Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 809
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Люди, я немного удивляюсь. Где то на выставке, какому-то впервые увиденному человеку, пусть даже и стоящему под вывеской с иностранными буквами и, возможно даже в галстуке, Вы спокойно даете свои паспортные данные!  :ph34r:  

Опубликовано:

Господа поймите- если вы покупатель, то вы ничего не платите посреднику -  KdGest получит свою "долю" от банка!!!!

Товарищи, я что-то не поняла: я одна такая с форума, кто заплатил комиссию KDGest? Но у них ведь она прописана в стандартном договоре? Или я такая способная, что подписала такой "выгодный" договор, и никто другой его не подписывает? А как тогда работать с агентом, без договора? Что-то непонятно :(

Опубликовано:

Товарищи, я что-то не поняла: я одна такая с форума, кто заплатил комиссию KDGest? Но у них ведь она прописана в стандартном договоре? Или я такая способная, что подписала такой "выгодный" договор, и никто другой его не подписывает? А как тогда работать с агентом, без договора? Что-то непонятно :(

Я тоже платил комиссию KDGest. Просто не все что продает KDGest - с солвии. И не все банки платят комиссии :( У меня был дом от La Caixa. Он комиссию не платил.

Опубликовано:

Очень интересный дом с панорамным видом на море на Монтго, в Дении.

Мы берем 1500 за подключение воды и света, но в эту стоимость входит: Получение лицензии на заселение (200 евро + НДС), технический сертификат на подключение воды (120-150 евро), технический сертификат на подключение света (120 евро). Клиент вправе отказаться от этих услуг, но бесплатно их оказывать мы не можем так как это большой объем работы.

Опубликовано: (изменено)

Понятно, у меня была Сольвия дешевле 50 тыс.

Но вообще-то Ольга мне еще при первой "ознакомительной" встрече озвучила их комиссию: 5 %, минимум 3 тыс., не зависимо от цены (речь шла о Сольвии). Может, надо было торговаться ;)

За сертификат на свет я заплатила 200 евро помимо комиссии, за воду - где-то 80 (за счетчик они почему-то не взяли, может потому, что там не был снят старый), но может быть речь идет о каких-то других сертификатах, не знаю. НИЕ и банковский счет у меня уже были. Но видимо это в другую тему :)

Изменено пользователем Marina5555
Опубликовано:

Перечитала свое сообщение и подумала (поскольку исправить его нельзя): возможно оно некорректно, т.к. с Ольгой мы все-же в любом случае говорили о недорогой недвижимости, и скорее всего эти проценты были указаны как-раз для этого случая. Извиняюсь, если ввела кого-то в заблуждение.

Люди, я немного удивляюсь. Где то на выставке, какому-то впервые увиденному человеку, пусть даже и стоящему под вывеской с иностранными буквами и, возможно даже в галстуке, Вы спокойно даете свои паспортные данные! :ph34r:

Дема, я не вижу смысла скрывать паспортные данные в стране, где за три копья можно купить базу,в которой будет указано ваще все - от адреса проживания до размера оклада и налогов, которые вы платите этой стране. Изменено пользователем Sunraya
Опубликовано:

Тем не менее, вешать объявления со своими паспортными данными на заборе тоже не стОит.

Если кому то очень приспичит - конечно злоумышленник найдет инфу любого, но добровольно раздавать направо-налево, перебор. Всё имхо конечно же.

Опубликовано:

В нашем случае проблема "зарыта" не в боязне за свои данные, а в том, что агенты, которым даны эти данные используют их для регистраций человека как своего клиента, а потом, когда человеку действительно нужно что-то сделать (например, подать заявку на резерв) сделать это не возможно. А так, не знаю как в России, но тут они никому не нужны, разве что для отправки СМС с очередной промо-акцией (речь о номере телефона или адресе эл. почты).

Уважаемые форумчане!

Предложение по таунхаусам в Полопе опубликовано. Таунхаусы с 2-мя спальнями (от 95 тыс евро) и с 3-мя спальнями (от 145 тыс евро). Большая часть за 95 тыс уже зарезервирована. Незарезервированными на данный момент осталось порядка 7 вариантов за 99 тыс. С 3-мя спальнями - два уже зарезервированы, есть еще много. :)

Изменено пользователем Tatiana KDGest
Опубликовано:

april, добрый день! Прошу прощения за долгий ответ. Мы можем помочь по КДС. Напишите мне, пожалуйста, в личную почту или на почту. Спасибо!

Написала Вам в ЛС вопрос по конкретному объекту Солвии в Фуэнхироле.

Опубликовано:

Всем доброго дня!

В Эль Вергель (район Дении) вышел в продажу хороший таунхаус с 3-мя спальнями рядом с морем всего за 95 тыс евро.

Новые апартаменты в Мучамиэль по очень привлекательной цене - от 48 тыс евро.

Свежие апартаменты-дуплекс в Хавеи на 2-ой линии моря за 105 тыс евро

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

В связи с отказом в финансировании испанцам (было 3 предложения) освободились очень хорошие апартаменты на Пляже Сан Хуан в новом доме за 112 тыс евро. Большая, светлая квартира в отличном новом районе, подземная парковка в цене. Вторая такая же квартира стоит по цене 130 тыс евро.

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

В связи с отказом в финансировании испанцам (было 3 предложения) освободились очень хорошие апартаменты на Пляже Сан Хуан в новом доме за 112 тыс евро. Большая, светлая квартира в отличном новом районе, подземная парковка в цене. Вторая такая же квартира стоит по цене 130 тыс евро.

Видел этот дом два года назад

Цена висела - от 250 000 евро...

Опубликовано:

Односпальные от 112тыщ, а 2 года назад за 250тыщ крутовато как-то.

Ну вот баннер на этом здании висел

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Для тех кого интересует коммерческая недвижимость! 

Уважаемые форумчане, Сольвия вставила на продажу паркинг 1365 м2, 45 мест, расположен в Эль Кампейо, недалеко от пляжа.

Стоимость одного парковочного места 4444 евро, в то время, как рыночная цена составляет  от 9000 до 15000 евро. Возможна ипотека 60-70%%

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане!

Сегодня последний день скидок в Сольвии, поэтому не удержусь от практически последней публикации.

Трех спальный таунхаус в Эль Вергере (в нескольких км от Дении), в нескольких минутах от пляжа всего за 95.000 евро. 110 м2 + небольшой садик 22 м2, 2005 год постройки,  3 спальни, 3 ванные.

Опубликовано:

Сегодня последний день скидок в Сольвии, поэтому не удержусь от практически последней публикации.

Трех спальный таунхаус в Эль Вергере (в нескольких км от Дении), в нескольких минутах от пляжа всего за 95.000 евро. 110 м2 + небольшой садик 22 м2, 2005 год постройки,  3 спальни, 3 ванные.

Так он как-бы и не по скидке идет. Нигде не написано, что предложение до 10 декабря, и нет разбивки по ипотеке < 40% 40 - 60%

60 - 80% > 80%...

Опубликовано:

Так он как-бы и не по скидке идет. Нигде не написано, что предложение до 10 декабря, и нет разбивки по ипотеке < 40% 40 - 60%

60 - 80% > 80%...

на главной страничке, по качелями, надпись, скидки, до 15 ноября зачёркнуто. и сверху до 10 декабря.

Опубликовано:

Прикольные скидки у Сольвии... Нам этот таунхауз в июне предлагали от застройщика за 89 тыс.  :lol:

Кстати, если кому интересен сам объект, могу выслать много фоток по нему.

Опубликовано:

Chukcha Цены на подобные дома в одной урбанизации могут отличаться на десятки тысяч, зависит от конкретного расположения дома, видов из него и т.п. Может Вам предлагали не именно этот танхаус, а похожий с более низкой ценой.

За Сольвией не замечала особо, чтоб они цену поднимали выше, чем она была у застройщика. Хотя и такое возможно. У нас в продаже был дом за 450 тысяч, когда его забрал плохой банк, у них он на продажу был выставлен за 600 тысяч уже.

Опубликовано:

Chukcha Цены на подобные дома в одной урбанизации могут отличаться на десятки тысяч, зависит от конкретного расположения дома, видов из него и т.п. Может Вам предлагали не именно этот танхаус, а похожий с более низкой ценой.

За Сольвией не замечала особо, чтоб они цену поднимали выше, чем она была у застройщика. Хотя и такое возможно. У нас в продаже был дом за 450 тысяч, когда его забрал плохой банк, у них он на продажу был выставлен за 600 тысяч уже.

И не стоит забывать, что цены в Испании пошли в рост. Как говориться - хотите верьте, хотите проверьте. А в Москве недвижимость уже с лета не продается от слова вообще. Вторичка реально пошла вниз. То ли еще будет...

Опубликовано:

учитывая что банки в РФ под плахой ходят, процент сиротский, щаз все будут валюту тарить и на нее недвигу покупать, а потом в королевстве примут закон обложить данью нерезов!  :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение