Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Татьяна по ссылке в Поблетсе вылезает одноэтажный с общей площадью 94 кв м

В банке явная ошибка с площадью и цена еще без скидок - компания начнется только завтра. Сегодня есть возможность самим просчитать цены и решить, что интересно, а что нет.

Наши рекомендации, обратите внимание, цены еще без скидок.

• Ответы 809
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Квартира в центре Аликанте за 90 тыс.

Таунхаус в Дении 76.500

Апартаметы на пляже в Дении 3 спальни 156 тыс.

Бунгало в Дении 43  тыс.

Бенидорм, апратаменты под сдачу 99 тыс. с гаражом и трастеро.

Изменено пользователем Tatiana KDGest
Опубликовано:

Квартира в центре Аликанте за 90 тыс.

Таунхаус в Дении 76.500

Апартаметы на пляже в Дении 3 спальни 156 тыс.

Бунгало в Дении 43  тыс.

Бенидорм, апратаменты под сдачу 99 тыс. с гаражом и трастеро.

Что такое "трастеро"?

Опубликовано:

Татьяна, раз самые хорошие цены при условии приобретения по ипотеке - может расскажете краткие условия? Интересует 1) % ставка 2) досрочное погашение возможно? (со штрафами или без штрафов) 

Опубликовано:

Уважаемые форумчане!

В ближайшее время в продаже появится очень интересны, на мой взгляд  вариант.  Новые таунхаусы в Полопе, 2-3 спальни, год постройки -2012.

Новые таунхаусы с собственным участком в спокойной зоне, в непосредственной доступности от инфраструктуры, развлекательных центров и моря по цене одно спальной квартиры!

Как же я был возбужден на эту урбанизацию в момент поиска, но она не продавалась, к сожалению .....

Но, всё, что не делается - всё к лучшему. :)

А картинки нарядные  :thumbup:

В Cullera есть отличные апаратаменты с 2-мя спяльнями и видом на море от 75 тыс евро.

В Golf Bahia (Sierra Cortina) вышел отличный таунхаус по цене всего лишь 86 тыс евро!!!

В резиденции Terra Marina, рядом со Сьерра Кортина появился новый таунхаус с 3-мя спальнями за 112 тыс евро.

А есть что-то подобное рядом с Валенсией?

Чтобы новое и за такие деньги, пока к сожалению нет. :(

Опубликовано:

PS: Напоминаю, что если Вы хотите что-то купить по акции, не регистрируйтесь на сайте Сольвия, пока ваша заявка уйдет на обработку с их сайта этот объект уже давно купят. Хотите что-то зарезервировать - звоните мне, отправляйте сразу по почте: ФИО покупателей, место работы и должность, адрес проживания, телефон и адрес электронной почты, я сразу же сделаю резерв без ожиданий и обработок.

В настоящий момент 3 человека, зарегистрировавшись в Сольвии и прождав почти неделю, позвонили мне на предмет показа. С ними никто не связывается, в ответ на звонки по телефону 902, получают стандартный ответ - ждите.

Я не могу ничего сделать, т.к. перевод потенциального покупателя к нам занимает 3-4 дня в обычной режиме и более недели, в условиях акций. Что останется к этому времени? 

Был случай, совсем недавно, когда мы перевели клиента, оформили заявки на аукцион. И, когда до него оставалось чуть ли не 2 дня, а срок приема уже закрыт, объявился агент Сольвии. Т.е. победитель аукциона, просто бы пролетел.

Кроме того - открою страшный коммерческий секрет - то что платит нам банк, это итак не много, а если человек зарегистрировался через сайт Сольвии, комиссию существенно сокращают.  Т.е. тот же агент Сольвии, так же получит только часть от стандартной комиссии, а это значит, что с таким покупателем он свяжется в последнюю очередь, когда у него не будет прямых клиентов. 

Опубликовано:

Татьяна, а если стоит "reservado", то все, поезд насовсем ушел?

Нет, надо подавать заявку, становится в очередь. Были случаи, когда покупали те, кто были 3-ими или 4-ими в листе ожидания. Спрашивайте по каждому объекту. 

Татьяна, раз самые хорошие цены при условии приобретения по ипотеке - может расскажете краткие условия? Интересует 1) % ставка 2) досрочное погашение возможно? (со штрафами или без штрафов) 

Ставка от 3,4 до 4%% годовых. Возможно бонусное сокращение ставки на 0,10% по каждому из пунктов:

1. страховка недвижимости или жизни
  2. кредитная карта
  3. депозит, пенсионный фонд или инвестиционный фонд
  4. Поддержание среднего сальдо не менее 3000 евро.
  5. Ежемесячное поступление на счет в районе 600-800 евро

Досрочное погашение возможно, первые 5 лет взымается в качестве компенсации 0,5% от суммы погашения, в последствии 0,25%. Т.е. от 25 до 50 евро с каждых досрочно погашенных 10.000 евро. 

Приведу пример покупки одной и той же квартиры и ипотекой 40-60%% и без, что бы понять конечную цену.

Без ипотеки.pdf

Опубликовано:

Татьяна, вы мне, пожалуйста, ответьте на почту или откажитесь...Надоело неделями ждать ответ от вас

Ps модератор, можете стреть, когда кдгест прочитает

Борис, это не я. Это Банкия. :((  :x  Звонила сегодня раз 20 и без результата.  Пишу на почту.

Опубликовано:

Отдельный дом с 4-мя спальнями, хорошим участком и большим бассейном около Ла Нусии за 151 600 евро. Дом 65-ого года, но полностью отремонтированный, в 10 минутах от Бенидорма, очень хороший район.

Новые квартиры в Дении с 2-мя и 3-мя спальнями от 51 000 евро

Новые таунхаусы в Дении в районе Лес Ротес в 1 км до моря, дорогой район. У все 3 спальни и собственный садик, от 148 тыс евро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение