Юпис Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 В самом Афимолл Сите детская комната есть Тогда оч. хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Тогда оч. хорошо. Там даже есть танцующий фонтан И народу не много обычно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Там даже есть танцующий фонтан И народу не много обычно ДА? Может,у фонтана и пристроимся?Весело,свежо и креативно Я за Сити! Там и места больше ну что ? голосуем за Сити в воскресенье в 15 ч? Танцующий фонтан есть,детская комната для особо одаренных есть, винная карта есть, испанская кухня есть, семь заседателей есть -что еще нужно для душевной встречи форумчан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 ДА? Может,у фонтана и пристроимся? Весело,свежо и креативно ну что ? голосуем за Сити в воскресенье в 15 ч? Танцующий фонтан есть,детская комната для особо одаренных есть, винная карта есть, испанская кухня есть, семь заседателей есть -что еще нужно для душевной встречи форумчан? Я - за! Что там Ayomice скажет? Затроллим народ в ресторане на тему аутентичности испанской кухни? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) знаю я один аутентичный испанский ресторан.... но цена там!!!!!! чулетон, который тут 20 евро стоит - там продают за 160-180! очень вкусно, но жабушка давила когда-то, зная цены..... вино тут - 35-40, а там 200-300 евро.... Изменено 24 октября 2012 пользователем Oxana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 знаю я один аутентичный испанский ресторан.... но цена там!!!!!! чулетон, который тут 20 евро стоит - там продают за 160-180! очень вкусно, но жабушка давила когда-то, зная цены..... вино тут - 35-40, а там 200-300 евро.... Да ну Там наверное вагон одиноких девушек, которые пьют воду и смотрят голодными глазами на входящих людей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Я - за! Что там Ayomice скажет? Затроллим народ в ресторане на тему аутентичности испанской кухни? Я - за, но нужно дождаться весомого слова от "лучшего лектора всех времен и народов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Нам такой чулетон не нужен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 знаю я один аутентичный испанский ресторан.... но цена там!!!!!! чулетон, который тут 20 евро стоит - там продают за 160-180! очень вкусно, но жабушка давила когда-то, зная цены..... вино тут - 35-40, а там 200-300 евро.... Поэтому и "аутентичный" Ключевые слова "тут" и "там" ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Нам такой чулетон не нужен! Ну а на встречу в Афимолле - ты согласный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Тяжко вы эту встречу вымучиваете! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Тяжко вы эту встречу вымучиваете! Конечно! Мы же сменили дислокацию! На более аутентичную Изменено 24 октября 2012 пользователем Firebird 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 И я за Сити!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Тяжко вы эту встречу вымучиваете! Наоборот! Активно и весело. В конце месяца уже 5страниц накапали.Народ не спит, участвует,предлагает.... новые места и фонтаны... Ну а на встречу в Афимолле - ты согласный? Ага. у меня тот же вопрос.Футбол закончился. Переключайся на тему встречи. Пора столик заказывать и фотокорреспондента назначать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Нам такой чулетон не нужен! приглашаю тебя на чулетон в Испании. На горячем камне в центре Бенидорма. В тайный ресторан. 16 евро - 1 кг прекрасного мяса. фото с сегодняшнего обеда. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Да ну Там наверное вагон одиноких девушек, которые пьют воду и смотрят голодными глазами на входящих людей хочешь к ОДИНОКИМ ДЕВУШКАМ С ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ? Ресторан-сидрерия «El Asador» Каждый сможет отведать натуральный яблочный сидр стольки сортов, сколько я в Испании в одном месте не видела. Видов 10-12. Я все не осилила даже в чупитках. Ну очень вкусно и подается в правильных деревянных машинах, чтобы наливалось тонкой струйкой и свысока. Все желающие также смогут побаловать себя главным блюдом «Churrasco» (различные виды мяса, приготовленные на раскаленной глиняной или чугунной тарелке), морским деликатесом «Percebes» (морская уточка) и другими блюдами. Музыка в живом исполнении. На втором этаже ресторана видела огромную глиняную печь, сконструированную якобы по старым испанским схемам. Маркетинг Но мясо оттуда и правда - вкусное, что редкость в Москве. Адрес ресторана «El Asador»: Москва, Большая Ордынка, 45/8 стр. 3. Иди, Птиц, отвлекись от компьютора Изменено 24 октября 2012 пользователем Oxana 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 приглашаю тебя на чулетон в Испании. На горячем камне в центре Бенидорма. В тайный ресторан. 16 евро - 1 кг прекрасного мяса. фото с сегодняшнего обеда. С превеликим удовольствием! Отличное мясо в приятной компании - праздник души и желудка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 С превеликим удовольствием! Отличное мясо в приятной компании - праздник души и желудка! аналогично, сеньор! Народ, а может вам просто в Пилзнер? Там новое меня с 23-го октября.... Или в Дурдин. и как бы в октоберфесте побываете.... Не пропустите в этом году. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GVG Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Пару строк про Сити. Был там где- то в июле. Стоянка огромная. Метро прямо внутри. Народа не очень много. Может сейчас больше. Многие точки были нерабочие. Фонтаны функционировали. Кто был недавно может добавит иформации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 хочешь к ОДИНОКИМ ДЕВУШКАМ С ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ? Ресторан-сидрерия «El Asador» Каждый сможет отведать натуральный яблочный сидр стольки сортов, сколько я в Испании в одном месте не видела. Видов 10-12. Я все не осилила даже в чупитках. Ну очень вкусно и подается в правильных деревянных машинах, чтобы наливалось тонкой струйкой и свысока. Все желающие также смогут побаловать себя главным блюдом «Churrasco» (различные виды мяса, приготовленные на раскаленной глиняной или чугунной тарелке), морским деликатесом «Percebes» (морская уточка) и другими блюдами. Музыка в живом исполнении. На втором этаже ресторана видела огромную глиняную печь, сконструированную якобы по старым испанским схемам. Маркетинг Но мясо оттуда и правда - вкусное, что редкость в Москве. Адрес ресторана «El Asador»: Москва, Большая Ордынка, 45/8 стр. 3. Иди, Птиц, отвлекись от компьютора Не ходите туда! Это недалеко от моей работы - мы как-то ходили с коллегами. Обслуживали ужасно долго, приносили всё холодным уже. Из-за того, что нас было 15 человек на включили 10% за банкетное обслуживание без предупреждения. Мы им оставили денег в притык (вплоть до мелочи), так когда мы вышли, за нами бежал официант и говорил, что мы не заплатили полностью и требовал доплатить... 50 копеек! Дали рубль. 50 копеек ему на чай осталось... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Сегодня пятница! народ, на перекличку! С местом и временем определились или еще будут предложения? В списке 7 персон,в воскресенье в 15 часов в Ж....-Сити. Верно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Верно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Верно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Друзья,мы сами не местные,поможите,чем можите А какое туда метро въезжает?Какая остановка,Бологое или Поповка?Я в метро не алёёё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Друзья,мы сами не местные,поможите,чем можите А какое туда метро въезжает?Какая остановка,Бологое или Поповка?Я в метро не алёёё Вот адрес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения