Arcodon Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 позитив http://bestpozitiv.ru/video/nash-prekrasnyj-zhivotnyj-mir/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Я вот сегодня пытался податься на воссоединение: Были все доки с одной копией всех доков и копии паспортов воссоединяемых. Отказали. Сказали должно быть по 2 копии, вы же 2-их воссоединяете. Я говорю, ок, примите на воссоединение тока сына жены, а то у него 25 января 18 лет будет и я не смогу его воссоединять. Говорят нельзя, он же пока тока с мамой может воссоединяться. Я говорю: правильно - по этому и копии по одной, т.к. они воссоединяются как одно целое. Говорят нет, так не можно. Нужно по 2 копии на каждый документ. Я говорю: а почему бы прям здесь их и не сделать? Говорят: потому что пол второго,,, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Масяня. Эпизод 13. День радио. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 15 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Samsung про кал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 приятного аппетита http://www.adme.ru/marazmy/pyhtet-pyhtet-solenye-yajca-612155/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а я продолжу, давно так не смеялся http://www.adme.ru/marazmy/marazmy-mesyaca-577005/ http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/kitajskie-vyveski-kotorye-vynosyat-mozg-595905/ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 - Доктор, у меня нос заложен... - Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! Совет: Вы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 6:30, а, например, на лестницу в подъезде Долго-долго крокодил Море синее тушил Пирогами, и блинами, И сушеными грибами Мой вопрос тупой и плоский: Чё курил Корней Чуковский? Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги." Один коммент: "А прикладывать с размаху? - Доктор, как выпью на теле появляются синие пятна! - Понимаю, у моей тоже характер ещё тот. - Вадик, одиночество - это когда тебя не понимают? - Одиночество, Маша - это когда тебя некому забрать из морга. Всё остальное - это так, временные затруднения Ребёнок смотрит выступление оперного певца: - А МЫ КОГДА В САДИКЕ ТАК ОРЕМ, НАС РУГАЮТ sms мужу: Я на тебя обиделась и ушла гулять с твоей карточкой...и уже почти простила Если вы одели высокие каблучки, то я вас умоляю! Идите, какКоролева, а не как, парализованный кузнечик!!! Есть такие мужчины, которые никогда не обижаются на женщин. Они просто ждут, когда они успокоятся и продолжают любить их дальше. Салон красоты "Фаберже" приглашает мужчин на пасхальный татуаж. Оптимист-это человек,который,находясь по уши в дерьме,не падает духом,а весело и задорно булькает. У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!," - вздыхал муж, выползая из спальни Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог: - Приведу-ка я к тебе Еву. Так родилась фраза: Не приведи, Господь Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать, или раздеваться! Если в гостях намекнули, что вы засиделись, то лучше прилечь, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев. Мужики считают, что, чем больше у женщины грудь, тем меньше у неё мозги... Думаю, все наоборот! Чем больше у женщины грудь, тем меньше мозгов у мужиков! Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься... Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией. Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен - шую, а спать по Камасутре. Милые дамы! Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюет!!!" или "Подсекай!!!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу жизнь хоть какое-то разнообразие.... [/indent] После секса настроение всегда улучшается! Вывод однозначен: хорошее настроение передаётся половым путём! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PUKMUZ4tlJg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 http://www.adme.ru/kalendar/tresh-kalendar-613055/ Еще раз извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) прикольно тоже - иллюзии разные. Там в комментариях тоже парочка забавных. http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/15-illyuzij-kotorye-vzorvali-nash-mozg-v-2013-godu-606205/ а вот здесь объяснение иллюзий http://infoglaza.ru/profilaktika/222-illyuziya-ostatochnogo-dvizheniya Изменено 17 января 2014 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 продолжим! мног веселых испанских названий! http://www.adme.ru/itogi-goda/necenzurnye-brendy-goda-606255/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Хочешь довести человека до склероза -- дай ему в долг. Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется! Если тебя кто-то послал, значит, где-то тебя ждут! Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра. Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная! Сексуальность - это то, что невозможно спрятать, а не то, что некоторые усердно пытаются показать. Судьба баранов - вечно отвечать за козлов. Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось. [/indent] Мир тесен? Садись на диету! Редкие сволочи встречаются все чаще... Друзья в Одноклассниках - как шариковые ручки, 120 штук и только несколько пишут! Чем ближе экзамен, тем громче студенты здороваются с преподавателем. ( А перед экзаменом еще и кланяются ) Пешеход всегда прав! Но не всегда жив... Те, кто говорят, что в носу ковыряться неприлично, либо имеют слишком толстые пальцы, либо ничего не понимают в маленьких жизненных радостях! Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж. У нас, у девушек, все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие - нарастить, прямые завить, а кудрявые выпрямить. У иных людей слово - не воробей, а ворона с расстройством желудка . Если 8 Марта вам подарили не то, о чём вы мечтали, значит, в следующий раз мечтать надо гораздо громче. Одесса. В церкви напротив офиса с утра без перерыва бьют в колокола. - Сема, ты не знаешь, чего они звонят целый день? Сема, меланхолично: - Видимо, дозвониться не могут. Веснааа...хочется влюбиться.....только муж против,скотина..... Мужики!!! ЗАПОМНИТЕ!!!!Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете Решил Илья Муромец как-то раз сразиться с поганым чудищем. Пришёл он к его логову и постучался в дверь. Дверь открыла девица неземной красоты: - Тебе кого? - Мне это, чудище... - Ну... я чудище! - Как ты?! - Ну... накрасилась я! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Los tres de Lechecuajada 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Victor Вот можно и ребенку дать, как пособие по испанскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А трое-то из Простоквашино-то ОКУПАСЫ однако!!!! (оказывается) Los tres de Lechecuajada Интересно, как они "ВИГВАМ" поревели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Жена захотела макдональдса, причём всего куриного. Поехал, говорю в окошко, мне всё что у вас с курицей, пор фа вор. И мне всё это дают, складывают в сумку. Я приезжаю домой. Супругу с жадностью набрасывается на то, что просила. Я смотрю ещё много пакетов я привёз. Разбираем: 2 хепимилза, чизбургеры, гамбургеры .... Чек на 5:40 - это то что я покупал с курицей, теперь думаю, фотка авто у них есть, надо всё лишнее назад вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Крещенские традиции,как лучшее средство против похмелья. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Доктор, я сломал ногу в двух местах! — рассказывает Гольдштейн. — Вы запомнили эти места? — Да! — Больше туда не ходите.*** — Боря, и где ты познакомился с такой девушкой? — Как это где? На Дерибасовской, под фонарем! — И шо, фонарь тогда не работал? *** Пожилой израильтянин отказывается спускаться в бомбоубежище, пока не найдет свои зубные протезы. Его жена кричит на него: «Идиёт, ты что думаешь, они будут сбрасывать на нас бутерброды?»*** - Каких выдающихся провокаторов вы знаете? - Композитор Мендельсон. - Боже мой, но почему?! - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекательный "Свадебный марш", а сам... А сам - всю жизнь спокойно прожил холостяком! *** Вчера доказывала мужу, что умею молчать. Сорвала голос. *** - Случайными бывают только браки, - говорила одна бабушка. - А в любовники нужно брать человека надежного. *** Последнее время совсем не слышно анекдотов про Вовочку в школе. Наконец-то доучился пацан. *** - Молодой человек, у вас харизма расстегнута. *** - Как говорила одна старая одесситка:- «Покупать легко. трудно только платить». *** ЕСЛИ У ВАС ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ.... НУЖНО...ТЯПНУТЬ ВОДКИ... ХЛОПНУТЬ ПИВА... И ДОБАВИТЬ КОНЬЯКА.... И ТОГДА НАВЕРНЯКА... ВДРУГ ЗАПЛЯШУТ ОБЛАКА.... И КУЗНЕЧИК ЗАПИЛИКАЕТ НА СКРИПКЕ!!!... *** ЛЮБЛЮ возить мужа на машине...Орет, матерится, руками машет... Эмоции через край! Зато дома потом, сидит тихонько, молчит, радуется что живой домой вернулся! *** Плотник напивается в доску, стекольщик вдребезги, сапожник в стельку, пожарник в дымину, свинарка до поросячьего визга, электрик в отключку, математик в ноль, физкультурник в лежку, медик до потери пульса. До чего допивается писатель? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Просто невыдуманные истории))) Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками... Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил подонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 лапти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Еще из непридуманного(сам, правда, не присутствовал, к сожалению) В автобусе едет мамочка с мальчиком лет этак 5. Мальчишка бегает по салону, плюется в пассажиров(слюной) кричит, в общем безобразничает. Пассажиры обращаются к мамочке с просьбами утихомирить ребятенка.Мамочка гордо так заявляет, что она никогда и ничего своему ребенку не запрещает, он маленький и пусть делает чего хочет....Тогда встает какой то парень, достает изо рта жвачку и тщательно втирает эту жвачку в прическу этой мамы со словами: "Вот правильно женщина....мне мама то же ничего никогда не запрещала...." И выходит на следующей остановке.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Жена захотела макдональдса, причём всего куриного. Поехал, говорю в окошко, мне всё что у вас с курицей, пор фа вор. И мне всё это дают, складывают в сумку. Я приезжаю домой. Супругу с жадностью набрасывается на то, что просила. Я смотрю ещё много пакетов я привёз. Разбираем: 2 хепимилза, чизбургеры, гамбургеры .... Чек на 5:40 - это то что я покупал с курицей, теперь думаю, фотка авто у них есть, надо всё лишнее назад вести? Приехать и поблагадарить за рекламную акцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.