наличии оборудования и появится не раньше, чем через неделю-две. Еще и поэтому интересуют другие варианты. Тогда стоит смотреть ADSL. Если квартира - то отправьте запросы в Телефонику и Jazztel. Но это займет минимум неделю времени А для интернета пока можно использовать 3G - тот же Tuenti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Есть ли в Испании безлимитный VDSL, какая максимальная скорость и сколько стоит в месяц? а также интересно кабельное телевидение, есть ли французские программы, или антенну надо ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 да там в Ла Зения 3-4 конторы кто нет предлагает . 200-250 установка дорого по любому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Есть ли в Испании безлимитный VDSL, какая максимальная скорость и сколько стоит в месяц? а также интересно кабельное телевидение, есть ли французские программы, или антенну надо ставить? Есть, но далеко не везде. По цене примерно от 35 евро до 30 мегабит. Французское телевидение лучше по спутнику, не думаю, что на кабеле будут французские каналы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Anderson По цене примерно от 35 евро до 30 мегабит Точно столько плачу в Бельгии за тотже скорость В Алтее будет такое ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Скорее всего не будет. У нас тут деревеньки, скорости не дождешься... Будет такое в самом Бенидорме (именно в Бенидорме, а не в Ла Кала - там 10 мег). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Скорее всего не будет. У нас тут деревеньки, скорости не дождешься... Будет такое в самом Бенидорме (именно в Бенидорме, а не в Ла Кала - там 10 мег). Уже не помню когда у нас такая скорость была в последнее время Но я не играю и фильмов не смотрю на ютуб и такие вещи хватит наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Anderson Точно столько плачу в Бельгии за тотже скорость В Алтее будет такое ? Эк Вас заносит - то Алтея, то Ля Кала. Ну уж совсем места разные ....... От населения, кухни, стиля жизни и пр. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Поделюсь своими знаниями на тему интернета в Испании. Опять же - по горячим следам. Про мобильный интернет - в целом все уже ясно. Если он ловится плохо, то можно купить усиливающую антенну и получить довольно быстрый инет - я реально видел 7 Mbps у оператора Movistar. В большинстве деревень доступен еще WiMAX интернет (на самом деле это в большинстве случаев не WiMAX, но не суть) и ADSL. Минусы у этих вариантов одни - очень хреновая скорость. Т.е. если у вас в деревне проложен кабель той же Телефоники, но это совсем не значит, что им можно будет пользоваться. Я знаю много случаев, когда скорость не превышала 1 Mbps. Причина - очень большое расстояние до АТС или фиговые провода. А часто и то и другое. В некоторых случаях есть реальная альтернатива - подключаться к WiFi сетям отелей, общественным сетям WiFi или платным сетям WiFi. Для того, чтобы это реализовать - у вас должна быть прямая видимость до какого-либо города, отеля или пляжа. Вот к примеру тут написали, что на пляжах в Кальпе доступен бесплатный интернет. Качество и скорость я его не тестировал, однако эта новость практически автоматом означает, что у всех жителей Кальпе отныне есть халявный инет Правда для этого нужно купить WiFi тарелку и направить ее на базовую станцию WiFi. Обычно такие тарелки обеспечивают скорость точка-точка на расстоянии до 3 километров при скорости в 10 Mbps как минимум. Стоимость такого девайса - примерно 80 евро. Можно поймать WiFi и издалека - до 30 км. Но опять же - видимость должна быть прямая и подобные устройства стоят уже порядка 300 евро. Я вот недавно другу поймал интернет в Сьерра Картине от одного чувака в Бенидорме. Договорился с ним и в результате получился быстрый инет за вполне московские деньги Всякие спутники стоит рассматривать только тогда, когда у вас нет покрытия даже 3G сетей. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Кто пользуется ONO? Смотрю у них есть такое предложение: Detalles de la Conexión a Internet de ONO: 30 Mb REALES + Línea y Llamadas 17,90 €/mes router WiFi GRATIS Cuota de Instalación GRATIS Gastos de Envío GRATIS Llamadas GRATIS a fijos nacionales, provinciales y metropolitanas Velocidad (bajada/subida) 30Mb / 1Mb Cuota de Línea 15€/mes Т.е. будет (15+18)x1,18(IVA) =39 евро/мес. Ихмо, хорошее предложение. Вопрос: при этом еще нужно платит за линию Телефоники или эти 15 евро уже и есть плата за линию Телефоники? Изменено 26 июня 2013 пользователем vito2000 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Кто пользуется ONO? Смотрю у них есть такое предложение: Detalles de la Conexión a Internet de ONO: 30 Mb REALES + Línea y Llamadas 17,90 €/mes router WiFi GRATIS Cuota de Instalación GRATIS Gastos de Envío GRATIS Llamadas GRATIS a fijos nacionales, provinciales y metropolitanas Velocidad (bajada/subida) 30Mb / 1Mb Cuota de Línea 15€/mes Т.е. будет (15+18)x1,18(IVA) =39 евро/мес. Ихмо, хорошее предложение. Вопрос: при этом еще нужно платит за линию Телефоники или эти 15 евро уже и есть плата за линию Телефоники? ONO - хорошая контора с качественным инетом. Но гарантировать 30 Mbps на чужих линиях ИМХО нельзя. Да и вообще там написано - оптический канал. Поэтому вряд ли тут Телефоника каким-то боком. В общем - я бы брал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Поделюсь своими знаниями на тему интернета в Испании. Опять же - по горячим следам. Про мобильный интернет - в целом все уже ясно. Если он ловится плохо, то можно купить усиливающую антенну и получить довольно быстрый инет - я реально видел 7 Mbps у оператора Movistar. В большинстве деревень доступен еще WiMAX интернет (на самом деле это в большинстве случаев не WiMAX, но не суть) и ADSL. Минусы у этих вариантов одни - очень хреновая скорость. Т.е. если у вас в деревне проложен кабель той же Телефоники, но это совсем не значит, что им можно будет пользоваться. Я знаю много случаев, когда скорость не превышала 1 Mbps. Причина - очень большое расстояние до АТС или фиговые провода. А часто и то и другое. В некоторых случаях есть реальная альтернатива - подключаться к WiFi сетям отелей, общественным сетям WiFi или платным сетям WiFi. Для того, чтобы это реализовать - у вас должна быть прямая видимость до какого-либо города, отеля или пляжа. Вот к примеру тут написали, что на пляжах в Кальпе доступен бесплатный интернет. А нам нельзя ли как нибудь тоже в Сьера Картине быстрый инет поймать, мы бы отблагодарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А нам нельзя ли как нибудь тоже в Сьера Картине быстрый инет поймать, мы бы отблагодарили Можно Мне правда для этого нужно оборудование из России привезти, да и я щас сам в России - но скоро вернусь А у вас сейчас какая скорость интернета? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А общался ли кто- нибудь с neomax.es?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cosmo Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Кто пользуется ONO? Смотрю у них есть такое предложение: Detalles de la Conexión a Internet de ONO: 30 Mb REALES + Línea y Llamadas 17,90 €/mes router WiFi GRATIS Cuota de Instalación GRATIS Gastos de Envío GRATIS Llamadas GRATIS a fijos nacionales, provinciales y metropolitanas Velocidad (bajada/subida) 30Mb / 1Mb Cuota de Línea 15€/mes Т.е. будет (15+18)x1,18(IVA) =39 евро/мес. Ихмо, хорошее предложение. Вопрос: при этом еще нужно платит за линию Телефоники или эти 15 евро уже и есть плата за линию Телефоники? У меня такой контракт в Аликанте, сейчас 2й мес на нем сижу скорость на входе 30М стабильна, на выход 1М, 60минут бесплатных звонков в месяц на мобильники Испани. Пока доволен. IVA = 21% только. Изменено 8 июля 2013 пользователем cosmo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.