Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 А давайте хотя бы день определим и время, а то надо остальные планы раскидать! все-таки - сб или вс? Давайте ВС как обычно часов в 14.00? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 ОК, отлично! Вс в 14.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Забились! Возражений на тему места и времени нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) Забились! Возражений на тему места и времени нет? Может,часиков в 15? А то 14 ни туды,ни сюды... По поводу места.. мне посоветовали след. места: 1.Чайхона №1 2.кафе Булошная /!/ 3.Пицца-Аморе 4.Дабл Бурбон Пивные места избегаю из-за накуренности и шумности.... Изменено 23 октября 2012 пользователем irish 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 http://www.buloshnaya.ru/guestbook.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Да аргументируйте пожалуйста! Мы же туда если соберемся - то поедем в выходной день А там все же запарковаццо можно будет - наверное В выходные дни торговый центр ,тоже, работает..., поэтому с парковочными местами не понятно, что будет.Выбор ресторана неплохой , но Москва-Сити - это что-то. О ресторане Lizarran слышала хорошие отзывы,но ехать туда лучше на метро... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 http://www.pizza-amore.ru/pages/menju.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Не - ну зачем нам Италия? Тогда если против Сити - то вот еще есть - Португальский ресторан - это всяко ближе к Испании - почти одна страна http://www.portu-atrium.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 О ресторане Lizarran слышала хорошие отзывы,но ехать туда лучше на метро... На территории Испании сеть ресторанов Лизарран - мне очень ндравится. А в Москве тоже хорошее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 На территории Испании сеть ресторанов Лизарран - мне очень ндравится. А в Москве тоже хорошее? А эта та же сеть, что и в Испании Я поэтому ее и предложил Правда я там не был еще. Но вот - повод посетить надеюсь будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) А эта та же сеть, что и в Испании Я поэтому ее и предложил Правда я там не был еще. Но вот - повод посетить надеюсь будет У меня знакомые были в Москве в этом ресторане. Остались довольны. Не - ну зачем нам Италия? Тогда если против Сити - то вот еще есть - Португальский ресторан - это всяко ближе к Испании - почти одна страна http://www.portu-atrium.ru/ Виктор,ты прав!Зачем нам Италия?!Мы за Испанию!Мне нравится варианты и Лизарран /месторасположение не нравится,но приеду и туда,если что/,и португальского ресторана.Народ подтянется и давайте голосовать. Изменено 24 октября 2012 пользователем irish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Лизарран вполне устраивает. Я пешеход, поэтому чем ближе к метро (любому), тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Лизарран вполне устраивает. Я пешеход, поэтому чем ближе к метро (любому), тем лучше. Ну тут близко к метро Да и ИМХО на машине не проблема добраться Просто его реально хвалят А то я вон был несколько раз в Тапас де Камина - сакс - ничего там нет испанского 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Я за испанский ресторан,конечно же!!! У них есть 2-й адрес в Метрополисе.Может туда,а???Метро тоже рядом...Согласна,Сити не айс Да,и я за вскр -15.00!! Изменено 24 октября 2012 пользователем Withoutname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Ну давайте в Метрополисе Не будет пробок в это время на Ленинградке больших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 А киньте адресок Метрополиса, пор фавор? А то я без понятия, где это! и все-таки в 15.00 или в 14.00? Давайте точно определимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Метрополис А эта та же сеть, что и в Испании на самом деле москвичи купили испанскую франшизу, но в итоге от испанского остался только интерьер и логотипы - меню пришлось переделывать под российские продукты и местные особенности. Но шеф повара возили на несколько месяцев в Испанию и там его учили, плюс помогли технологические карты составить. Поэтому ресторан действительно в Москве самый близкий к испанской кухне на данный момент 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Хрен редьки не слаще, на Войковской 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Ну давайте в Метрополисе Не будет пробок в это время на Ленинградке больших? Мне Метрополис, конечно, суперудобно! Правда, есть подозрение, что для нашего формата это не лучшее место, т.к. там небольшой зал аля фаст-фуд - тыц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Withoutname Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Мне Метрополис, конечно, суперудобно! Правда, есть подозрение, что для нашего формата это не лучшее место, т.к. там небольшой зал аля фаст-фуд - тыц. Да,пожалуй вы правы.через чур компактно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Ну я вот поэтому и предложил Афимолл Сити И да - оба ресторана находятся в жопе мира далеко и не удобно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) А киньте адресок Метрополиса, пор фавор? А то я без понятия, где это! и все-таки в 15.00 или в 14.00? Давайте точно определимся! Mashulya, это Ленинградский проспект , 16м.Войковская. Ну я вот поэтому и предложил Афимолл Сити И да - оба ресторана находятся в жопе мира далеко и не удобно В жопе,жопе - ты правильно написал.Ну,если выбирать между этими двумя жопами,то лучше, Сити... Ну тут близко к метро Да и ИМХО на машине не проблема добраться Просто его реально хвалят Да,я сегодня еще несколько положительных отзывов слышала об этом ресторане..НУ, что? Поедем в Жопу-Сити? Хрен редьки не слаще, на Войковской Это точно!Следующий вариант будет в Химках .Лучше уж в Сити.... Мне Метрополис, конечно, суперудобно! Правда, есть подозрение, что для нашего формата это не лучшее место, т.к. там небольшой зал аля фаст-фуд - тыц. А у меня "тыц" не открывается! если я правильно поняла, то там посадочных мест мало? Изменено 24 октября 2012 пользователем irish 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Я за Сити! Там и места больше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Я за Сити! Там и места больше Детской комнаты нет Изменено 24 октября 2012 пользователем Юпис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Детской комнаты нет В самом Афимолл Сите детская комната есть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения