Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вчера по радио обсуждали что самая дешевая квартира в Москве стоит 2 млн 800 тыс. руб..... 17 кв.м  :o

Поэтому я очень смеялся и радовался как ребенок за рулем когда это слушал, потому  что мне удалось купить благодаря кризису, банку сабадель и естественно KDGest еще одну квартирку в Испании (не удержался, пусть будет)  больше  100 кв.м с тремя спальнями почти в нестаром доме 2005г ;)  ( ну правда не на пляже, а в 6 км) но  недалеко от моего любимого городишки и всего за 2 млн рублей.

Как говорится почувствуйте разницу - трольте дальше  :D

Изменено пользователем Sergio
  • Ответы 809
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я покупал в этом комплексе (где у Банкии аукцион) апарты без ключей, кто-то жил внутри :) Недорого покупал, но вместе с румынами. Румыны быстро уехали (если бы нет, то iglesias бы помог :)))), квартиру продал через 2 недели по банковской цене апартаментов с ключами, все счастливы, кроме румын :D

Опубликовано:

Вчера по радио обсуждали что самая дешевая квартира в Москве стоит 2 млн 800 тыс. руб..... 17 кв.м  :o

Поэтому я очень смеялся и радовался как ребенок за рулем когда это слушал, потому  что мне удалось купить благодаря кризису, банку сабадель и естественно KDGest еще одну квартирку в Испании (не удержался, пусть будет)  больше  100 кв.м с тремя спальнями почти в нестаром доме 2005г ;)  ( ну правда не на пляже, а в 6 км) но  недалеко от моего любимого городишки и всего за 2 млн рублей.

Как говорится почувствуйте разницу - трольте дальше  :D

И ты Брут Серджио?!  :o

А в каком городе-то купил?  :blush:

А вообще видимо у риэлторов desperado и Born in USSR просто нет доступа к банковской недвижимости - вот и троллят тех, кто может продавать дешевле

Опубликовано:

Я покупал в этом комплексе (где у Банкии аукцион) апарты без ключей, кто-то жил внутри :) Недорого покупал, но вместе с румынами. Румыны быстро уехали (если бы нет, то iglesias бы помог :)))), квартиру продал через 2 недели по банковской цене апартаментов с ключами, все счастливы, кроме румын :D

.

Таааак, купил с румынами... Они бы пригодились...

Опубликовано:

Оль, это ты очень правильно беспокоишься. Вот зачем он их выпустил?

А так, были б румыны оставлены в хозяйстве, надо было бы  ещё квартиру  купить- впустили бы их туда, закрыли, чтоб не убежали, банк бы опять снизил цену, купили бы ещё одну квартиру у банка за копейки, а потом бы продали по нормальной цене.

Румыны , это ж в наше время как «карточка скидок» получается. :thumbup:

Опубликовано:

Не согласна, что банки продают только неликвид.

Например, во время ноябрьской акции приобрели с помощью KDGest квартиру в Дении (2 км Les Marines)
за 60 т. - 70 метров, две спальни, дом 2000 года, бассейн, парковка.
Какой же это неликвид?

Или в это же время, примерно за ту же цену 62-65 тыс. можно было ухватить квартиры в урбанизации Mirador, площадь около 90-100 м, парковка, бассейн, кладовка, только до моря далековато - 3 км, но это НОВОЕ жилье!!!

Неликвида много, но очень стоящие варианты встречаются!!!

Совет тем, кто не успел: пока идет акция, на сайте банка могут появляться новые варианты, просматривайте сайт регулярно. Нашу квартиру мы увидели через 2 недели после начала ноябрьской акции.

62-65 тыс. хорошая цена для "Mirador" я там цены ниже 185 не видел.

Опубликовано:

Вот интересно, я тоже интересовалась одной дешевой квартирой, на которую почему-то нет ключей... Там наверное тоже румыны живут? Срочно брать не глядя?

оттуда где селятся русские - "румыны" бегут, так что можно брать...

Опубликовано:

Собственно говоря, зашла, что бы написать, что акция Сольвии "Невозможно не купить" продлена до 15 мая.
Хотя многое раскуплено, но обещают, что будут появляться новые объекты.

Воспользуюсь случаем сказать, что с  апартаментов а Ла Кале  снят резерв. Хотя я не в восторге от качества этого комплекса (отрекламировала называется) :) , но соотечественникам он традиционно нравиться.

Опубликовано:

Новостройка в городе Sagunto http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Sagunto_Sagunt-2-dormitorios/24097_2/vivienda_29677.html вблизи моря 

И немного о городе Сагунто Сагунто, небольшой город на севере провинции Валенсия, существует две с лишним тысячи лет. За это время в его облике перемешались черты типичной сельской провинции и урбанистические ландшафты, минувшее и настоящее, великое и малое.

Сагунт расположился у подножия холма, который является началом массива Sierra Calderona. Пейзажи Сьерра Кальдерона принято считать одним из символов города. Другим символом Сагунта является его порт. И, наконец, самое интересное в Сагунте для туриста - это замок, который сохранил множество древних построек времен римлян и мавров.

Несмотря на то, что Сагунт имеет выход к морю, он не считается сверхпопулярным курортом. Сюда едут в первую очередь для того, чтобы познакомиться с памятниками старины. Кроме замка, в Сагунте есть театр времен Древнего Рима, готическая церковь Св. Марии на главной площади города, эффектное здание городской ратуши 18 века и старый еврейский квартал, который расположился на полпути из города к замку.

Крепость в Сагунто является одной из старейших в Испании и одной из самых любопытных достопримечательностей региона Валенсия. Уникальное старейшее крепостное сооружение протяженностью почти в километр помнит великого полководца Ганнибала, руки римских каменщиков, иберийцев, мавров и готов. В 1931 году крепость получила официальный статус исторического памятника.

После Карлистских и французский войн за независимость, в которых крепость значительно пострадала, памятник начал значительно ветшать. В последнее время крепостные укрепления в Сагунто стремительно разрушаются.

Чтобы остановить процесс исчезновения памятника Власти региона предложили оригинальный план преобразования старейшего валенсийского памятника истории, культуры и архитектуры в роскошный отель для взыскательных туристов. Предложенная властями трансформация позволит не только остановить разрушение древнейшей крепости Испании, но и получить средства на дальнейшую реставрацию памятника.

Несмотря на относительную малоизвестность, Сагунт отлично подходит для отдыха летом. К северу от городского порта на 10 км растянулась полоса отличных пляжей, с белым песком и живописными дюнами: Puerto Sagunto, Almarda, Corinto, Malvarrosa. Каждый из этих пляжей регулярно получает за свою чистоту "синий флаг" ЕС.

Проживание в Сагунте доступно в бюджетных отелях 2-3*, а также в апартаментах. В районе пляжа Puerto Sagunto расположился одноименный отель 3*. В самом Сагунте - отель Vent de Mar 3* и апартаменты Torre Corinto.

Если решитесь приобрести сувенир в Сагунте, то самым лучшим его вариантом может стать фляга, сделанная здешними мастерами. Фляги до сих пор создаются вручную. Их изготавливают из пробкового дерева и украшают узорами из металла. Эти фляги своего рода термосы, которые помогали местным пастухам долгое время сохранять воду прохладной даже в самую сильную жару.

Опубликовано:

Вот интересно, я тоже интересовалась одной дешевой квартирой, на которую почему-то нет ключей... Там наверное тоже румыны живут? Срочно брать не глядя?

Поздно Марина, вы уже взяли, теперь как то без румынов придется 

Опубликовано:

У меня сложилось мнение, что с румынами впридачу (типа бонуса) аппартаменты расхватываются моментально. B)

Это явное доказательство того, что объект пригоден для проживания  :D

Опубликовано:

Поздно Марина, вы уже взяли, теперь как то без румынов придется 

Я взяла эту, потому что та, рядом (без ключей и с предполагаемыми румынами) каким-то чудесным образом оказалась забронированной. Вот интересно, каким?

Опубликовано:

Я взяла эту, потому что та, рядом (без ключей и с предполагаемыми румынами) каким-то чудесным образом оказалась забронированной. Вот интересно, каким?

Хорошие предложения уходят просто мгновенно...

Сколько раз я обламывался так с объектами недвижимости

Опубликовано:

этого я не могу знать, кроме KDGest, есть испанские  агенты, которые работают по Валенсии 

Опубликовано:

Вы вот будете смеяться :) Igor_Ch тут квартирку купил, а в ней опять окупасы :D Правда мы их за два дня выгнали, осталось замки поменять :)))

Вау! Везет ему однако!

А как выгоняли?

И что за оккупасы были? И это в Бенике?

Опубликовано:

Вау! Везет ему однако!

А как выгоняли?

И что за оккупасы были? И это в Бенике?

Поговорили на повышенных тонах и вызвали полицию, они тоже с ними поговорили и те решили слинять. Сегодня еще приходили и оставшиеся вещи забирали :D Испанцы изменили закон, теперь, по словам полицейского, с момента подачи заявления в суд, через 15 суток получается решение, вызывается полиция и оккупантов выводят строем из вашей собственности.

Опубликовано:

Поговорили на повышенных тонах и вызвали полицию, они тоже с ними поговорили и те решили слинять. Сегодня еще приходили и оставшиеся вещи забирали :D Испанцы изменили закон, теперь, по словам полицейского, с момента подачи заявления в суд, через 15 суток получается решение, вызывается полиция и оккупантов выводят строем из вашей собственности.

А кто это был? Испанцы или румыны или еще кто?  :blush:

Опубликовано:

Друзья, у нас появились в продаже двое апартаментов в комплексе Элеганс в Дении в 250 метрах до пляжа. Конфигурации и цены следующие

Первые - 2 комнаты, 1 ванная, жилая площадь 62 кв.м + терраса - 90 000 евро. Подземный паркинг не включен в стоимость, его цена точно не подтверждена но от 6 до 9 тыс евро (надеемся, что сможем доторговаться до 6 тыс).

Вторые - 2 комнаты, 1 ванная, 1 душ,  жилая площадь 68 кв.м + терраса + парковочное место на подземном паркинге - 115 000 евро.

Оба апартамента в очень хорошем состоянии, практически новые.

По мониторингу цен вы легко можете найти, что сегодняшняя рыночная цена таких апартаментов варьируется от 120 до 140 тыс евро. Если у кого-то есть интерес, пожалуйста, срочно пишите или звоните.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение