Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может быть кто-нибудь с форума решил сменить свои 7ми местные колеса, предложите, скоро надо покупать уже, а я так и не могу определиться

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Может быть кто-нибудь с форума решил сменить свои 7ми местные колеса, предложите, скоро надо покупать уже, а я так и не могу определиться

спросите у   ...olegario...у него рено эспэйс в обиходе сеичас неплохое правда не знаю продаёт  или нет. сам я на  нисане  хоть и  джип  но аппетит приемлемый

дайте  критерии поиска  тут  помогут.  год , коробка , до  какои  суммыбюджет. ну и свои  приоритеты.......

Да, я тоже пошерстил сайты, нету.

Видимо из США до сюда не доезжают.

сам  хочу   америкоса,  но тут  в  уходе  и содержании они  дорогие , плюс  омологизация плюс  евросвет  и.т.д

Опубликовано:

Как вариант )

Мне нравится, выбираю между fiat freemont. Почти одинаковые машины, надо вживую посидеть, да кресла детские поставить посмотреть.

Опубликовано:

Мне нравится, выбираю между fiat freemont. Почти одинаковые машины, надо вживую посидеть, да кресла детские поставить посмотреть.

http://www.coches.net/chevrolet-orlando-20-vcdi-ltz-5p-diesel-2011-en-madrid-27767068-covo.aspx vot na vskidku

фиаты кстати на порядок подороже  шевролетов

Опубликовано:

http://www.coches.net/chevrolet-orlando-20-vcdi-ltz-5p-diesel-2011-en-madrid-27767068-covo.aspx vot na vskidku

фиаты кстати на порядок подороже  шевролетов

Нормальный вариант такой! За 14 кЕ дизель...мне кажется очень практичный коче...

Опубликовано:

Странно, что Шевроле Каптива не прозвучала. Паркуюсь с ней в подземных парковках без проблем, сенсоры подсказывают. Сиденья комфортные, лучше японок. Третий, раскладывающийся ряд, позволяет сидеть двум взрослым и даже водичку пристроить. Автомат, дизель. Вообщем, собиралась продавать к осени, так как уедем из Марокко неизвестно куда, а машина с испанскими номерами и нужна была для эпизодических поездок с друзьями, кто приехал погостить. Ну можно и не тянуть до осень. Я ею пользуюсь дня три в месяц.

http://www.google.be/search?q=chevrolet+captiva&hl=fr&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=TbJmUamUOcfAhAf444CgAQ&sqi=2&ved=0CEUQsAQ&biw=819&bih=404

Опубликовано:

Посмотрите Renault Scenic Gran, на третьем ряду и взрослые с комфортом помещаются. Расход бензина (у нас дизель) совсем не большой 6-7 литров. Панорамная крыша.  Дёшево и удобно

Опубликовано:

Всем привет!

А почему не рассматриваете VW Touran и не очень большой и при этом сзади достаточно удобно

А Гранд Пикассо - это ужас, на нём по трассе просто ездить не возможно (ИМХО)2003-abt-vw-touran-8.jpg

Опубликовано:

Понятно, что всё относительно, но если учитывать двигатель, управление и т.д. И при этом каждый день в семером не гонять по "500 км",

то вполне достойный вариант, там реально не мало место, при этом 2 ряд сидений двигается отдельно. А если нужно авто побольше, то Мерс Виано однозначно)))

test-drive-10.jpg

Опубликовано:

По личным ощущениям, брал на прокат в Мадриде дали гранд пикассо на автомате , я доехал до гостиницы, вечером, а утром тонял что на этом авто я не смогу проехать 500 км туда и обратно((( утром поехал сдал его и поменял на А3 на механике

Суть в том что пикассо болтается по дороге как чёрт знает что, и не едет совсем особенно на акпп, т.е. телега для перемещения на пляж не более того ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение