Игорь123 Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Мы сегодня, после двух недель учебы сходили на день рожденье ученика нашего класса. Были официально приглашены за неделю, сдали пять евро на подарок. Дети собрались вместе с родителями в доме именинника, играли в мяч, носились по двору, родителям раздавали пиво и испанскую виагру (анисовая водка)... затем дети ели торт, ну кто хотел, наш в это время охотился на жаб в саду.... потом имениннику подарили подарок, раздали всем сладости... родители общались друг с другом... в общем все довольно интересно, у нас такого в РФ не принято, да и наверное негде. Познакомились с некоторыми родителями, прикольно. Нам понравилось. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leon Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2012 Как не принято в РФ? По-моему все точно также, может за исключением каких-то деталей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь123 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Как не принято в РФ? По-моему все точно также, может за исключением каких-то деталей. Ну у нас это было не принято. Хотя садик очень хороший, даже немного блатной. Может в Барвихе все иначе, ну или в Кремле, там где Ленин лежит... ну или в одиозных садиках, на основе которых бодрые сериалы про Ворониных снимают... А в реальных садиках-школах это мало-принято. Ну как есть, вы уж извините... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharka Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Кстати про дни рождения, нас тоже пригласили на день рождения, они празднуют всем классом, те приглашают весь класс, вне зависимости новенький, или нет, говорит по английйски или нет. У нас как то все больше друзей приглашают. Я позвонила маме имениницы узнать что хоть девочка любит - мама была в легком шоке, оказывается дарить принято абы что... но зато девочка была в восторге от наших подарков, правда старший девочку перепутал не к той пошел с подарком, но ничего -разрулили.. а младшей вопил с восторга на все горло - капи пёзди ту ю.. было весело .. И мне понравилось , самое главное ни мама ни папа не были заморочены готовкой еды- только детям - чипсики конфетки орешки, потом тортик. взрослые по бокалу вина тяпнули и усе... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 А нас сразу в школе предупредили, ни каких приглашений отдельно. Только или весь класс, или никак. И подарки дарить в классе не принято. Тут мелкая приносит домой из школы подарок, мы понять не можем, что это. Игрушка, шарик, все упаковано в подарочную бумагу. Оказывается, принято в нашей школе, имениннику - дарить одноклассникам. Или не отмечать вообще в школе. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Да, у нас тоже в школе именинник дарит в свой Д.Р. сувенирчик одноклассникам. А если приглашают , то так же весь класс, никаких выделений нет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Подскажите, пожалуйста, идеи и места празднования дней рождений в окрестностях от Кальпе до Дении (нам 6 лет исполняется). Может, кто русского аниматора знает? Дочка правда обмолвилась, что хотела бы пригласить весь класс, но я морально не готова... (рука не поднимается в качестве угощения накрыть стол карт-фри, чипсами и проч., а другого угощения, как мне здесь сказали,анло-испанские дети не поймут вкупе с родителями) поэтому решили (точнее я решила), что русская компания будет уместнее. Может, кто праздновал или есть идеи? Буду оч.благодарна. Хотела заодно в этой темке спросить. Кто из родителей с детьми был на местных днях рождениях-расскажите пожалуйста, как они проходили, чем кормили гостей (детей и взрослых), какая программа праздника была (если была)-организованная или нет. Неужели везде на праздниках детям накрывают такую нездоровую пищу? Просто хочется у ребенка сформировать правильную культуру питания и вообще быть в обществе, где "модно" нормальное питание.Как мне сказали , все зависит от степени культуры, типа даже у англичан с высоким уровнем культуры принято есть нормальную еду, а с низким-что-то типа фри и прочего. Кто-нибудь знает, насколько это соответствует действительности? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Дни рождения справляются, действительно, приглашением большей части класса. Домой приглашают только те, у кого отдельный дом. В остальном, как правило, МакДональдс или развлекательный центр (автоматы и боулинг). Детей здоровая пища, увы, не интересует. Напротив, праздник - это как раз возможность делать то, что недоступно (ограничивается) в текущей жизни. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Посоветуйте в районе Дении местечко, в котором можно отметить день рождения 3-х летнего ребенка. Детское кафе не предлагать, замучаемся с официантами изъясняться. Что-то типа детской площадки. Только поприличнее. Хотя ребенку в этом возрасте пофиг внешний антураж, ему гораздо интереснее всякие качельки, горки, домики, песочницы. Сегодня были в комплексе Ла Марина, там на первом этаже рядом с выездом из мак-авто есть какой-то ресторан и в нем игровая площадка. Так наши там час бесились, вон без задних ног спать завалились ))) Есть что-нибудь подобное в самой Дении, уважаемые? Кто знает? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В самой Дении пока не нашли, зато нашли в Бенидорме. в районе Vila Joiosa, в торговом комплексе La Marina. Кафе Rubik. Есть места перекусить и куча всевозможных аттракционов для детей. Все удовольствие стоит 3 евро с ребенка, в стоимость входит напиток по выбору и сэндвич. Время пребывания не ограничено. Если не найдем другого места, день рождения внучки будем справлять там 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В Педрегере есть кафе подобное, правда небольшое по размеру по сравнению в Рубиком, но поиграть, попрыгать вроде хватает )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 В Педрегере есть кафе подобное, правда небольшое по размеру по сравнению в Рубиком, но поиграть, попрыгать вроде хватает )) Оля, мы еще те Сусанины ))) Заедем в какую-нибудь тьмутаракань Я вчера со второй попытки из Беника на платную выехал Где эта волшебная Педрегера? Покажи на карте, пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Саша, Педрегер тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniavoyage Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Посоветуйте в районе Дении местечко, в котором можно отметить день рождения 3-х летнего ребенка. Детское кафе не предлагать, замучаемся с официантами изъясняться. Что-то типа детской площадки. Только поприличнее. В Дении может вам подойдет что нибудь из этого: calle Marqués de Campo, 19 на втором этаже есть игровая площадка для мелких Fiestas y cumpleaños LABERINTO или еще его называют Mon Blau, и на Avda. Mоntgó s/n , возле муниципальной школы Pou de la montaña есть детская площадка для детских праздников MON DE FESTA. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Саша, Педрегер тут Надо будет по 724 прокатиться в разведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Надо будет по 724 прокатиться в разведку Находится прямо на главной улице Педрегера - авенида Архитектора какого-то. Если ехать из Дении в Гату через Педрегер, то после Масимаса (он слева будет) метров через 500 наверно, по правой стороне. Там видно будет, что внутри развлекаловки детские, а сразу после него идет детская площадка за заборчиком (тоже справа) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Саша, нашли? Если нет - позвоните нам, покажем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaharovna Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Меня заинтересовало про "пригласить весь класс". Я даже не знала. По д.р. племянника тоже не поняла, что есть такое правило - может быть, у них те, с кем он не дружит, деликатно отказывались? Но тогда как из 20 с лишним человек могли отказаться почти все? Я вот хотела только пару детей позвать, с которым дочка больше всего дружит и чьи родители наиболее симпатичны, тем более, в садике никаких предупреждений не получали на этот счет. Вот и интересно, лучше все же спросить или втихую, так как я и понятия не имела? Это же не школьное мероприятие, а семейное. Правда, у нас плюс в том, что в конце августа садик заканчивается, а с сентября в школу, то есть, группа есть, но как бы ее и нет уже. Или пригласить всех и надеяться, что большинство откажется, так как многие будут в отпусках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Меня заинтересовало про "пригласить весь класс". Я даже не знала. По д.р. племянника тоже не поняла, что есть такое правило - может быть, у них те, с кем он не дружит, деликатно отказывались? Но тогда как из 20 с лишним человек могли отказаться почти все? Я вот хотела только пару детей позвать, с которым дочка больше всего дружит и чьи родители наиболее симпатичны, тем более, в садике никаких предупреждений не получали на этот счет. Вот и интересно, лучше все же спросить или втихую, так как я и понятия не имела? Это же не школьное мероприятие, а семейное. Правда, у нас плюс в том, что в конце августа садик заканчивается, а с сентября в школу, то есть, группа есть, но как бы ее и нет уже. Или пригласить всех и надеяться, что большинство откажется, так как многие будут в отпусках? Это традиции такие... Даже если дети не дружат, родители не дружат, но приглашают весь класс... Спросите у воспитателя, скажите, что Вы еще не знаете всех традиций и хотели бы уточнить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaharovna Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Это традиции такие... Даже если дети не дружат, родители не дружат, но приглашают весь класс... Спросите у воспитателя, скажите, что Вы еще не знаете всех традиций и хотели бы уточнить. Дело в том, что я не хочу приглашать весь класс! И про традиции такие не слышала за 6 лет, лучше спрошу для начала у друзей, а то, если воспитатели скажут, что надо всех, потом неудобно будет, так как я так все равно делать не стану У нас мало друзей с детьми, но ни у кого не видела, чтобы много человек было - может, правда, приходит мало приглашенных, а на деле приглашают всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Дело в том, что я не хочу приглашать весь класс! И про традиции такие не слышала за 6 лет, лучше спрошу для начала у друзей, а то, если воспитатели скажут, что надо всех, потом неудобно будет, так как я так все равно делать не стану У нас мало друзей с детьми, но ни у кого не видела, чтобы много человек было - может, правда, приходит мало приглашенных, а на деле приглашают всех. Ну иногда желания взрослых могут навредить отношениям между детьми... учтите это... пригласишь одного из группы - расскажет другим и дети не поймут, почему пригласили кого-то, а их нет, если другие приглашают всех (если, конечно, это принято в вашем садике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Только вернулись из гостей. Встретились со старыми знакомыми, заодно и день рождения моих малышей отметили. Подарков надарили, с трудом в машину влезли. Малыши счастливы. Разобрали все, расставили Гаражи с машинами, коляски с куклами. Иглесиас, Оксана, Фиалка, Веревы, Ольга, Серг77, и все остальные, кто сделал столь незабываемый праздник, большое вам спасибо. Но теперь вам придется скинуться нам на новую квартиру.Теперь в квартире мета нет от такого количества игрушек. Ну вы попали 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 mallorga, прикольно! От меня с Днем Рождения детишек, хоть и с опозданием. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 "родителям раздавали пиво и испанскую виагру (анисовая водка)" А я то думаю, почему она мне так нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 А нас сразу в школе предупредили, ни каких приглашений отдельно. Только или весь класс, или никак. И подарки дарить в классе не принято. Тут мелкая приносит домой из школы подарок, мы понять не можем, что это. Игрушка, шарик, все упаковано в подарочную бумагу. Оказывается, принято в нашей школе, имениннику - дарить одноклассникам. Или не отмечать вообще в школе. Юля, а чем вы угощали одноклассников на день рождения дочки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.