Igor-Benik Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Главное - стабильность ) Опять четыре. Дмитрий, тут здоровая рыба какая то новая. Это кто? Вроде не Лиса. Лиса золотом немного отдает. Изменено 26 августа 2016 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 Подстрелил сегодня три дорадки всего. Теперь я их сортирую и стреляю не всех подряд ) только то, что вкусно. Рыбы что то стало мало. Мужики сидели на берегу, спросил сколько поймали. Они говорят - что то странное, уже третий день ни одной рыбы. Куда делась? Зато бесит блин.... К нам сюда приплыл Тунец!!! Здоровенный... Медленно плыл и меня на выстрел подпустил, а я промахнулся! Блин как??? Так близко и такой здоровый! Как вот так? В следующий раз буду морально готов ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 21 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Народ, это кто такие? Есть можно? ) Хищники. За всеми гонялись. У третьей слева - голубые плавники и мясо голубое ) Это вообще нормально? Изменено 21 августа 2016 пользователем Igor-Benik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Так, ну опять я )) Самое здоровое, что я подстрелил вот эта рыбень - 60 см. Почти 2 кг. Еще было три дорадки - не стал их фотать, уже не интересно. Опять встретился с тунцом ) И даже попал, но не в центр, а в спину. Боролся с ним минут 15-20, уже вроде бы выдохся и боком поплыл, схватил его за жабры и за ножом полез... И тут эта скотина кааааак брыкнется и срывается из руки и со стрелы. Килограмма 3-4 точно было. Может больше. Ну ничего, я уже ближе ) В следующий раз добью. Изменено 25 августа 2016 пользователем Igor-Benik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 26 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 С хорошей добычей!!!!!! Поздравляю!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2016 Я, сегодня потерял стрелу в борьбе с дентоном- дентохом, как кто назыает. Так обидно,попал точно, но сила дикой рыбы,которая готова вырваться из любой ситуации,ОГРОМНА!!!!!!!!! Но всё равно с добычей, хорошо два ружья всегда с собой беру и пару наконечников. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Выяснили в итоге, что за рыба с голубым мясом?? Съедобная? Вкусная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Выкинули, не стали рисковать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Надо было кошкам отдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 В 24.07.2016 at 12:12, Pescador сказал: Это одна из разновидностей сарговых. Есть можно и нужно, но косточек много. И протестировать на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Тогда уж лучше гостей угостить и ждать исхода.................Вить, там рыба совершенно другая, к сарговым она ни какого отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Кто ловит любину с берега на удочку? На что их так лихо сейчас вытаскивают? Видел, что некоторые катают шарики и консистенции, типа мокрого песка. Им же и подкармливают. Кстати, многие при помощи рогаток. И видел, что некоторые надевают тёмные куски чего-то... Не креветка, не червяк... Что то тёмное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fishka Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Здравствуйте, подводные охотники! В середине июня планирую приехать в Хавею. Лечу раинэйром, но к сожалению у него запрещена перевозка подводного ружья и гарпуна. Читал на этом форуме, что нужна лицензия на покупку подводного ружья в местных магазинах. А есть ли возможность купить ружье/арбалет или что-то подобное для подводной рыбалки без лицензии в Хавее или ближайших городах? Буду признателен, если подскажете адреса магазинов с ружьями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Добрый день. Могу продать свой арбалет BEUCHAT 90cм (стрелял из него 3 раза) есть дополнительная стрела за всё 50 евро, без доп. стрелы 40 евро. Купил себе пневматику Cressi 70cм и 50см намного больше нравится чем арбалет(правда и цены на них дороже в 3 раза). Нахожусь в Дении. Сегодня поохотился очень удачно.Фотки сейчас скину. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fishka Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Pescador, отличный улов!!! Отправил сообщение в личку по поводу арбалета. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Спасибо! Познакомились! Отличная семья! Даже поохотились сегодня вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Друзья , подскажите пожалуйста по поводу лицензии для ПО. Живу в районе Лас Ротас . Ужасно хочется пострелять , но почитал форум понял ,что без лицензии возможны проблемы. Из Москвы притащил вся снаряду за исключением грузов, здесь купил( цена атомная).Куда в Дании нужно обратиться , что бы оперативно все сделать. Задание спасибо . И с удовольствием составлю компанию для совместной охоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Сначала надо купить сертификат медико в аптеке, потом поехать пройти обследование, чтобы получить медсправку, затем в аютоменто на подачу всех этих документов. Вот и весь процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Друзья , подскажите пожалуйста по поводу лицензии для ПО. Живу в районе Лас Ротас . Ужасно хочется пострелять , но почитал форум понял ,что без лицензии возможны проблемы. Из Москвы притащил вся снаряду за исключением грузов, здесь купил( цена атомная).Куда в Дании нужно обратиться , что бы оперативно все сделать. Задание спасибо . И с удовольствием составлю компанию для совместной охоты. Был я в этой конторе напротив макдонольдса ,тетка сказала получить местный ИНН , а запись в администрации только на 28 июня. Дала несколько адресов врачей ,где можно получить медсправку. Может ненужен этот ИНН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2017 Без него у вас не примут документы в аютоменто !!!! Но есть возможность пострелять без риска иметь дело с полицией, но это совсем другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Опубликовано: 20 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Закрн нарушать не будем, пойдем длинным путем.Тут сосед испанец обещал посодействовать. Если не поможет то 28-го пойду сделаю NIF, а потом и лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 21 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Сегодня море порадовало очень. Взял первого группера(этим летом), подстрелил лубину на 800гр и ещё три поменьше. Течение видно поменялось и вода стала тёплой, вчера и два дня назад вода была холодной. Бокеронес был во рту у группера, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 В 21.06.2017 в 13:06, Pescador сказал: Удачи! Спасибо. Сделал справку и отдал местному , обещал к концу недели сделать мне лицензию. Так что скоро буду свои трофеи выкладывать. Pescador, а в каких местах вы охотитесь, если конечно это не секрет. Я тут понырял в районе Лас Ротас, рыбы полно, но тут заповедник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 28 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Будем ждать Ваши трофеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.