andre Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 http://www.sedmitza....ws/3249344.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Салам алейкум Анре.Как поживаешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вован Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Как говорит моя теща , чем дальше тем роднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Как-то не очень меня взбодрила эта новость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Интересно, что статья однобоко-запугивающая, не уже ли нет ни одного положительного момента и они все злобные сволочи... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Нашел у себя в почтовом ящике листовку националисткой партии, посмотрел их ролик в youtube, смешно, сказать честно http://www.youtube.com/watch?v=BKr9yxDDqr0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Нашел у себя в почтовом ящике листовку националисткой партии, посмотрел их ролик в youtube, смешно, сказать честно А почему вы считаете, что PxC, которой принадлежит ролик, является националистской? В своих документах они себя характеризуют, как прохристианская партия, защищающая консервативны и демократические ценности, открещиваясь при этом от правизны (хотя Вики их характеризуют, как ультраправых) и прокаталонства. Интересно, что они в каждом регионе могут иметь разные полные названия и аббревиатуры партии (например, Plataforma por Madrid (PxM) - в Мадриде, Plataforma por León (PxLE) - в Леоне и т.д.), но при этом в уставе у них записано, что именно PxC действует по всей Испании. Они хотят из Испании сделать Каталунью? Масштабно мыслят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ... не уже ли нет ни ... Что это Вы вдруг заикаться стали? Выпили наверное много в новогоднюю ночь?.... А статья согласен - предвзятая. Распространенный приём - ставить в один ряд : ислам и терроризм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Что это Вы вдруг заикаться стали? Выпили наверное много в новогоднюю ночь?.... А статья согласен - предвзятая. Распространенный приём - ставить в один ряд : ислам и терроризм. ислам-терроризм разве не один смысловой ряд? фрнация уже пожинает плоды, почитайте новости в Париже в НГ ночт сгорело одна тысяча автомаобилей - не много ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ислам-терроризм разве не один смысловой ряд? фрнация уже пожинает плоды, почитайте новости в Париже в НГ ночт сгорело одна тысяча автомаобилей - не много ли? Не в Париже, а по всей Франции. Часто арабы сами свои машины жгут, чтобы выглядеть пострадавшими и получить компенсацию. Ну, и купить машину поновее. Я такое встречал во Франции. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 http://www.sedmitza....ws/3249344.html Не хочу ругаться,но статья странная. Меня не покидает ощущение чего-то скользкого и мерзкого У меня от пропаганды нашей родной религии это ощущение постоянно. Хотя добиваются они обратного эффекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Не хочу ругаться,но статья странная. Меня не покидает ощущение чего-то скользкого и мерзкого У меня от пропаганды нашей родной религии это ощущение постоянно. Хотя добиваются они обратного эффекта. Все же наша родная религия - это Перун, Сварог, Велес и так далее. Все остальное к нам не имеет никакого отношения. Ровно так же нашим можно назвать и буддизм к примеру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 ислам-терроризм разве не один смысловой ряд? Нет, но, к сожалению, с исламом именно связаны, а не ассоциируются по незнанию такие нехорошие с европейской точки зрения вещи как... ислам как государственная религия, включая суд, исправительную систему, цензуру СМИ, культуры, товаров ислам как более строгая и консервативная религия, в которой многое запрещено, например, употребление крепкого алкоголя, брань, изображение обнажённого тела, отношения вне брака и т.д. многие страны, где ислам является государственной религией, имеют низкое качество образования, медицинского обслуживания, управляются монархиями и т.д. фрнация уже пожинает плоды, почитайте новости в Париже в НГ ночт сгорело одна тысяча автомаобилей - не много ли? Эта история имеет давнее и трагическое начало - Алжирская война. Кто-то здесь на форуме очень верно сказал, что у всех бывших колониальных держав руки по локоть в крови. В общем Франция до сих пор платит по алжирским и марокканским счетам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvaling Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Вот этого нам еще не хватало, и под самым что ни на есть боком (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.