FunTanchik Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 FunTanchik скорее всего выпадает из списка сегодня московская погода меня добила)) сопли до колен и все прочие прелести, а еще столько дел надо сделать Как то акклиматизация не состоялась((( так что извиняйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 FunTanchik скорее всего выпадает из списка сегодня московская погода меня добила)) сопли до колен и все прочие прелести, а еще столько дел надо сделать Как то акклиматизация не состоялась((( так что извиняйте Ну до 22 еще есть не так уж и мало времени Выздоравливайте и присоединяйтесь! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Продолжаем записываться на встречу! Пока что запись бесплатна! Меня! Меня забыли внести в список 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 1.Kipriot 2.Firebird 3.Mashulya 4.FunTanchik - ? 5.LA MARINA 6.Warw 7.Irish 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
benidana Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем большой привет!!! Вчера вернулись из Бенидорма. Погода отличная, жарко, вода теплющая. Очень хочется встретиться, но в этот раз не получится, опять гости. В следующий раз - обязательно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Дамы и господа! Продолжаем записываться на встречу! Осталось меньше двух суток! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Короче, завтра в 13.30 встречаемся в известной всем Хинкальной! Кто не придёт на встречу - большой штраф. Будет истребован и в Испании. Не спрячетесь! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTanchik Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Я не придёт тока штраф не хочу Lo siento, amigos((( так и не поправилась((в Испании обязательно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 У меня на работе завал.Завершающий этап.... Cмогу приехать только к 17ч,но подозреваю,что будет уже поздно.... На следующую встречу явлюсь в обязательном порядке... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Встреча идет! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Встреча удалась, самые положительные впечатления, одно плохо - мне пришлось уйти раньше, и я жалею, что самое интересное я пропустила!)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Стонать и просить фотки уже можно? )) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Стони! Проси! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Стоню! Просю! Тебе позвонить и постонать в трубку? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 А нэту! У меня. Средства фотовидеофиксации были только у Киприота. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Все ждем появления Киприота с вещдоками!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Кстати, я в хинкальную больше не ходок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 а что случилось??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kipriot Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Всем добрый вечер! Компьютер-то включил давно, даже на форум зашёл, а вот авторизовался только сейчас, дела домашние отвлекли. А здесь ну и страсти разгорелись! Московские "испанцы" фотографии со своих встреч никогда не зажиливают. Нас было мало, фоток всего три. За встречу всем спасибо, было, как всегда, интересно! Познакомились с новыми людьми, вновь встретились со старыми знакомыми. Время пролетело клёво! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Чегойто у вас в Москве посещаемость от списка записавшихся низкая. Всех непришедших наказать надо ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Кстати, я в хинкальную больше не ходок! Чем провинилась хинкальня? Хорошие фотки. Вижу знакомые и не знакомые лица. А представиться? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Чем провинилась хинкальня? Пищей. Некачественной. Надо менять место! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Пищей. Некачественной. Надо менять место! Да, начинают портиться, а открылись то всего ничего. А может они лицензию на продажу алкоголя получили? Хорошо бы другие этим не грешили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 А так часто и происходит Сначала все клево, а потом сливаются на ширпотреб Будем искать новое место для встречь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Новое лицо в очках- это я. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения