Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 809
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Здравствуйте ! По Верной ссылке так же домика не видно ( возможно лишь мне ) . Извините .

У меня лично открывается ссылка, но можете зайти на solvia.es выбрать провинция Alicante и poblacion La Nucia и там в списке он будет.

Опубликовано:

Апартаменты с двумя спальнями в Бенидорме (1 км до моря) за 52 500 евро. Требует некоторых вложений в ремонт, но очень большая урбанизация с садом и большим бассейном, отремонтированный дом.

Апартаменты с 3-мя спальнями в Бенидорме за 69 900 евро. Тоже требуют вложений, но большая квартира, в хорошем не английском районе :)

Напоминаю, что у нас есть 3 резерва на новые апартаменты в этом доме в Ла Кала де Финестрат в 600 метрах до моря. Цена апартаментов 67 тыс евро. Все оставшиеся апартаменты в домах зарезервированы!

Новые апартаменты в Бениссе с 3-мя спальнями (100 кв.м) от 81 000 евро.

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Если кто-то ищет хороший дом с участком недалеко от моря, появился классный вариант в Хавеи за 300 тыс евро. Смотрите Пока не зарезервирован.

Еще один отличный дом с видами на море в Ла Селья (около 7 км до Дении). С него сняли резерв так как людям не одобрили ипотеку, есть шанс  ;)

Опубликовано:

Эх...мечта идиота, совсем не побережье, но какой домик, какие виды, КАКАЯ ЦЕНАА!!!!! ААА!!! :)))

Сольвия кстати сделала новые прикольные страницы типа 10 лучших вариантов для второго дома и недвижимость в стадии завершения строительства. Там же кстати написано, что Сольвия за прошлые полгода увеличила продажи на 56%.

Опубликовано:

Напоминаю, что у нас есть 3 резерва на новые апартаменты в этом доме в Ла Кала де Финестрат в 600 метрах до моря. Цена апартаментов 67 тыс евро. Все оставшиеся апартаменты в домах зарезервированы!

есть желающие, кому писать и куда?

Опубликовано:

Эх...мечта идиота, совсем не побережье, но какой домик, какие виды, КАКАЯ ЦЕНАА!!!!! ААА!!! :)))

А земля под этим домом у кого в собственности ?

А то в Болгарии народ прикупил домиков. а землю не дают... :twisted:

Опубликовано:

есть желающие, кому писать и куда?

Саша, как всегда :) писать мне, почту-скайп ты знаешь :)

Мечта нормального человека! :)

Нельзя Андерсона туда пускать, там интернета нет :lol:

А земля под этим домом у кого в собственности ?

А то в Болгарии народ прикупил домиков. а землю не дают... :twisted:

Здесь земля вместе с домом продается, так всегда в Испании.

Опубликовано: (изменено)

Alexander, Саша, всегда очень стараюсь отвечать, просто иногда - вот не могу ответить :( Не поверишь, только закончила работать, выезжаю домой. :( Ребенок меня сейчас "убьет"...

Изменено пользователем Tatiana KDGest
Опубликовано:

Alexander, Саша, всегда очень стараюсь отвечать, просто иногда - вот не могу ответить :( Не поверишь, только закончила работать, выезжаю домой. :( Ребенок меня сейчас "убьет"...

Не сможет! Уже спать будет  B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение