Марк Опубликовано: 1 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 Все, с лицензией вопрос решили, на два года дали. Но погода пока похоже не ныряльная. Цитата
Empresario Опубликовано: 5 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 В прошлом году в сентябре с берега на пляжах на блесну ловили чтото.... кто помнит? Цитата
uginusx Опубликовано: 2 января 2018 Жалоба Опубликовано: 2 января 2018 интересно, как это ловить огромную рыбину и тащить ее на борт Цитата
Empresario Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Опубликовано: 3 января 2018 Да обычно ... сеткой или гарпуном... ))) Цитата
SergA Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2018 мой первый подводный трофей))) загарпунил сегодня с утреца Цитата
Hypericum Опубликовано: 7 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2018 Ребята подскажите. Собираюсь в Каталонию в Санта-Сусану с 14.08 по 24.08. Хотелось бы попасть разок на морскую рыбалку. Может кто знает кто возит на рыбалку в этом районе? И сколько это приблизительно стоит? Цитата
Pescador Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2022 Всем привет старым и новым форумчанам!!!! Мы снова здесь! Готов предложить услуги по подводной охоте в Дении. В скором времени сможем предложить рыбалку на лодке с выходом в море. Добычу жарим, варим, тущим и потчуем наших охотников. Помогаем в получении лицензии на подводную охоту и рыбалку. Добычу гарантируем, опыт подводной охоты в Дении очень большой. Лицензия на охоту имеется. Последние фото добычи выложу завтра. С уважением, Дмитрий. Цитата
Pescador Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2022 Первая добыча в этом году. Поохотился на славу. Выехал в 6.40 утра на месте был в 7. Красота!!!! Страшная. У берега( 10-20 метров, муть и водоросли) зато в 50-100 метрах вода чистейшая, видно на 6 метров глубины. Поохотился 2часа 40 минут, два раза не попал в большого сарго и в большую сальмонетку. Зато остальные выстрелы все в цель. 2 Цитата
Yellow_Izzy Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2022 30.05.2022 в 22:42, Pescador сказал: Последние фото добычи выложу завтра Спасибо Вам, хоть кто то продолжает нормальным русским язвком говорить... (а не это сельское "крайний" вместо "последний") 1 Цитата
Yellow_Izzy Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2022 Это вот когда бвл последний раз на рвбалке (еще в России): 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2022 Хорошие карпы. У меня терпения нет сидеть с удочкой. Люблю движение, ныряние, засады, видеть рыбу, стараться её перехитрить. Во, а тарелачка это из сервиза!!!!! Нам такой подарила моя мама на свадьбу в 1988 году!!! Классный сервиз, до сих пор с них кушаем дома. 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2022 Начало готовки свежедобытой рыбы. Ну и далее. Чем не Мишленовский ресторан. Вот так и будем угощать гостей на лодке! Я думаю к сентябрю запустим лодочку( перебираем мотор и меняем рулевую стойку) и будем набирать гостей на посиделки с выходом в море. 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 3 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2022 Сегодня с утра ездил поохотиться. В первом месте, где в прошлый раз охотился рыбы нет совсем( маленькая есть, крупной нет) вода стала теплее и прозрачнее. Много больших стай бокероносов и сальпы. Поехал в другое и вот там мне сопутствовала удача. Подстрелил осьминога, карася клюворыла, каменистого окунька, зеленушку и хорошую, крупную лубину. Фотки скину вечером. надо почистить рыбку и разделать осьминога. 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 4 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2022 Вчерашняя добыча. Завтра будем готовить осьминога в красном вине. Виктор, ждём в гости на пробу! Цитата
Pescador Опубликовано: 12 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 Ну что вода становится всё теплее и теплее, появились обыкновенные медузы, медуз пикко пока нет и слава богу( очень опасная медуза). Поохотился сегодня на славу, два больших осьминога по 1.5 кг и один не большой , грамм на 300-400. Сибас-лубина хорошая, большая, сарго с ладошку и каменистый окунёк. Выходил на берег и увидел ещё одного удачного охотника, он у берега двух рыбок с ходу поймал........... красивый такой, а потом долго грелся не обращая на меня вообще никакого внимания. Фотки скину позже. Жена даже его на видео записала. Цитата
Pescador Опубликовано: 12 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2022 Видео не вставляется как охотится второй охотник на рыбку, только фото. Хотел вставить видео как он вышел после охоты на камни и стал сушиться, но не получается. Цитата
Pescador Опубликовано: 17 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2022 Сегодня охотился с 7 утра у своего любимого места. Плавал, нырял 3 часа до 10 утра. В 9 решил подплыть к берегу и поохотиться у берега, так как очень много малька у берега плавает и тут смотрю, подъезжает мерседес новенький, выходит из него китаец со спинингом, идёт к берегу( метрах в 10-15) от меня и кидает спининг и буквально за 5 минут вытаскивает 5 больших хурелей, грамм по 500-600 каждая......... я аж выскочил из воды из интереса( я плавая их вообще не видел). Подошёл к нему, разговорились и он говорит, что каждое утро приезжает сюда именно за хурелью, я сколько там плаваю ни разу их не видел. А она оказывается у берега малька кушает и вот на его спининг и ловится. А я сегодня подстрелил большую лубину, двух сарго и одну каракатицу. Завтра договорились с ним поменяться ролями он с ружьём ныряет( его это заинтересовало), а я с его спинигом. Вот так интересно может происходить рыбалка-охота на рыбку. Пошёл чистить рыбку, фотки позже. Цитата
Pescador Опубликовано: 17 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2022 Лубина большая, а на второй фотографии мешочек с чернилами каракатицы. Чтобы его вырезать и не разрезать его нужен опыт, но из осьминога мешочек вырезать сложнее раз в десять. Да, может хироманты на форуме есть по руке погадать????? 1 Цитата
Pescador Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2022 Сегодняшняя охота на рыбку. Красивый восход солнца. Лубинку подстрелил на 1кг 400гр. Сарго большой грамм на 600-700. и маленький карасик. Цитата
Vilaseca Опубликовано: 3 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 Река Эбро, Уэска, рыбацкая деревня Мюкененза. Любителям трофейной рыбалки. Карпы и сомы. Конечно там и другая рыба вполне клюет, на обычную поплавочную удочку. Я ловил карася на кило двести) Самого большого карпа, которого удалось поймать - 23 кг. На фото поменьше, около 17 кг. Там кстати проводятся чемпионаты Европы по ловле сомов и карпов. До 17 года перед въездом в деревню был рыбацкий магазин, где можно было купить любые снасти самого лучшего качества или взять напрокат лодку. Поход в этот магазин - был просто праздник) Не знаю почему, но в 18 году магазин закрылся. Прекрасное место для посещения хотя бы раз/другой в год) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.