Olga Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Правительство рассматривает возможность ввода войск в Каталонию «Если понадобится, то мы введем в Каталонию войска», - заявил представитель Испании в Европарламенте Алехо Видаль Куадрас Рока. Причина – резкий рост сепаратистского настроения в автономии. Как известно, Каталония решила провести референдум о независимости. Однако, правительство Испании заявило о том, что его результаты будут признаны незаконными. Однако представитель Испании, заявил, что решение суда не будет воспринято должным образом в Каталонии, т.к. у руля там стоят радикально настроенные чиновники. Конечно, лучшим решением будет дипломатический диалог между правительством Испании и президентом Каталонии Артуром Маасом, в случае же его неудачи и неспособности разрешить конфликт мирным путем, возможно силовое вмешательство. Это заявление Алехо Куадраса вызвало резкую критику со стороны главы Европарламента Мартина Шульца, который отметил, что депутат выступал не от лица Испании, а от своего собственного. Цель каталонского отделения – желание сначала самостоятельно распоряжаться своими налоговыми поступлениями, а впоследствии и сепаратистские намерения, вплоть до полного отсоединения и получения суверенитета. При этом Каталония хочет остаться в составе Евросоюза. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Этого следовало ожидать, кто ж допустит развала страны? Эт тока на Россию можно говорить глядя со стороны, а как у себя касается все действуют по одному сценарию.. и назовут главное так же - "Наведение конституционного порядка" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Ура-ура-ура! Танками их, танками :twisted: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Не, ну надеюсь никаких боевых действий не будет В США какие-то индейцы тоже решили сделать отдельную страну. Не знаю, чем закончилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Не, ну надеюсь никаких боевых действий не будет В США какие-то индейцы тоже решили сделать отдельную страну. Не знаю, чем закончилось. По-моему их никто и не заметил И они теперь живут в виртуальной отделенности 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Ура-ура-ура! Танками их, танками :twisted: Не одобрямс мы вашей решительности! Введете танки - сбежим на Коста Бланку, и попробуйте только отказать нам в политическом убежище в режиме "олл инклюзив"! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 А нечего отделяться Вывеси у себя на балконе флаг Испании вместо Каталонии PEACE !! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Нет у меня ни испанского, ни каталонского флагов... и вообще я совершенно аполитичный тип - у меня еще аллергия на едро не зарубцевалась. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Нет у меня ни испанского, ни каталонского флагов... и вообще я совершенно аполитичный тип - у меня еще аллергия на едро не зарубцевалась. Могу Едровский подарить - спали его может полегчает! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aless Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо за щедрое предложение! Если станет совсем плохо, я к тебе забегу (за флагом) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо за щедрое предложение! Если станет совсем плохо, я к тебе забегу (за флагом) ..и за флагом и за... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2012 Ура-ура-ура! Танками их, танками :twisted: а зачем Вам Каталония?-хотят они считать сами свои налоги,-пусть считают.Войска Мадрид не введёт,-ибо это кратчайший путь к распаду страны.Максимум,чего сможет добиться Артур Мас при такой постановке вопроса,как сейчас,-что парламент и правительство Каталонии будут распущены, а власть в регионе перейдёт к представительству правительства в Мадриде. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allviz Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 не.. кратчайший путь к расколу страны - прекращения диалога между участниками.. а танки и прочее это уже следствие.. Каталония именно и хочет прекратить диалог.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.