irish Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 На велике в метро! до метро на машине, а спуститься в метро на велике! Так, я уже собираюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Техонологии не стоят на месте Поэтому если будет WiFi в месте встречи, то онлайн фотки со встречи вы можете наблюдать в режиме реального времени вот тут (https://picasaweb.google.com/4ru.es) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Виктор, ты-гений!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Припоздаю, но буду. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Пришла первая Сижу за столиком на 10 чел, сказали, что оставили его для группы Может, конечно, я не за тем столиком сижу, но поздно уже- я его никому не отдам!)) Жду всех! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Я с Вами! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Ребята! Муж попросил выложить фото, чего кушать будете, чтоб сравнить с местным Лизараном. В Испании специализация это ресторана - это "пинчос", маленькие бутербродики - кусочек хлеба с сосиской, паштетом сыром и т.д. .Очень много вариантов. Пожалуйста. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Посмотрела фотографии и почти пожалела, что сейчас не в Москве: весело вам там. Молодцы! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 что-то вы не то ели...пинчосы нужно было пробовать такие все сурьезные дядечьки и тетечки собрались заговор что ли обсуждали? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Я уже дома, спасибо всем за компанию. Приятно было познакомится со всеми . Миша, спасибо за бесценный опыт в сдаче экзаменов на права 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 что-то вы не то ели...пинчосы нужно было пробовать такие все сурьезные дядечьки и тетечки собрались заговор что ли обсуждали? Как обычно - делили мир и планировали его захват А ты чего не пришел? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Встреча прошла хорошо, правда народу было не много- человек 10. Еда хорошая, хотя конечно и не совсем испанская. Но ее в целом приносят большими порциями. Опять пообсуждали бизнес в Испании - идей много, но не понятна их реализация. Не понятна в плане того, кто в Испани будет делать свою часть работы. Всего посидели 6 часов. Ayomice задержался еще больше - решил поужинать В общем встреча удалась - были как и старые, так и новые лица. Технологию выкладывания онлайн фоток тоже отработали 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Я уже дома, спасибо всем за компанию. Приятно было познакомится со всеми . Миша, спасибо за бесценный опыт в сдаче экзаменов на права Опа! А мы-то толком и не пообщались. На счёт курсов по скайпу могли поговорить. Ну да ладно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Спасибо всем за встречу!!! Приятно было встретиться со старыми знакомыми и завести новых!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Как обычно - делили мир и планировали его захват А ты чего не пришел? у меня серьезная отмазка - я днем сидел в машине 3,5 часа, пока дочь с дедом смотрели мюзикл Остров Сокровищ и скромненько добавлю...нет у меня еще квартиры в Испании 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Да, спасибо, все прошло отлично! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 у меня серьезная отмазка - я днем сидел в машине 3,5 часа, пока дочь с дедом смотрели мюзикл Остров Сокровищ и скромненько добавлю...нет у меня еще квартиры в Испании Так далеко не у всех форумчан, что бывают на встречах, есть недвига в Испании. Это же не ценз 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 буду в Москве, на следующую приду можете ловить меня на слове 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Ребята! Муж попросил выложить фото, чего кушать будете, чтоб сравнить с местным Лизараном. В Испании специализация это ресторана - это "пинчос", маленькие бутербродики - кусочек хлеба с сосиской, паштетом сыром и т.д. .Очень много вариантов. Пожалуйста. Оля, блюда фоткали,но бутербродиков не видели... буду в Москве, на следующую приду можете ловить меня на слове Уже поймали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Оля, блюда фоткали,но бутербродиков не видели... Уже поймали! Я не сфоткал меню, но судя по всему меню в России совсем иное, нежели чем в Испании. Из тапас к примеру были только оливки и маслины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Да, спасибо, все прошло отлично! Да, октябрьская встреча удалась!Спасибо за душевное общение! Новое место произвело приятное впечатление : просторно, вкусно, уютно...,только немного душновато было....и нужно решать что-то с " круглым" cтолом , чтобы участники встреч общались все вместе одновременно,а не по территориальному признаку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 возможно пинчосы у них только в Метрополисе, там целая стойка их 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 В меню тапас и пинчос были, но.. В Испании все их можно самостоятельно брать со стойки, а расчет производится по зубочисткам. Здесь, видимо, из-за расположения в Сити решили не рисковать выручкой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Встреча прошла хорошо, правда народу было не много- человек 10. Еда хорошая, хотя конечно и не совсем испанская. Но ее в целом приносят большими порциями. Опять пообсуждали бизнес в Испании - идей много, но не понятна их реализация. Не понятна в плане того, кто в Испани будет делать свою часть работы. Всего посидели 6 часов. Ayomice задержался еще больше - решил поужинать В общем встреча удалась - были как и старые, так и новые лица. Технологию выкладывания онлайн фоток тоже отработали Да, людей в Москве остается все меньше и меньше....На зимовку в теплые края разъезжаются.... Ребята так активно обсуждали бизнес,что Ayomice к концу встречи проголодался......Обед мягко перешел в ужин... Спасибо за подарки!Здорово получилось! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Да, людей в Москве остается все меньше и меньше....На зимовку в теплые края разъезжаются.... Ребята так активно обсуждали бизнес,что Ayomice к концу встречи проголодался......Обед мягко перешел в ужин... Спасибо за подарки!Здорово получилось! А я уж подумала, что вы там делали... что Ayomice решил поужинать... вы его так заговорили??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения