Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

iPhone 5: все подробности

38 пользователей проголосовало

1. 1. Купите ли Вы новый iPhone?

• Да
      17
    • Нет
      19
    • Не определился
      2
  2. 2. Почему я куплю iPhone?

• Другой альтернативы нет
      6
    • Андройд это не мое
      4
    • Люблю продукцию Эппл
      15
    • Я не куплю iPhone
      17
  3. 3. Почему я не куплю iPhone?

• Он хуже Андройд
      6
    • Я не фанат Эппл
      11
    • Я люблю Windows
      5
    • Дорого
      6
    • Почему же, я куплю
      17

Рекомендованные сообщения

Хорошая техника, но не за те деньги, за которые продаётся в России. Мне iPod touch привезли из Штатов за 200 баксов, это и есть его нормальная цена, а не 400, за сколько он продаётся здесь. Переплачивать вдвойне, даже за ВЕЩЬ, впадлу. И от 5-го iPhone за $450-480 не откажусь. Но не дороже. Недостаток у них один, но громадный - специфическое программное обеспечение. Только для Apple!

Dim123, ну как я тебе, блондинка, могу объяснить?

Просто мышью перетаскиваю в почту без всяких " при соединить".......

Так же и уменьшаю размер тут же, внутри и с одним кликом.....

Мой муж сводит музыку, со всякими дорожками - быстро и качественно....

Я ж просто юзер, мне бы быстрее и удобнее.....

Юзабилити у Маков - лучше, чем у кого-либо.

Я и в жизни ищу быстрые и легкие пути решения вопросов. Так что - маки - для меня на 100%.

Знаю, что многие их продают, потому что не умеют перестроиться. Но, это , имхо, их проблемы.

Хорошая техника, но не за те деньги, за которые продаётся в России. Мне iPod touch привезли из Штатов за 200 баксов, это и есть его нормальная цена, а не 400, за сколько он продаётся здесь. Переплачивать вдвойне, даже за ВЕЩЬ, впадлу. И от 5-го iPhone за $450-480 не откажусь. Но не дороже. Недостаток у них один, но громадный - специфическое программное обеспечение. Только для Apple!

Так вот многие, не сумевшие сломать стереотипы мышления, тут почти новые (1-2 мес) продают с 40% скидкой. С гарантией, с чеками.......

Вот так мы иногда и пополняем свой " автопарк" маков дома......

Еще и из Америки други присылают кое-что.......

у меня друг у него рабочее место 2 делл (27 кажысь) монитора и комп нормальный,

за спиной у него для жены стоит алл-ин-оне мак , пару раз спрасил нафик мак - говорит прикольно но работает не за ним :)

вин покроет 90% задач мак от силы 50%

Соглашусь только с тем што Аппле для тривиальных задач удобен , для остальных это танец с бубном

Киприот да за 5 ифон 500 евро сам бы отдал или жене купил .

у меня друг у него рабочее место 2 делл (27 кажысь) монитора и комп нормальный,

за спиной у него для жены стоит алл-ин-оне мак , пару раз спрасил нафик мак - говорит прикольно но работает не за ним :)

вин покроет 90% задач мак от силы 50%

Соглашусь только с тем што Аппле для тривиальных задач удобен , для остальных это танец с бубном

Киприот да за 5 ифон 500 евро сам бы отдал или жене купил .

Я ж тебе говорю - все дело в складе мышления.

Очень и очень многим сложно ходить простыми путями........

Oxana

с одним могу согласица видео и аудио софт на высоте (немного ил итакой же как для вин )

просто немного всё это тривиально , а шаг влево или вправо будет ж.па

Oxana

с одним могу согласица видео и аудио софт на высоте (немного ил итакой же как для вин )

просто немного всё это тривиально , а шаг влево или вправо будет ж.па

Прости, но ж.пы не ищу. Посему, видимо, не имею. :]

Так в Штатах аппарат без контракта так и будет продаваться через пару месяцев. Как и предыдущие модели.

сколько времени или денег понадобица на маке штобы к примеру принтер 5 летней давности заработал , или файл с каким нибудь расширением открыть и тд и тп

Ладно поставлю завтра себе завтра МАК ОС :) посмотрю и попробую , как быстро разверну хотябы половину задач

сколько времени или денег понадобица на маке штобы к примеру принтер 5 летней давности заработал , или файл с каким нибудь расширением открыть и тд и тп

Ладно поставлю завтра себе завтра МАК ОС :) посмотрю и попробую , как быстро разверну хотябы половину задач

У меня АйМак новый относительно. А принтеры и сканерами все 2-3 летней давности. Все делаю..... Спокойно.

Правда, уже не мешало бы принтер с вай-фай прикупить..... Mañana. :]

Вообще уже не совсем lion, операционку обновили месяц назад, как всегда все просто и лаконично, очень нравится, очень удобно, включи и пользуйся. По поводу ИПада и андройд типа планшетов. Конкуренции у айпада нет, он просто работает, просто и удобно, с ним не нужно тупить, он прост и удобен, для меня это главное.

Пройдусь по телефонам, я любил андройд, мне нравилось, теперь часто хочется разбить прямо на месте, очень часто. Идиотские мелочи добивают, хочу удобный телефон. Куплю новый айфон и пускай я буду фанатик, мне без разницы, хочу жить удобно.

Про Ретина. Я не знаю Дим, как тебя не вштырило, но такого буйства красок не найти сейчас ни у одного производителя, да это дорого, но это не просто круто, это даже фантастично.

Все чисто личное мнение!

Почитал как Гнусмас (прочитай наоборот) издевается над Эпплом, эх проиграют корейские малыши, жаль будет, что не будет конкуренции :(

Так в Штатах аппарат без контракта так и будет продаваться через пару месяцев. Как и предыдущие модели.

Вот сколько была в эпплсторе в Штатах, не видела там айфоны без контрактов...

+1 тоже в эпплсторах не видел, в лавках видел.

Dim, бросай ты эту затею, есть специфические задачи под винду, ставь Параллельс и юзай его в хвост и в гриву, все обычные пользовательские задачи решаются на ура, без единой проблемы и гемора. Про принтер вообще порадовал, ты ж винду 7-ку на Пентюм два не ставишь, так фигли мак Ос мучать всяким старьем, да и вообще, ты сначала попробуй принтер этот настроить на маке и если у тебя лично не получится, будем говорить, а пока ты не попробовал это слухи, если че :)

На протяжении многих лет слышу от знакомых и родственников периодическое "что-то с компом". Что-то происходит... что-то надо отремонтировать... :(

У меня всего лишь 5 лет "белочке". Этим летом, прочитав здесь тему, насчёт как надо беречь компы, задумалась, что беречь-то надо, она ж - "золото".

Я не знаю, что такое: зависла, не открывается, медленно, глючит. Она слушается каждого прикосновения, уже знаешь её режим "поесть", "поспать". :wub:

Нет-нет, нельзя так рекламировать, иначе у некоторых потом работы не будет, если все перейдут на "яблоко". :twisted:

Кто такая белочка? :))))

Комп Аппл белого цвета... :o

Есть дочка - телефон Аппл белого цвета :o :o

Белочки они мои, трудяги. :o :o :o

Изменено пользователем OlgaBCN

Какая Оля ты вся гламурная :)

Аня, спасибо, ты бы не сказала - я бы и не знала.

Может, я просто ленивая? Пашут-то они... я только наслаждаюсь. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение