anyone Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Читаю стенограмму годового собрания моего коммьюнити. Обратила внимание что председатель нашего сообщества и владелец клининговой компании --- одно и тоже лицо Что то мне все это напоминает 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Что охраняешь, то имеешь (с) М.Жванецкий 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Переизбрали коррупционера. Народ не хочет безмолвствовать А если без шуток, бюджет на уборку 38000, а работают 2 человека. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 бюджет на уборку 38000, а работают 2 человека. На Ваш взгляд, это завышенный бюджет? Это же с соцналогами? 1538 евро/мес/чел =~ 10 евро/час/чел (если полный рабочий день) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Не разу не видела что бы убирали 8 часов. Читаю стенограмму годового собрания моего коммьюнити. Обратила внимание что председатель нашего сообщества и владелец клининговой компании --- одно и тоже лицо Что то мне все это напоминает Вот он русский менталитет, подумать, что для себя вылизывать будут, в голову не приходит. :lol: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 На Ваш взгляд, это завышенный бюджет? Это же с соцналогами? 1538 евро/мес/чел =~ 10 евро/час/чел (если полный рабочий день) 1538 евро в месяц? Уборщице? На Коста Бланке? Я считаю что это много. Тем более, я не написала, работа до 14:00. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Надо, конечно, снова посмотреть в отчет нашего коммунидада, но на память мне приходит, что у нашего что-то около 1300. Опять-таки мы говорим о том, что в этой сумме учтены "зарплатные" налоги? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2012 Ayomice, я думаю что в отчетах уже все с налогами, а вот как человек оформляет своих сотрудников --- сие мне не ведомо. Это его бизнес дело За все 4 года владения недвижимостью, ни разу не смогла попасть на собрание. Поэтому смотрю только на кратко написанные отчеты. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Если с налогами, то 30% можно вычесть смело. А у вас на весь Элеганс одна уборщица, которая работает до двух? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 1538 евро в месяц? Уборщице? На Коста Бланке? Я считаю что это много. Тем более, я не написала, работа до 14:00. Написал в фейсбуке про то, что уборщица в Испании получает 1538 евро. Так почти бойня началась. Начали наезжать на меня, типа ты не в курсе, там хлеб дорогой (15 евро) и т.д. Но, я что-то полазив в интернете нашел цены на хлеб в основном от 0.7 евро до 2 евро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Написал в фейсбуке про то, что уборщица в Испании получает 1538 евро. Так почти бойня началась. Начали наезжать на меня, типа ты не в курсе, там хлеб дорогой (15 евро) и т.д. Но, я что-то полазив в интернете нашел цены на хлеб в основном от 0.7 евро до 2 евро. Ну народ часто говорит о том, чего не знает Хлеб за 15 евро Ты там напиши, что за 10 евро в Испании можно комплексно обожраться с ведром хлеба с алиоли 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Они хлеб, наверное, в "Азбуке вкуса" покупают! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Если с налогами, то 30% можно вычесть смело. А у вас на весь Элеганс одна уборщица, которая работает до двух? Две, Леш. Ну они только лестницы моют. Паркинг --- другие. В саду убираются тоже другие люди. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Ну тогда это просто жесть вообще. Предлагаю вынести им вотум недоверия Немного не в тему, но ИМХО показательно. У испанцев принята интересная схема. К примеру есть компания получившая подряд, она нанимает другую испанскую компанию, которая, в свою очередь, нанимает третью, но уже румынов, которые нанимают еще кого-нить Красивая схема, а потом получается как у нас в Гате, дом стоит 200 тыс., а на нем ипотеки на 400 тыс, компания строитель типа разорилась... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Ну у нас с уборщицами похоже такая же схема Девушки из ЛА и кмк работают они максимум за 500-600. Когда у жилого комплекса расходов на 290000 в год, то многие хотят поучаствовать в его обслуживании 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Ух ты, я бы тоже у вас лестницы бы подмел 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Да и я тоже А Фил, в консьержи хочет Там зарплата 35000 на четверых, и целый день сиди по своим делам за компьютером 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 ..или носки для Фила вязать - на случай холодной зимы... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 А он зимой валенки носит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 ..или носки для Фила вязать - на случай холодной зимы... Анна это ещё лучше-будешь не дурака валять на работе, а валенки!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Ух ты, я бы тоже у вас лестницы бы подмел Ээээ! Тут уже места занимают? Я тоже не откажусь! 10 января. Произошло одевание. Нижнюю сорочку позволил надеть на себя охотно, даже весело смеясь. От кальсон отказался, выразив протест хриплыми криками: "в очередь, сукины дети, в очередь!" М.Булгаков "Собачье сердце". Изменено 7 октября 2012 пользователем Oxana 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 Легко, Оксана, вливайся, ждем Аню с Филом и дружной гурьбой идем требовать работу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amiga Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2012 И меня возьмите! Буду вам 8-ки в табеле рисовать, за определенную плату, конечно! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.