Withoutname Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Воооот,теперь назрел самый острый вопрос-ГДЕ??? Мое мнение,боулинг не вариант.Там не общаться надо,а кидать постоянно)) Изменено 21 октября 2012 пользователем Withoutname 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Киприот в Бенидорме! Ага,понятно! Будить и строить народ некому!Совсем страх потеряли! Ага. А остальные готовятся к поездке в Испанию. Но - встретиться можно - в следующую субботу. Кто что думает? Все-все? это хорошо,только встреча на поездку никак не повлияет. Я за следующую субботу! Я буду. Если кворум соберется Никаких сомнений быть не должно! Соберется! У-у-у Купаться при +16 - это для истинных моржей! нее... истинные моржи при -20 купаются и наслаждаются процессом или ты имел ввиду испанских моржей? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Конечно испанских! Изменено 21 октября 2012 пользователем Firebird 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Так что откладывать? Сегодня и поужинаем! Я работаю допоздна сегодня Давайте в воскресенье Если никто не против Не против, правда,в субботу удобней,но и в воскресенье прийду.. . Конечно испанских! Виктор,это не моржи.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Список желающих более- менее ясен.я насчитала 7 человек. правильно? Перекличка Какие предложение по месту встречи ? Будем осваивать сетевые хинкальные или пойдем в другие места? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Осваивайте новые места! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Список желающих более- менее ясен.я насчитала 7 человек. правильно? Перекличка Какие предложение по месту встречи ? Будем осваивать сетевые хинкальные или пойдем в другие места? Лучше другие места. Мне правда что-то ничего на ум особо не приходит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Осваивайте новые места! Я полностью согласна. На качество еды в Хинкальной обратила внимание еще в августе,но не стала ничего говорить,потому что на встрече все были довольны и подумала,что это только мои придирки. Теперь все подтвердилось. Кидайте варианты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Нет у меня вариантов. Приду, куда скажете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Перекличка! 1.Firebird 2.Ayomice 3.irish 4.Withoutname 5.Uran 6.Mashulya 7.Юпис Лучше другие места. Мне правда что-то ничего на ум особо не приходит Значит ,нуно обратиться к умам друзей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Лучше другие места. Мне правда что-то ничего на ум особо не приходит Ну смотря какой формат. Я просто люблю хорошее пиво и мог бы посоветовать заведения именно такого толка (не "Кружку" и не "Воблу", конечно), но, судя по встречам, среди нас не так много любителей этого пенного напитка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Ну смотря какой формат. Я просто люблю хорошее пиво и мог бы посоветовать заведения именно такого толка (не "Кружку" и не "Воблу", конечно), но, судя по встречам, среди нас не так много любителей этого пенного напитка Так не обязательно же в том же Дурдине или Колбасоффе пить пиво 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Не обязательно Судя по всему, пойдём туда, куда скажешь, ибо большинству всё равно, поэтому за тобою волевое решение 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Не обязательно Судя по всему, пойдём туда, куда скажешь, ибо большинству всё равно, поэтому за тобою волевое решение Хорошо, тогда у меня есть следующие вопрос - какую кухню все же выберем? Есть: 1. Мексиканская - это Панчо Вилья - мы там как-то уже встречались. Или это - http://www.conor-pub.ru/ http://casa-agave.ru/ Сразу скажу - в последних двух я не был 2. Пивные. Предлагаю какой-нить ресторан из сети Дурдинъ, Колбасофф или Пилзнер. 3. Испанская кухня. Вот этот не плох - http://www.lizarran.ru/menu.php 4. Готов выслушать еще пожелания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Я за первые два варианта! Все равно, какой! Оба проверены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 2. Пивные. Предлагаю какой-нить ресторан из сети Дурдинъ, Колбасофф или Пилзнер. я, конечно, за данный вариант. Причём положительно отношусь ко всем трём сетям. Единственное в Колбасофф бывает очень шумно и накурено, по крайней мере на Марксистской. Пилзнер и Дурдин уютнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Я за первые два варианта! Все равно, какой! Оба проверены! А если попробовать Lizzaran что в Афимол Сити? Я слышал на Коммерсанте обзор его - вроде как нормальное место говорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Меню, вроде, ничего Давайте пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Меню, вроде, ничего Давайте пробовать? Ага - кто за это место? Афимол Сити если что - это Москва Сити 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Сити - в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Сити - в топку! За что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Думаю по тому, что оттуда на машине фиг выедешь-въедешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 За что так? Да аргументируйте пожалуйста! Мы же туда если соберемся - то поедем в выходной день А там все же запарковаццо можно будет - наверное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 И на набережной много места. И на Кутузовском можно около моста БАгратион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 А давайте хотя бы день определим и время, а то надо остальные планы раскидать! все-таки - сб или вс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения