vito2000 Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 "Интересные" у них скидки. Отслеживаю один комплекс. Во время весенней акции было 120т.евро. Думаю, подожду пока будет меньше 100т. Весной никто не купил - значит надо больше скидку делать. Они наоборот до 180т. подняли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 "Интересные" у них скидки. Отслеживаю один комплекс. Во время весенней акции было 120т.евро. Думаю, подожду пока будет меньше 100т. Весной никто не купил - значит надо больше скидку делать. Они наоборот до 180т. подняли. ну вот так, получается выгодно брать ипотеку тогда она будет стоить 169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Новые апартаменты в Bétera в резиденции закрытого типа с бассейном возле знаменитого гольф клуба Escorpion, престижная и живописная местность! от 142 000 евро Новые апартаменты в Bétera в резиденции закрытого типа с бассейном возле знаменитого гольф клуба Escorpion, престижная и живописная местность! от 142 000 евро метраж - 148 м2 , большая терраса, прекрасный вид на поле для гольфа... гараж и кладовая вкулючены, развитая инфраструктура, коледжи, детские сады в 10 минутах от Валенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shures Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Новые апартаменты в Bétera в резиденции закрытого типа с бассейном возле знаменитого гольф клуба Escorpion, престижная и живописная местность! от 142 000 евро метраж - 148 м2 , большая терраса, прекрасный вид на поле для гольфа... гараж и кладовая вкулючены, развитая инфраструктура, коледжи, детские сады в 10 минутах от Валенсии Ув. KDGest Valencia, Ваши "новые апартаменты" немного не в тему...( на них у банка нет скидки...( http://www.solvia.es/resultadosOportunidades.asp?idPoblacion=46070&idProvincia=46&web=O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 "Интересные" у них скидки. Отслеживаю один комплекс. Во время весенней акции было 120т.евро. Думаю, подожду пока будет меньше 100т. Весной никто не купил - значит надо больше скидку делать. Они наоборот до 180т. подняли. Может быть заканчивается жилье и не имеет смысла сливать этот комплекс дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Новые апартаменты в Bétera в резиденции закрытого типа с бассейном возле знаменитого гольф клуба Escorpion, престижная и живописная местность! от 142 000 евро метраж - 148 м2 , большая терраса, прекрасный вид на поле для гольфа... гараж и кладовая вкулючены, развитая инфраструктура, коледжи, детские сады в 10 минутах от Валенсии Не хочу ничего сказать плохого, но, чёрт возьми, в какой же заднице они расположены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Не хочу ничего сказать плохого, но, чёрт возьми, в какой же заднице они расположены... в очень прекрасной , это одна из самых дорогих задниц в Валенсии, где имеют дома футболисты, знаменитые врачи и тд, то, что это возле гольф клуба должно вам о чем то говорить. Ув. KDGest Valencia, Ваши "новые апартаменты" немного не в тему...( на них у банка нет скидки...( http://www.solvia.es/resultadosOportunidades.asp?idPoblacion=46070&idProvincia=46&web=O они и так со скидкой просто в акцию не попали, я пользуюсь популярностью темы и знакомлю всех уважаемых форумчан с окрестностями Валенсии 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 это одна из самых дорогих задниц в Валенсии! Вот это попки! Смотрю и облизываюсь! И почти за бесплатно . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Кто ищет квартиру в Валенсии считаю этот вариант очень интересным, дом с лифтом 81-ый год постройки, квартира в хорошем состоянии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Кто ищет квартиру в Валенсии считаю этот вариант очень интересным, дом с лифтом 81-ый год постройки, квартира в хорошем состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ребята, кто ищет экономичный вариант в Валенсии, считаю этот вариант очень достойным. Зона Кампанар, рядом метро Beniferri, строится новый стадион, в общем месторасположение хорошее. Но кроме этого , квартира в хорошем состоянии. 100 м2 4 спальные и 2 ванные. Тоже неплохо, вариант с лифтом, квартира в отличном состоянии , рядом сады Турии 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 По поводу последнего предложения - я жила в этом районе 20 дней год назад - мне ОЧЕНЬ понравился район. Много продуктовых магазинов, очень приличные дома, зелено, транспорт любой, там 2 ветки метро рядом, в общем, я бы выбрала этот район для проживания! Единственное, на что стоит обратить внимание, чтобы окна не выходили на шумную магистраль. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 По поводу последнего предложения - я жила в этом районе 20 дней год назад - мне ОЧЕНЬ понравился район. Много продуктовых магазинов, очень приличные дома, зелено, транспорт любой, там 2 ветки метро рядом, в общем, я бы выбрала этот район для проживания! Единственное, на что стоит обратить внимание, чтобы окна не выходили на шумную магистраль. шумная - Peris y Valero, квартира находится на другой улице , а в общем отличное место учитывая то, что стратегически квартира находится близко ко всему, к садам, к центру и к пляжу 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 в очень прекрасной , это одна из самых дорогих задниц в Валенсии, где имеют дома футболисты, знаменитые врачи и тд, то, что это возле гольф клуба должно вам о чем то говорить. Видимо, это как раз те люди, что ищут уединения. Жду "вкусных" предложений из Саплайи Кто ищет квартиру в Валенсии считаю этот вариант очень интересным, дом с лифтом 81-ый год постройки, квартира в хорошем состоянии А как там с самолётами? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Самолеты - не слышно, только видно, как снижаются, но траектория их снижения достаточна далека, чтобы вообще их принимать во внимание. За весь район не скажу, я имею в виду только места рядом с метро Бениферри. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Torrevieja Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Бунгало 83 м2, 2 спальни, 2 с/у, 2 террасы, сад 26 м2 находится рядом с озером Ла Мата в закрытой урбанизации с бассейном. Цена от 38 300 евро. http://www.solvia.es/Bungalow-de-Banco-en-Guardamar_del_Segura-2-dormitorios/29453_1/vivienda_36555.html Апартаменты в Guardamar del Segura (Alicante), 5 мин до пляжа на машине, 67 м2, 2 спальни, 1 с/у, терраса 10 м2 с видом на реку Segura, находятся в закрытой урбанизации с бассейном, детской площадкой. Парковка. Цена от 45 900.http://www.solvia.es/Apartamento-de-Banco-en-Guardamar_del_Segura-2-dormitorios/29337_0/vivienda_36404.html Изменено 3 июня 2013 пользователем KDGest Torrevieja 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Видимо, это как раз те люди, что ищут уединения. Жду "вкусных" предложений из Саплайи А как там с самолётами? вы имеете в виду есть ли там парковка для самолетов? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Самолеты - не слышно, только видно, как снижаются, но траектория их снижения достаточна далека, чтобы вообще их принимать во внимание. За весь район не скажу, я имею в виду только места рядом с метро Бениферри. Да про Бениферри никто и не беспокоится. Я Мислату имел в виду. Тут где-то выкладывали карту заходов самолётов. Могу ошибаться, но Поблетс и Мислата как раз на пути были. вы имеете в виду есть ли там парковка для самолетов? Конечно Мне Ан-2 же надо где-то парковать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 вы имеете в виду есть ли там парковка для самолетов? вы имеете в виду есть ли там парковка для самолетов? Нет Алексей там не шумно из за самолетов , аэропорт находится дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 img661334.jpgimg661334.jpgБунгало 83 м2, 2 спальни, 2 с/у, 2 террасы, сад 26 м2 находится рядом с озером Ла Мата в закрытой урбанизации с бассейном. Цена от 38 300 евро. http://www.solvia.es/Bungalow-de-Banco-en-Guardamar_del_Segura-2-dormitorios/29453_1/vivienda_36555.html Апартаменты в Guardamar del Segura (Alicante), 5 мин до пляжа на машине, 67 м2, 2 спальни, 1 с/у, терраса 10 м2 с видом на реку Segura, находятся в закрытой урбанизации с бассейном, детской площадкой. Парковка. Цена от 45 900. http://www.solvia.es/Apartamento-de-Banco-en-Guardamar_del_Segura-2-dormitorios/29337_0/vivienda_36404.html отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Torrevieja Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Чалет в ближайшем пригороде Торревьехи 127 м2, 3 спальни, 2 с/у, в салоне камин, территория 800 м2, бассейн. 145 800 евро. http://www.solvia.es/Chalet_independiente-de-Banco-en-Torrevieja-3-dormitorios/18358_27/vivienda_20908.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Видимо, это как раз те люди, что ищут уединения. Жду "вкусных" предложений из Саплайи А как там с самолётами? Алексей, не хотите поучавствовать в аукционе этой квартиры? 7-го июля Изменено 3 июня 2013 пользователем KDGest Valencia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Алексей, не хотите поучавствовать в аукционе этой квартиры? 7-го июля А, слетел резерв с неё. Помнится она вообще за 48 отдавалась. Интересно, почему не купили в итоге? И там субаста написана 07/06/2013, т.е. 7 июня, а не июля. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Torrevieja Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Обратите внимание на эти апартаменты, цена снижена на 69%!!! Они находятся в Торревьехе в закрытой урбанизации с бассейном, паркингом. 60м2, 2 спальни, 1 с/у. цена от 39 600 евро. http://www.solvia.es/Apartamento-de-Banco-en-Torrevieja-2-dormitorios/4238_7/vivienda_5090.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 А, слетел резерв с неё. Помнится она вообще за 48 отдавалась. Интересно, почему не купили в итоге? И там субаста написана 07/06/2013, т.е. 7 июня, а не июля. извините июня, да! причины могут быть очень разные, когда люди резервируют , это еще не значит, что в итоге ее купят, возможно с ипотекой не получилось... сейчас уже не имеет смысла резервировать так как в течении семи дней резерв будет снят в случае неоплаты. извините июня, да! причины могут быть очень разные, когда люди резервируют , это еще не значит, что в итоге ее купят, возможно с ипотекой не получилось... сейчас уже не имеет смысла резервировать так как в течении семи дней резерв будет снят в случае неоплаты. На данный момент есть несколько заинтересованных , по этому аукцион (subasta) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.