ElenaKhorkina Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Всем привет! Примите нового единомышленника? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Всем привет! Примите нового единомышленника? Конечно примим Мы всех принимаем - приходите - можно без подтверждения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaKhorkina Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Кодовое слово есть? Как узнать где свои? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Кодовое слово есть? Как узнать где свои? Ну мы в ресторане Лиззаран Если что - звоните мне +7-926-2230573 Виктор 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaKhorkina Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Виктор, спасибо! До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Всем привет! Примите нового единомышленника? ¡Bienvenido! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Всем привет! Примите нового единомышленника? С удовольствием!! Кодовое слово есть? Как узнать где свои? Своих сразу увидите и узнаете!! Верно! Mashulya, наконец-то встретимся, а то - я с работы , ты - на работу Верно! Соскучилась уже!! Перекличка прошла. Кто возьмет с собой фотик ? кто закажет столик? Добровольцы есть? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Фотик я возьму - как раз новый купил на днях А на тему заказа столика - придется на шару попасть туда - без резервирования 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Здорово! Нужная покупка! как раз обмоем там особые правила резервирования ? думаю, что для нас места найдутся Говоришь, фонтан есть танцующий? Изменено 26 октября 2012 пользователем irish 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Здорово! Нужная покупка! как раз обмоем там особые правила резервирования ? думаю, что для нас места найдутся Говоришь, фонтан есть танцующий? Ага! Да я тоже думаю что есть А какие правила резервирования я не знаю В первый раз там буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Можно с вами? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Можно с вами? Ну почему же нет? Всем можно! Уже сколько раз писали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Да, хорошо вам! Посидите, отогреетесь от холодной Москвы! Или там тепло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Да здесь зима наступила((( Впрочем, как всегда((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Сегодня пробки были 7 баллов. На метро приезжать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Сегодня пробки были 7 баллов. На метро приезжать? Ага! Ну можно на велике Я сегодня именно так и ездил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 а вы там что не пьете все? все на великах!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 а вы там что не пьете все? все на великах!! А чего - у нас по закону бухим можно ездить на великах 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Меня тоже запишите, если еще не поздно и если это необходимо. Надеюсь успеть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А чего - у нас по закону бухим можно ездить на великах ага,как-же! Единая Россия в Госдуме предлагает штрафовать пьяных велосипедистов на 5000 рублей. http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/10/15/n_2572457.shtml Еще можно ввести права для управления велосипедом.Штрафовать выпивших пешеходов.Штрафовать просто вышедших на улицу людей. Превентивно. Вдруг что-нибудь натворят, ищи их потом. А так - вышел, заплатил, гуляй спокойно . В последнее время новости из Госдумы не нуждаются ни в каких комментариях или расшифровке, чтобы выявить бредовость тамошних инициатив. Депутаты болтают ерунду, при этом они сами давно уже не понимают, для кого они это делают,кто заказчик,что хорошего им от этого будет. Просто несут всякую чушь, лишь бы не молчать.Смысл пребывания этих болванов на Охотном ряду давно потерян. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Кстати, молодёжь наверное и не знает, что до 1959 года велики надо было регистрировать и получать на них номер, который крепился под седлом. Езда без номеров каралась. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Сегодня пробки были 7 баллов. На метро приезжать? Ага!Весело будет! Ага! Ну можно на велике Я сегодня именно так и ездил Представила картинку- 9 велосипедистов припарковываются у Лизаррана А чего - у нас по закону бухим можно ездить на великах Лучше на метро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 На велике в метро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NolS Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А можно для особо одаренных еще раз поговорить место встречи, которое нельзя изменить И время .... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 15 часов. Москва-сити. Ресторан Лизорах. http://www.afimall.ru/adres/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения