vito2000 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 "Интересные" у них скидки. Отслеживаю один комплекс. Во время весенней акции было 120т.евро. Думаю, подожду пока будет меньше 100т. Весной никто не купил - значит надо больше скидку делать. Они наоборот до 180т. подняли. 4 Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 "Интересные" у них скидки. Отслеживаю один комплекс. Во время весенней акции было 120т.евро. Думаю, подожду пока будет меньше 100т. Весной никто не купил - значит надо больше скидку делать. Они наоборот до 180т. подняли. ну вот так, получается выгодно брать ипотеку тогда она будет стоить 169 Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Новые апартаменты в Bétera в резиденции закрытого типа с бассейном возле знаменитого гольф клуба Escorpion, престижная и живописная местность! от 142 000 евро Новые апартаменты в Bétera в резиденции закрытого типа с бассейном возле знаменитого гольф клуба Escorpion, престижная и живописная местность! от 142 000 евро метраж - 148 м2 , большая терраса, прекрасный вид на поле для гольфа... гараж и кладовая вкулючены, развитая инфраструктура, коледжи, детские сады в 10 минутах от Валенсии Цитата
Shures Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Новые апартаменты в Bétera в резиденции закрытого типа с бассейном возле знаменитого гольф клуба Escorpion, престижная и живописная местность! от 142 000 евро метраж - 148 м2 , большая терраса, прекрасный вид на поле для гольфа... гараж и кладовая вкулючены, развитая инфраструктура, коледжи, детские сады в 10 минутах от Валенсии Ув. KDGest Valencia, Ваши "новые апартаменты" немного не в тему...( на них у банка нет скидки...( http://www.solvia.es/resultadosOportunidades.asp?idPoblacion=46070&idProvincia=46&web=O Цитата
Anderson Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 "Интересные" у них скидки. Отслеживаю один комплекс. Во время весенней акции было 120т.евро. Думаю, подожду пока будет меньше 100т. Весной никто не купил - значит надо больше скидку делать. Они наоборот до 180т. подняли. Может быть заканчивается жилье и не имеет смысла сливать этот комплекс дешевле... Цитата
Uran Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Новые апартаменты в Bétera в резиденции закрытого типа с бассейном возле знаменитого гольф клуба Escorpion, престижная и живописная местность! от 142 000 евро метраж - 148 м2 , большая терраса, прекрасный вид на поле для гольфа... гараж и кладовая вкулючены, развитая инфраструктура, коледжи, детские сады в 10 минутах от Валенсии Не хочу ничего сказать плохого, но, чёрт возьми, в какой же заднице они расположены... Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Не хочу ничего сказать плохого, но, чёрт возьми, в какой же заднице они расположены... в очень прекрасной , это одна из самых дорогих задниц в Валенсии, где имеют дома футболисты, знаменитые врачи и тд, то, что это возле гольф клуба должно вам о чем то говорить. Ув. KDGest Valencia, Ваши "новые апартаменты" немного не в тему...( на них у банка нет скидки...( http://www.solvia.es/resultadosOportunidades.asp?idPoblacion=46070&idProvincia=46&web=O они и так со скидкой просто в акцию не попали, я пользуюсь популярностью темы и знакомлю всех уважаемых форумчан с окрестностями Валенсии 8 Цитата
Артур Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 это одна из самых дорогих задниц в Валенсии! Вот это попки! Смотрю и облизываюсь! И почти за бесплатно . 3 Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Кто ищет квартиру в Валенсии считаю этот вариант очень интересным, дом с лифтом 81-ый год постройки, квартира в хорошем состоянии 2 Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Кто ищет квартиру в Валенсии считаю этот вариант очень интересным, дом с лифтом 81-ый год постройки, квартира в хорошем состоянии Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Ребята, кто ищет экономичный вариант в Валенсии, считаю этот вариант очень достойным. Зона Кампанар, рядом метро Beniferri, строится новый стадион, в общем месторасположение хорошее. Но кроме этого , квартира в хорошем состоянии. 100 м2 4 спальные и 2 ванные. Тоже неплохо, вариант с лифтом, квартира в отличном состоянии , рядом сады Турии 6 Цитата
Mashulya Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 По поводу последнего предложения - я жила в этом районе 20 дней год назад - мне ОЧЕНЬ понравился район. Много продуктовых магазинов, очень приличные дома, зелено, транспорт любой, там 2 ветки метро рядом, в общем, я бы выбрала этот район для проживания! Единственное, на что стоит обратить внимание, чтобы окна не выходили на шумную магистраль. 6 Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 По поводу последнего предложения - я жила в этом районе 20 дней год назад - мне ОЧЕНЬ понравился район. Много продуктовых магазинов, очень приличные дома, зелено, транспорт любой, там 2 ветки метро рядом, в общем, я бы выбрала этот район для проживания! Единственное, на что стоит обратить внимание, чтобы окна не выходили на шумную магистраль. шумная - Peris y Valero, квартира находится на другой улице , а в общем отличное место учитывая то, что стратегически квартира находится близко ко всему, к садам, к центру и к пляжу 5 Цитата
Uran Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 в очень прекрасной , это одна из самых дорогих задниц в Валенсии, где имеют дома футболисты, знаменитые врачи и тд, то, что это возле гольф клуба должно вам о чем то говорить. Видимо, это как раз те люди, что ищут уединения. Жду "вкусных" предложений из Саплайи Кто ищет квартиру в Валенсии считаю этот вариант очень интересным, дом с лифтом 81-ый год постройки, квартира в хорошем состоянии А как там с самолётами? 1 Цитата
Mashulya Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Самолеты - не слышно, только видно, как снижаются, но траектория их снижения достаточна далека, чтобы вообще их принимать во внимание. За весь район не скажу, я имею в виду только места рядом с метро Бениферри. 1 Цитата
KDGest Torrevieja Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Бунгало 83 м2, 2 спальни, 2 с/у, 2 террасы, сад 26 м2 находится рядом с озером Ла Мата в закрытой урбанизации с бассейном. Цена от 38 300 евро. http://www.solvia.es/Bungalow-de-Banco-en-Guardamar_del_Segura-2-dormitorios/29453_1/vivienda_36555.html Апартаменты в Guardamar del Segura (Alicante), 5 мин до пляжа на машине, 67 м2, 2 спальни, 1 с/у, терраса 10 м2 с видом на реку Segura, находятся в закрытой урбанизации с бассейном, детской площадкой. Парковка. Цена от 45 900.http://www.solvia.es/Apartamento-de-Banco-en-Guardamar_del_Segura-2-dormitorios/29337_0/vivienda_36404.html Изменено 3 июня 2013 пользователем KDGest Torrevieja 3 Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Видимо, это как раз те люди, что ищут уединения. Жду "вкусных" предложений из Саплайи А как там с самолётами? вы имеете в виду есть ли там парковка для самолетов? 5 Цитата
Uran Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Самолеты - не слышно, только видно, как снижаются, но траектория их снижения достаточна далека, чтобы вообще их принимать во внимание. За весь район не скажу, я имею в виду только места рядом с метро Бениферри. Да про Бениферри никто и не беспокоится. Я Мислату имел в виду. Тут где-то выкладывали карту заходов самолётов. Могу ошибаться, но Поблетс и Мислата как раз на пути были. вы имеете в виду есть ли там парковка для самолетов? Конечно Мне Ан-2 же надо где-то парковать 5 Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 вы имеете в виду есть ли там парковка для самолетов? вы имеете в виду есть ли там парковка для самолетов? Нет Алексей там не шумно из за самолетов , аэропорт находится дальше 1 Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 img661334.jpgimg661334.jpgБунгало 83 м2, 2 спальни, 2 с/у, 2 террасы, сад 26 м2 находится рядом с озером Ла Мата в закрытой урбанизации с бассейном. Цена от 38 300 евро. http://www.solvia.es/Bungalow-de-Banco-en-Guardamar_del_Segura-2-dormitorios/29453_1/vivienda_36555.html Апартаменты в Guardamar del Segura (Alicante), 5 мин до пляжа на машине, 67 м2, 2 спальни, 1 с/у, терраса 10 м2 с видом на реку Segura, находятся в закрытой урбанизации с бассейном, детской площадкой. Парковка. Цена от 45 900. http://www.solvia.es/Apartamento-de-Banco-en-Guardamar_del_Segura-2-dormitorios/29337_0/vivienda_36404.html отлично! 1 Цитата
KDGest Torrevieja Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Чалет в ближайшем пригороде Торревьехи 127 м2, 3 спальни, 2 с/у, в салоне камин, территория 800 м2, бассейн. 145 800 евро. http://www.solvia.es/Chalet_independiente-de-Banco-en-Torrevieja-3-dormitorios/18358_27/vivienda_20908.html 1 Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Видимо, это как раз те люди, что ищут уединения. Жду "вкусных" предложений из Саплайи А как там с самолётами? Алексей, не хотите поучавствовать в аукционе этой квартиры? 7-го июля Изменено 3 июня 2013 пользователем KDGest Valencia Цитата
Uran Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Алексей, не хотите поучавствовать в аукционе этой квартиры? 7-го июля А, слетел резерв с неё. Помнится она вообще за 48 отдавалась. Интересно, почему не купили в итоге? И там субаста написана 07/06/2013, т.е. 7 июня, а не июля. 1 Цитата
KDGest Torrevieja Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Обратите внимание на эти апартаменты, цена снижена на 69%!!! Они находятся в Торревьехе в закрытой урбанизации с бассейном, паркингом. 60м2, 2 спальни, 1 с/у. цена от 39 600 евро. http://www.solvia.es/Apartamento-de-Banco-en-Torrevieja-2-dormitorios/4238_7/vivienda_5090.html 2 Цитата
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А, слетел резерв с неё. Помнится она вообще за 48 отдавалась. Интересно, почему не купили в итоге? И там субаста написана 07/06/2013, т.е. 7 июня, а не июля. извините июня, да! причины могут быть очень разные, когда люди резервируют , это еще не значит, что в итоге ее купят, возможно с ипотекой не получилось... сейчас уже не имеет смысла резервировать так как в течении семи дней резерв будет снят в случае неоплаты. извините июня, да! причины могут быть очень разные, когда люди резервируют , это еще не значит, что в итоге ее купят, возможно с ипотекой не получилось... сейчас уже не имеет смысла резервировать так как в течении семи дней резерв будет снят в случае неоплаты. На данный момент есть несколько заинтересованных , по этому аукцион (subasta) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.