нюрка Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Tatiana KDGest отдельный дом, не открывается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ой, прошу прощения. Верная ссылка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ой, прошу прощения. Верная ссылка очень понравился дом, что то такое будем искать для ПМЖ, боюсь по этой цене вариантов не найдется 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry N Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Ой, прошу прощения. Верная ссылка Здравствуйте ! По Верной ссылке так же домика не видно ( возможно лишь мне ) . Извините . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Здравствуйте ! По Верной ссылке так же домика не видно ( возможно лишь мне ) . Извините . проблемы у сольвии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry N Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 проблемы у сольвии Понятно . Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 85 кв.м. за 26.300 евро даже и такие варианты есть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Здравствуйте ! По Верной ссылке так же домика не видно ( возможно лишь мне ) . Извините . У меня лично открывается ссылка, но можете зайти на solvia.es выбрать провинция Alicante и poblacion La Nucia и там в списке он будет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pburbonov Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Здравствуйте ! По Верной ссылке так же домика не видно ( возможно лишь мне ) . Извините . Обновите кэш (F5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 дело не в этом , сайт у них корявый был ( в Chrome ) 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 дело не в этом , сайт у них корявый был ( в Chrome ) 100% Странно Часто там сижу из Хрома - намано все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry N Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Здравствуйте ! Спасибо всем за рекомендации и комментарии . Сейчас зашел в ветку и сразу же открылся по верной ссылке Татьяны . Видимо прав был Arcodon . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Апартаменты с двумя спальнями в Бенидорме (1 км до моря) за 52 500 евро. Требует некоторых вложений в ремонт, но очень большая урбанизация с садом и большим бассейном, отремонтированный дом. Апартаменты с 3-мя спальнями в Бенидорме за 69 900 евро. Тоже требуют вложений, но большая квартира, в хорошем не английском районе Напоминаю, что у нас есть 3 резерва на новые апартаменты в этом доме в Ла Кала де Финестрат в 600 метрах до моря. Цена апартаментов 67 тыс евро. Все оставшиеся апартаменты в домах зарезервированы! Новые апартаменты в Бениссе с 3-мя спальнями (100 кв.м) от 81 000 евро. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Всем доброго дня! Если кто-то ищет хороший дом с участком недалеко от моря, появился классный вариант в Хавеи за 300 тыс евро. Смотрите Пока не зарезервирован. Еще один отличный дом с видами на море в Ла Селья (около 7 км до Дении). С него сняли резерв так как людям не одобрили ипотеку, есть шанс 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Эх...мечта идиота, совсем не побережье, но какой домик, какие виды, КАКАЯ ЦЕНАА!!!!! ААА!!! )) Сольвия кстати сделала новые прикольные страницы типа 10 лучших вариантов для второго дома и недвижимость в стадии завершения строительства. Там же кстати написано, что Сольвия за прошлые полгода увеличила продажи на 56%. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А как выйти на агента KDG из Барселоны? Заинтересовал вариант в Камбрильсе- продает банк Solvia. Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 OLGABCN ее зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 lakiriki, добрый вечер! Я написала Вам в личную почту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Эх...мечта идиота, совсем не побережье, но какой домик, какие виды, КАКАЯ ЦЕНАА!!!!! ААА!!! )) Мечта нормального человека! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Напоминаю, что у нас есть 3 резерва на новые апартаменты в этом доме в Ла Кала де Финестрат в 600 метрах до моря. Цена апартаментов 67 тыс евро. Все оставшиеся апартаменты в домах зарезервированы! есть желающие, кому писать и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Эх...мечта идиота, совсем не побережье, но какой домик, какие виды, КАКАЯ ЦЕНАА!!!!! ААА!!! )) А земля под этим домом у кого в собственности ? А то в Болгарии народ прикупил домиков. а землю не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 есть желающие, кому писать и куда? Саша, как всегда писать мне, почту-скайп ты знаешь Мечта нормального человека! Нельзя Андерсона туда пускать, там интернета нет А земля под этим домом у кого в собственности ? А то в Болгарии народ прикупил домиков. а землю не дают... Здесь земля вместе с домом продается, так всегда в Испании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Саша, как всегда писать мне, почту-скайп ты знаешь А ответите? Зовут Любовь Александровна, пишет вам ловите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Alexander, Саша, всегда очень стараюсь отвечать, просто иногда - вот не могу ответить Не поверишь, только закончила работать, выезжаю домой. Ребенок меня сейчас "убьет"... Изменено 4 октября 2013 пользователем Tatiana KDGest 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Alexander, Саша, всегда очень стараюсь отвечать, просто иногда - вот не могу ответить Не поверишь, только закончила работать, выезжаю домой. Ребенок меня сейчас "убьет"... Не сможет! Уже спать будет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.