Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

38 пользователей проголосовало

1. 1. Купите ли Вы новый iPhone?

• Да
      17
    • Нет
      19
    • Не определился
      2
  2. 2. Почему я куплю iPhone?

• Другой альтернативы нет
      6
    • Андройд это не мое
      4
    • Люблю продукцию Эппл
      15
    • Я не куплю iPhone
      17
  3. 3. Почему я не куплю iPhone?

• Он хуже Андройд
      6
    • Я не фанат Эппл
      11
    • Я люблю Windows
      5
    • Дорого
      6
    • Почему же, я куплю
      17

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая техника, но не за те деньги, за которые продаётся в России. Мне iPod touch привезли из Штатов за 200 баксов, это и есть его нормальная цена, а не 400, за сколько он продаётся здесь. Переплачивать вдвойне, даже за ВЕЩЬ, впадлу. И от 5-го iPhone за $450-480 не откажусь. Но не дороже. Недостаток у них один, но громадный - специфическое программное обеспечение. Только для Apple!

Опубликовано:

Dim123, ну как я тебе, блондинка, могу объяснить?

Просто мышью перетаскиваю в почту без всяких " при соединить".......

Так же и уменьшаю размер тут же, внутри и с одним кликом.....

Мой муж сводит музыку, со всякими дорожками - быстро и качественно....

Я ж просто юзер, мне бы быстрее и удобнее.....

Юзабилити у Маков - лучше, чем у кого-либо.

Я и в жизни ищу быстрые и легкие пути решения вопросов. Так что - маки - для меня на 100%.

Знаю, что многие их продают, потому что не умеют перестроиться. Но, это , имхо, их проблемы.

Хорошая техника, но не за те деньги, за которые продаётся в России. Мне iPod touch привезли из Штатов за 200 баксов, это и есть его нормальная цена, а не 400, за сколько он продаётся здесь. Переплачивать вдвойне, даже за ВЕЩЬ, впадлу. И от 5-го iPhone за $450-480 не откажусь. Но не дороже. Недостаток у них один, но громадный - специфическое программное обеспечение. Только для Apple!

Так вот многие, не сумевшие сломать стереотипы мышления, тут почти новые (1-2 мес) продают с 40% скидкой. С гарантией, с чеками.......

Вот так мы иногда и пополняем свой " автопарк" маков дома......

Еще и из Америки други присылают кое-что.......

Опубликовано:

у меня друг у него рабочее место 2 делл (27 кажысь) монитора и комп нормальный,

за спиной у него для жены стоит алл-ин-оне мак , пару раз спрасил нафик мак - говорит прикольно но работает не за ним :)

вин покроет 90% задач мак от силы 50%

Соглашусь только с тем што Аппле для тривиальных задач удобен , для остальных это танец с бубном

Киприот да за 5 ифон 500 евро сам бы отдал или жене купил .

Опубликовано:

у меня друг у него рабочее место 2 делл (27 кажысь) монитора и комп нормальный,

за спиной у него для жены стоит алл-ин-оне мак , пару раз спрасил нафик мак - говорит прикольно но работает не за ним :)

вин покроет 90% задач мак от силы 50%

Соглашусь только с тем што Аппле для тривиальных задач удобен , для остальных это танец с бубном

Киприот да за 5 ифон 500 евро сам бы отдал или жене купил .

Я ж тебе говорю - все дело в складе мышления.

Очень и очень многим сложно ходить простыми путями........

Опубликовано:

Oxana

с одним могу согласица видео и аудио софт на высоте (немного ил итакой же как для вин )

просто немного всё это тривиально , а шаг влево или вправо будет ж.па

Прости, но ж.пы не ищу. Посему, видимо, не имею. :]

Опубликовано:

сколько времени или денег понадобица на маке штобы к примеру принтер 5 летней давности заработал , или файл с каким нибудь расширением открыть и тд и тп

Ладно поставлю завтра себе завтра МАК ОС :) посмотрю и попробую , как быстро разверну хотябы половину задач

Опубликовано:

сколько времени или денег понадобица на маке штобы к примеру принтер 5 летней давности заработал , или файл с каким нибудь расширением открыть и тд и тп

Ладно поставлю завтра себе завтра МАК ОС :) посмотрю и попробую , как быстро разверну хотябы половину задач

У меня АйМак новый относительно. А принтеры и сканерами все 2-3 летней давности. Все делаю..... Спокойно.

Правда, уже не мешало бы принтер с вай-фай прикупить..... Mañana. :]

Опубликовано:

Вообще уже не совсем lion, операционку обновили месяц назад, как всегда все просто и лаконично, очень нравится, очень удобно, включи и пользуйся. По поводу ИПада и андройд типа планшетов. Конкуренции у айпада нет, он просто работает, просто и удобно, с ним не нужно тупить, он прост и удобен, для меня это главное.

Пройдусь по телефонам, я любил андройд, мне нравилось, теперь часто хочется разбить прямо на месте, очень часто. Идиотские мелочи добивают, хочу удобный телефон. Куплю новый айфон и пускай я буду фанатик, мне без разницы, хочу жить удобно.

Про Ретина. Я не знаю Дим, как тебя не вштырило, но такого буйства красок не найти сейчас ни у одного производителя, да это дорого, но это не просто круто, это даже фантастично.

Все чисто личное мнение!

Опубликовано:

Так в Штатах аппарат без контракта так и будет продаваться через пару месяцев. Как и предыдущие модели.

Вот сколько была в эпплсторе в Штатах, не видела там айфоны без контрактов...

Опубликовано:

+1 тоже в эпплсторах не видел, в лавках видел.

Dim, бросай ты эту затею, есть специфические задачи под винду, ставь Параллельс и юзай его в хвост и в гриву, все обычные пользовательские задачи решаются на ура, без единой проблемы и гемора. Про принтер вообще порадовал, ты ж винду 7-ку на Пентюм два не ставишь, так фигли мак Ос мучать всяким старьем, да и вообще, ты сначала попробуй принтер этот настроить на маке и если у тебя лично не получится, будем говорить, а пока ты не попробовал это слухи, если че :)

Опубликовано:

На протяжении многих лет слышу от знакомых и родственников периодическое "что-то с компом". Что-то происходит... что-то надо отремонтировать... :(

У меня всего лишь 5 лет "белочке". Этим летом, прочитав здесь тему, насчёт как надо беречь компы, задумалась, что беречь-то надо, она ж - "золото".

Я не знаю, что такое: зависла, не открывается, медленно, глючит. Она слушается каждого прикосновения, уже знаешь её режим "поесть", "поспать". :wub:

Нет-нет, нельзя так рекламировать, иначе у некоторых потом работы не будет, если все перейдут на "яблоко". :twisted:

Опубликовано: (изменено)

Кто такая белочка? :))))

Комп Аппл белого цвета... :o

Есть дочка - телефон Аппл белого цвета :o :o

Белочки они мои, трудяги. :o :o :o

Изменено пользователем OlgaBCN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение