Юпис Опубликовано: 10 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Может быть кто-нибудь с форума решил сменить свои 7ми местные колеса, предложите, скоро надо покупать уже, а я так и не могу определиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Может быть кто-нибудь с форума решил сменить свои 7ми местные колеса, предложите, скоро надо покупать уже, а я так и не могу определиться спросите у ...olegario...у него рено эспэйс в обиходе сеичас неплохое правда не знаю продаёт или нет. сам я на нисане хоть и джип но аппетит приемлемый дайте критерии поиска тут помогут. год , коробка , до какои суммыбюджет. ну и свои приоритеты....... Да, я тоже пошерстил сайты, нету. Видимо из США до сюда не доезжают. сам хочу америкоса, но тут в уходе и содержании они дорогие , плюс омологизация плюс евросвет и.т.д 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seradic Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Seat Alhambra отличный семиместный вариант, есть и автомат и механика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Шевроле Орландо подойдёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Шевроле Орландо подойдёт? Это вы продаете? Или как вариант просто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Как вариант ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Как вариант ) Мне нравится, выбираю между fiat freemont. Почти одинаковые машины, надо вживую посидеть, да кресла детские поставить посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне нравится, выбираю между fiat freemont. Почти одинаковые машины, надо вживую посидеть, да кресла детские поставить посмотреть. http://www.coches.net/chevrolet-orlando-20-vcdi-ltz-5p-diesel-2011-en-madrid-27767068-covo.aspx vot na vskidku фиаты кстати на порядок подороже шевролетов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 http://www.coches.net/chevrolet-orlando-20-vcdi-ltz-5p-diesel-2011-en-madrid-27767068-covo.aspx vot na vskidku фиаты кстати на порядок подороже шевролетов Нормальный вариант такой! За 14 кЕ дизель...мне кажется очень практичный коче... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 посмотрел крайслеры в одну цену с фиатами но вроде крайслер понаджнее http://www.coches.net/chrysler-grand-voyager-lx-28-crd-estilo-5p-diesel-2011-en-toledo-27798285-covo.aspx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Большой машин однако. С парковкой не очень удобно ИМХО будет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну да, и топлива будет кушать прилично, но что делать, как весь свой детский сад возить то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Странно, что Шевроле Каптива не прозвучала. Паркуюсь с ней в подземных парковках без проблем, сенсоры подсказывают. Сиденья комфортные, лучше японок. Третий, раскладывающийся ряд, позволяет сидеть двум взрослым и даже водичку пристроить. Автомат, дизель. Вообщем, собиралась продавать к осени, так как уедем из Марокко неизвестно куда, а машина с испанскими номерами и нужна была для эпизодических поездок с друзьями, кто приехал погостить. Ну можно и не тянуть до осень. Я ею пользуюсь дня три в месяц. http://www.google.be/search?q=chevrolet+captiva&hl=fr&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=TbJmUamUOcfAhAf444CgAQ&sqi=2&ved=0CEUQsAQ&biw=819&bih=404 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 http://www.coches.net/renault-grand-espace-exception-20-dci-175cv-5p-diesel-2009-en-madrid-27767052-covo.aspx 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mabycs Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Посмотрите Renault Scenic Gran, на третьем ряду и взрослые с комфортом помещаются. Расход бензина (у нас дизель) совсем не большой 6-7 литров. Панорамная крыша. Дёшево и удобно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Спасибо всем Теперь я вообще потерялся чего брать то Изменено 11 апреля 2013 пользователем Юпис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Спасибо всем Теперь я вообще потерялся чего брать то Женя, приезжаешь, смотришь, садишься, катаешься и решаешь )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Лучшее - враг хорошего ;-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 http://www.autoscout24.es/Details.aspx?id=228976717&cd=634981823320000000&asrc=st вот новый форд но он девятиместный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Всем привет! А почему не рассматриваете VW Touran и не очень большой и при этом сзади достаточно удобно А Гранд Пикассо - это ужас, на нём по трассе просто ездить не возможно (ИМХО) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 и при этом сзади достаточно удобно Если нога диаметром как ручка от швабры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Понятно, что всё относительно, но если учитывать двигатель, управление и т.д. И при этом каждый день в семером не гонять по "500 км", то вполне достойный вариант, там реально не мало место, при этом 2 ряд сидений двигается отдельно. А если нужно авто побольше, то Мерс Виано однозначно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 А почему - Гранд Пикассо - это ужос? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 По личным ощущениям, брал на прокат в Мадриде дали гранд пикассо на автомате , я доехал до гостиницы, вечером, а утром тонял что на этом авто я не смогу проехать 500 км туда и обратно((( утром поехал сдал его и поменял на А3 на механике Суть в том что пикассо болтается по дороге как чёрт знает что, и не едет совсем особенно на акпп, т.е. телега для перемещения на пляж не более того ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Не последний критерий выбора машины - цена.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.