Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• 2 weeks спустя...
  • 1 year спустя...
Опубликовано:

Нашел у себя в почтовом ящике листовку националисткой партии, посмотрел их ролик в youtube, смешно, сказать честно :)

А почему вы считаете, что PxC, которой принадлежит ролик, является националистской? В своих документах они себя характеризуют, как прохристианская партия, защищающая консервативны и демократические ценности, открещиваясь при этом от правизны (хотя Вики их характеризуют, как ультраправых) и прокаталонства.  Интересно, что они в каждом регионе могут иметь разные полные названия и аббревиатуры партии (например, Plataforma por Madrid (PxM) - в Мадриде, Plataforma por León (PxLE) - в Леоне и т.д.), но при этом в уставе у них записано, что именно PxC действует по всей Испании. Они хотят из Испании сделать Каталунью? Масштабно мыслят! :D

Опубликовано:

... не уже ли нет ни ... :(

Что это Вы  вдруг  заикаться стали?    Выпили наверное много в новогоднюю ночь?.... ;)   А статья согласен - предвзятая. Распространенный приём - ставить в один ряд : ислам и терроризм.

Опубликовано:

Что это Вы  вдруг  заикаться стали?    Выпили наверное много в новогоднюю ночь?.... ;)   А статья согласен - предвзятая. Распространенный приём - ставить в один ряд : ислам и терроризм.

ислам-терроризм разве не один смысловой ряд? фрнация уже пожинает плоды, почитайте новости в Париже в НГ ночт сгорело одна тысяча автомаобилей - не много ли? 

Опубликовано:

ислам-терроризм разве не один смысловой ряд? фрнация уже пожинает плоды, почитайте новости в Париже в НГ ночт сгорело одна тысяча автомаобилей - не много ли? 

Не в Париже, а по всей Франции. Часто арабы сами свои машины жгут, чтобы выглядеть пострадавшими и получить компенсацию. Ну, и купить машину поновее. Я такое встречал во Франции.

Опубликовано:

Не хочу ругаться,но статья странная. Меня не покидает ощущение чего-то скользкого и мерзкого :x

У меня от пропаганды нашей родной  религии это ощущение постоянно. Хотя добиваются они обратного эффекта. 

Опубликовано:

Не хочу ругаться,но статья странная. Меня не покидает ощущение чего-то скользкого и мерзкого :x

У меня от пропаганды нашей родной  религии это ощущение постоянно. Хотя добиваются они обратного эффекта. 

Все же наша родная религия - это Перун, Сварог, Велес и так далее. Все остальное к нам не имеет никакого отношения. Ровно так же нашим можно назвать и буддизм к примеру.

Опубликовано:

ислам-терроризм разве не один смысловой ряд?

Нет, но, к сожалению, с исламом именно связаны, а не ассоциируются по незнанию такие нехорошие с европейской точки зрения вещи как...

• ислам как государственная религия, включая суд, исправительную систему, цензуру СМИ, культуры, товаров
  • ислам как более строгая и консервативная религия, в которой многое запрещено, например, употребление крепкого алкоголя, брань, изображение обнажённого тела, отношения вне брака и т.д.
  • многие страны, где ислам является государственной религией, имеют низкое качество образования, медицинского обслуживания, управляются монархиями и т.д.

фрнация уже пожинает плоды, почитайте новости в Париже в НГ ночт сгорело одна тысяча автомаобилей - не много ли?

Эта история имеет давнее и трагическое начало - Алжирская война. Кто-то здесь на форуме очень верно сказал, что у всех бывших колониальных держав руки по локоть в крови. В общем Франция до сих пор платит по алжирским и марокканским счетам. :hi:

• 4 weeks спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение